К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите тогда чем вы ингалируете? Ингалятор в-смысле какой?
Микролайф, квадратненький такой. Шумит, гудит, но дети вроде спокойно реагируют. Старший через маску ингалируется, младший через трубку, в смысле он ее грызет а она ему в рот дым пускает.:)все довольны

Elenochka, меня Микролайф Неб 50 кажись.Ингалируемся физраствором и Боржоми.В принципе можно любой миниралкой.Но как то боржоми мне минералней)))))

Селена, уверена, что ты разрулишь ситуэйшн в школе!
Заяц круто тебе я за мужьину визу 100 отдала
так 70 ойро так и есть

ну было 11, теперь 12, потом 13
мой старший КАРДИНАЛЬНО изменился за последний год - с 13 до 14 - превратился из большого мальчика в юношу-молодого человека
Лена, к темпе я филосовски отношусь. на высокую даю ибупрофен в чередовании с парацетамолом. сироп чередую свечами. но это если жэсть совсем.

Elenochka, ингалятор Медел фэмели. гудит, но работу свою знает)))

ууу все висит... девочки, спасибо большое!!!

попроподала половина написанного ((

а меня вот в школу завтра вызывают ( мой спорил с училкой как обычно, она пообещала его к завучу отвести, он сказал : Вот и супер! а ей послышалось: Вот и .ука! И докажи теперь, что сын не верблюд
)))))))))))))) пусть теперь училка подумает,а не *ука ли она.....
какой-то хмурый день.
а вот и солнышко показалось,надеюсь,останется с нами на весь день!

у меня тоже микролайф и физраствор. минералки перепробовала все. у них у всех разное действие. боржоми сушит, нарзан разжижает. считается и я поддержу, что лучше физраствор, мерше раздражения и сушки. но для каждого случая разное.

мой старший КАРДИНАЛЬНО изменился за последний год - с 13 до 14 - превратился из большого мальчика в юношу-молодого человека
ага, мне еще год получается ждать :)

ууу все висит...
да, надо идти гладить! Привет Кате и Макарусе :))))

ага, мне еще год получается ждать :)

ууу все висит...
да, надо идти гладить! Привет Кате и Макарусе :))))

мы на это действие так орем... Постучать удается пару раз. Мы спасаемся тоже ингаляциями с боржоми
ну массажисты говорят, плакать в таких случаях тоже, как ни странно, полезно.
А еще тогда надо как можно чаще смешить малыша, бусякать, жмякать, в общем шевелить.

У нас ингалятор медела фэмели, компрессионный.

Veronique, Мне просто кажется что от моего массажа толку мало, ревет, вырывается, убегает. Тут больше не постукивания а вылавливания получаются...Может просто не умею...или практики мало.

Elenochka, У меня тоже Микролайф..инголяции с физраствором, лазолваном , и т.д...Правда очень редко..
а вот дренажный массаж- это наше все...У Германа просто мокрота..накапливается внизу легких..и ее ничем не вытянуть..вот иделаем постоянно..
Темпу я обычно цефекон + ибуфен..но только если выше 39..
до 38.5 не трогаю...
Ася ничего не подскажу..не сталкивалась...
А это Ася С Макарусей..которыми за третьими собрались..Удачи ..ежели чего...
да, надо идти гладить! Привет Кате и Макарусе
И я туда же..и рассольник варить параллельно...

просто не умею...или практики мало.
Я германа ложу на колени головой вниз и начинаю с рельсы..рельсы..шпалы шпалы..)))Пока все пройдут..отстучу копитально..Мы играем и ему нравится..Теперь уже просто говорю, что надо простучать...от кашля...

девочки а у меня малая похоже тоже как старший будет левша... ложку только левой, да и ручку и карандашики перекладывает в левую... эх, а я так надеялась, что девки обе правши будут. а вы такое не замечаете у своих?

Я германа ложу на колени головой вниз и начинаю с рельсы..рельсы..шпалы шпалы..)))Пока все пройдут..отстучу копитально..Мы играем и ему нравится..
аналогично :)

Арина, я пока четкой направленности на какую-либо руку не замечаю. и правой, и левой берет...

эх, а я так надеялась, что девки обе правши буду
так может еще рано судить правша или левша,нет?Я за Никитосом замечала,что и в левую ,и в правую он берет одиинаково...

Солнечный зайчик, Зайчик,прости,я представили,что ты ложишь не Влада,а Илью,ну вот так мне показалась ,ну и соответственно представила себе эту картину:)))

у меня игалятор Омрон, как и у Леры. Игнгалировала пок только боржоми. Можно и препараты добавлять, тот же амброксол, но это по показаниям если надо.
Кстати про амброксол с Макарусей бы поспорила :) но времени нет :) вечером :)

alisochka,Про амбоксол мы с тобой уже спорили)))))Не надо больше споров.Каждый тогда остался при своем мнении.Мне достаточно того,что он а)в нормальных странах запрещен для применения к детям до 2-х лет б) мнения и доводы врачей которым я доверяю,прости но больше)))))Наверное потому что это совпадает с моим биополем))))
Арина,сишком рано делаешь выводы.Многие детки в таком возрасте одинаково пользуют обе руки.

Кстати суп я уже сварила)))))И глажу)))))))Но за это дети разнесли мне квартиру((((((((

не Влада,а Илью,ну вот так мне показалась ,ну и соответственно представила себе эту картину
ну да, картина маслом)))) ты ж моего Илью живьем не видела? 80 кг, 48 р-р в плечах и попе))) 43 размер ноги

не Влада,а Илью,ну вот так мне показалась ,ну и соответственно представила себе эту картину
ну да, картина маслом)))) ты ж моего Илью живьем не видела? 80 кг, 48 р-р в плечах и попе))) 43 размер ноги

Привет.
Расскажите тогда чем вы ингалируете? Ингалятор в-смысле какой?
медела. нибулайзер (так?). физраствор, септомерин, боржоми
ингалятор Медел фэмели.
о! у мну такой. тока не гудит :))))))))))))))))

У нас ингалятор медела фэмели,
нас банда :)))
Мне просто кажется что от моего массажа толку мало, ревет, вырывается, убегает.
я тоже не умею. и та же ерунда с машей. Только Ромашке 4 года, а Маше почти 7. НО реагируют они одинаково )))

А это Ася С Макарусей..которыми за третьими собрались..
хадите, научу как. Чтоб наверняка :))))

)Но за это дети разнесли мне квартиру((((((
не плачь. или муж в отглаженных джиках, или чистые углы. третьего не дано. хотя нет. можно было углы заполнить детьми на то время, пока гладишь мужу джики )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху