К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики :)

Mehda, Машенька умничка у тебя! Поскорее вам от аллергии избавиться! Может и правда краска типографская так проявилась и нечего совсем прикормы отменять.

Маша, замечательно выглядишь! И семья ваша такая солнечная! Читаю про вашу траншею, смотрю на сына, а у него на слипе тигра вверх ногами стоит, очень красочно тебя на его месте представила ))
sunnyi, такие детки у тебя сладкие!
Аня, держись! Живем один раз, к сожалению, и сделанное не воротишь, поэтому искренне тебе желаю найти такой выход из ситуации, чтобы через несколько лет ты могла ее вспоминать с улыбкой, как приключение, а не как кошмар. Верю, что со всеми можно договориться мирно,главное не рубить сгоряча, может психолог и правда поможет.

Доброе утро!

Рецептик был? Я пропустила? Мне очень актуально с корявой духовкой

Делись рецептом!

девочки, у меня такой рецепт)) что после кулинарных изысков, кторые тут пекут, мне прям неловко))но сами напросились)):
6 пачек обычного печенья (я покупаю "к чаю")
400-500 гр творожной массы (вчера покупала более жидкую, в тубах, мне больше понравилось, чем в пачках)
сметана, какао, сахар, масло сливочное (для шоколада)

печенье макается в сладкий чай и выкладывается квадрат 3*3 (т.е 9 печенек)
смазывается творожной массой , опять печенье и тд..(можно в творог положить киви, бананы, персики, что есть в холодильнике, я обычно миксером тогда взбиваю массу с фруктами)
сверху заливается вареным шоколадом и в холодильник, через 1-2 часа можно кушать))) моим ребятам очень нравится))

доброе утро :)
Manyasha, главное не участие, а желание помочь :)))))
MyFlower, а если дугу прикупить? только посмотреть крепления. можно ли ее к стульчику присобачить. в этом плане chicco poly magiс 3 в 1 классный. кстати, дугу еще можно и на коляску, и в автокресло

девочки, доброе утро. Кто нибудь из вас ездил с малышами в россию? Нужен ли ребенку загранпаспорт?

я варю домашние овощи))))
Расскажи сколько и как варишь? я тоже купила цветную капусту, хочу в пароварке на 15 минут а потом в блендере, тока вот не знаю...просто водичкой кипяченой развести ? подсолнечное масло надо?

Посадила (т.е положила) я Амальку в стульчик. Чета она не в восторге (( Минут 5 проходит - и она ныть начинает.
Лен, так ты же не просто ее туда посади, а обложи игрухами-развлекухами, чтобы ей интересно было. Мне так в стульчике очень нравилось наличие стола - получается как бы новое направление игры, не перед собой на животе, не перед носом, лежа на животе, а столик, к которому надо дотянуться, взять, вернуть, целый новый процесс ребенку.

Топишь шоколадку на огне?
нна, старым способом, как в детстве, сметану в кастрюльку, она закипает, сахар и какао добавляю, потом кусчек масла сливочного...и таким теплым и жидким заливаю тортик, а вчера остался шоколад, так еще блины с ним ели)

тока вот не знаю...просто водичкой кипяченой развести ? подсолнечное масло надо?
Я думаю ни воды ни масла не надо. Я много так всего наделала и заморозила. Хочу теперь так постоянно делать. День потратить на жрачку, в потом недели 2-3 не париться.

vortexx, Гайка тут у нас уже 100 раз ездила, она знает, надо ее дождаться:)

MyFlower, а если дугу прикупить? только посмотреть крепления. можно ли ее к стульчику присобачить. в этом плане chicco poly magiс 3 в 1 классный. кстати, дугу еще можно и на коляску, и в автокресло
дугу я тоже хочу. Тини лав на амазоне стоит 19уе. По итогу выйдет дорого. Хотя у нас она ваще 350 тыс стоит. ...а фирмы "малыши" я в Гиппо смотрела, она 101 тыс стоит, но какая-то хлипкая вся. На дугу эту ничего не повесишть.... даже не знаю, что придумать еще.....

девочки, доброе утро. Кто нибудь из вас ездил с малышами в россию? Нужен ли ребенку загранпаспорт?
Моя подружка возила дочу со свидетельством в россию, но они уже год как паспорт сделали, поэтому инфа могла устареть. Мне кажется, можно спросить в справке жд вокзала.
Что за тормоза у семейства ((

Mehda, неужели Маша съела столько журнала, чтобы аж высыпало?
пусть все поскорее пройдет!

Marusha, Леха у Гайки с паспортом. это 100%. я помню "страшную" историю, как Леху фоткали на для него:)

MyFlower, я со Стасей на тини лав засматривалась. теперь вот не знаю, нужна она мне или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху