К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со стороны это только кажется, что чего ты, всё ж нормально, да ничо он тебе не сделает, только пугает. .

Я как раз не думаю, что только пугает... Я прямо "физически" чувствую твоё состояние...паника...отчаяние...сдавленность...

Но надо с этим что-то делать. К психологу надо. И его бы в первую очередь...Что-то тут кроется по теме "я буду никому не нужен", и начинаются отчаянные цепляния за тебя. (Ведь когда-то удалось вцепиться, несмотря на предысторию)... А ведь он ОСТАНЕТСЯ ОТЦОМ ДЕТЕЙ. И в этом смысле он навсегда останется частью твоей жизни. И ведь спасибо ему за детей!... И никакой другой муж не заменит ОТЦА родного детям...

Как-то надо его успокоить на эту тему. На "тут бае" была передача Дианы Комлач по поводу семейных перепетий... За ручку бы Вам к ней сходить!... Мечты, но а ВДРУГ?...

СОЛНЦЕ, ДЕРЖИСЬ! :-))

Если хочешь - напиши мне в личку имена всех вас в личку. (Все крещеные?) Подам за вас записочку в Свято-Ксенивский монастырь... Блаженная Ксения вам поможет, уверена!...

я думаю, когда 4 раза там был, то ему все равно....

Ну-ну. Из серии "убью всех, и себя убью"...Он однозначно В ОТЧАЯНИИ.

ElenaKozlova,как вышлешь мне подгузник - напиши штрих код в лс, а то наша почта не приносит уведомления

ОК, напишу... Пока с салфетками опять засада, чтоб их... :-(

chernika,У тебя же сын хоккеем занимается как я помню.....а соответственно как матери грех пожалеть деньги на билеты чемпионата в 2014....Колись когда и где будете покупать?:spiteful:

девочки-преподки и училки! с праздником вас!!!:)))
я даже по этому поводу сегодня торт ела, к нам мама моя приехала.

sunnyi, такие уже красавчики у тебя!!!

Manyasha, ты просто красавица! и да, наверное все-таки темной тебе лучше:)

девочки-преподки и училки! с праздником вас!!!:)))
я даже по этому поводу сегодня торт ела,

Эх! Мне когда-то будущий муж на день учителя торт самовыпеченный подарил! (я как-то говорила уже). А теперь не да-а-а-ари-и-ит!... :-)))
Правда я теперь и не училка... :-))))

_Гайка_, у тебя вообще какой-то ужас... остается только посочувствовать...

Последнее редактирование:
tanusha14f,ну когда будут продаваться, тогда и попробуем купить)) сейчас об этом не думали еще..)))денег жалеть точно не будем..) но вот реально ли будет купить в нашей стране билеты)это не знаю..)

ElenaKozlova, непорядок! ты же преподка!:) выговор мужу!:punish:

я даже по этому поводу сегодня торт ела, к нам мама моя приехала.
и я ела..)) ток к нам никто не приезжал)) сама делала)) но я Нполеоны не умею..) мой торт печь не надо))) но вкусныййййй....(и вина бокальчик выпила)

chernika, да, кстати про мужа! ну вообще ценный экземпляр тебе достался! ты тут на женском форуме особо не рассказывай!;)

ElenaKozlova, конечно, где он еще найдет такую овцу, которая будет его содержать:)

_Гайка_, сил тебе, держись! Сколько ему лет, что столько отсидеть успел?

Manyasha, красавица! талия - обзавидоваться :)

sunnyi, хорошенькие твои детки

ElenaKozlova, конечно, где он еще найдет такую овцу, которая будет его содержать:)

Не скажи-и-и... Дамочек сердобольных много...Если красивую сказку рассказать... Деньги ж не главное... :-))) А тут - мужик в доме... Стриает-убирает-готовит-не пьет... ЗОЛОТО! :-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху