вполне возможно...а Инолка таки обиделась наверное....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Знаю-знаю! Вкусненько!!! А я еще так же делала из пряников. Прикольный вкус получается, только чуть более сладкоу меня такой рецепт))
Я добавляла чуть водички из поддона, куда сок стекает. И добавляла каплю оливкового маслапросто водичкой кипяченой развести ? подсолнечное масло надо?
Мне тоже конина не встретилась. Ввожу индейку и кролика.Думаю, скоро мясо вводить. Только чего-то в магазинах не вижу мясного пюре Конина...
Я с ней разговаривала. Она сказала, что у нее дома навалилось куча всего и настроения нет. Сказала, что не обижается.Девочки, а Инолка таки обиделась наверное....
Мне кажется, конина была в Оршанских консервах (мы коту раньше покупалиМне тоже конина не встретилась.
индейку, кролик и пр я сама готовлю, но коня покупать не буду (и не знаю, где, да и вообще...) Кто знает, где купить конину мясное пюре??я со старшим ни разу не покупала мясные консервы, покупала свежую телятину, перезала на кусочки , зомораживала, потом доставала и по кусочку добавляла в пароварку к овощам, еще филе индейки так покупала тоже..
:laugh:Мне кажется, конина была в Оршанских консервах (мы коту раньше покупали )
Ну и слава богу!Сказала, что не обижается.
У нас их в Полесье завезли наконец. Я посмотрю, конина должна быть. Раньше покупала, только не коту а себе)))))конина была в Оршанских консервах
Кареглазая
New member
гы... я такого вообще не давала сыну...но коня покупать не буду (и не знаю, где, да и вообще...) Кто знает, где купить конину мясное пюре??
Кареглазая
New member
МОЛОДЕЦ какаяА мы только что со спины на живот перевернулись.
ураааааааааааааааааааа...! Варя-умничка!!.... хитрюга) заставила маму поволноваться)):dance:А мы только что со спины на живот перевернулись:blush1:.
девочки, а как вы относитесь к таким новостям???
http://www.woman.ru/kids/medley5/article/85552/?startLeaflet=2#8
1 день, но я не уверена ,что от батона...Афина, ты когда твоего сыночка высыпало после булки.... Сколько сыпь была?
Оооо! Ну наконец-таки раскачаласьА мы только что со спины на живот перевернулись
Кареглазая
New member
и у нас так было1 день, но я не уверена ,что от батона...
Если они счастливы, и им комфортно, то на здоровье.к таким новостям???
Девочки, загорелась купить мужу Портативный USB-пылесос, для чистки клавы)))) У нас нигде найти не могу. Мот кто посоветует что?
Кареглазая
New member
таоДевочки, загорелась купить мужу Портативный USB-пылесос, для чистки клавы)))) У нас нигде найти не могу. Мот кто посоветует что?
Да?????? О ну глянууууу!
А мы только что со спины на живот перевернулись:blush1:.
Молодец!!!
я своему такой привозила, только он так плохо "сосет",что ничего не помогает.Портативный USB-пылесос, для чистки клавы
Mehda, вот например http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5144573 я типо такого покупала, ерунда.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: