ElenaKozlova
New member
со стороны это только кажется, что чего ты, всё ж нормально, да ничо он тебе не сделает, только пугает. .
Я как раз не думаю, что только пугает... Я прямо "физически" чувствую твоё состояние...паника...отчаяние...сдавленность...
Но надо с этим что-то делать. К психологу надо. И его бы в первую очередь...Что-то тут кроется по теме "я буду никому не нужен", и начинаются отчаянные цепляния за тебя. (Ведь когда-то удалось вцепиться, несмотря на предысторию)... А ведь он ОСТАНЕТСЯ ОТЦОМ ДЕТЕЙ. И в этом смысле он навсегда останется частью твоей жизни. И ведь спасибо ему за детей!... И никакой другой муж не заменит ОТЦА родного детям...
Как-то надо его успокоить на эту тему. На "тут бае" была передача Дианы Комлач по поводу семейных перепетий... За ручку бы Вам к ней сходить!... Мечты, но а ВДРУГ?...
СОЛНЦЕ, ДЕРЖИСЬ!
Если хочешь - напиши мне в личку имена всех вас в личку. (Все крещеные?) Подам за вас записочку в Свято-Ксенивский монастырь... Блаженная Ксения вам поможет, уверена!...
я думаю, когда 4 раза там был, то ему все равно....
Ну-ну. Из серии "убью всех, и себя убью"...Он однозначно В ОТЧАЯНИИ.
ElenaKozlova,как вышлешь мне подгузник - напиши штрих код в лс, а то наша почта не приносит уведомления
ОК, напишу... Пока с салфетками опять засада, чтоб их... :-(