Микролайф, квадратненький такой. Шумит, гудит, но дети вроде спокойно реагируют. Старший через маску ингалируется, младший через трубку, в смысле он ее грызет а она ему в рот дым пускает.Расскажите тогда чем вы ингалируете? Ингалятор в-смысле какой?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Селена, уверена, что ты разрулишь ситуэйшн в школе!
Лена, к темпе я филосовски отношусь. на высокую даю ибупрофен в чередовании с парацетамолом. сироп чередую свечами. но это если жэсть совсем.
Elenochka, ингалятор Медел фэмели. гудит, но работу свою знает)))
так 70 ойро так и естьЗаяц круто тебе я за мужьину визу 100 отдала
мой старший КАРДИНАЛЬНО изменился за последний год - с 13 до 14 - превратился из большого мальчика в юношу-молодого человекану было 11, теперь 12, потом 13
Лена, к темпе я филосовски отношусь. на высокую даю ибупрофен в чередовании с парацетамолом. сироп чередую свечами. но это если жэсть совсем.
Elenochka, ингалятор Медел фэмели. гудит, но работу свою знает)))
у меня Микролайa NEB 50, всегда с боржомиРасскажите тогда чем вы ингалируете? Ингалятор в-смысле какой?
)))))))))))))) пусть теперь училка подумает,а не *ука ли она.....а меня вот в школу завтра вызывают ( мой спорил с училкой как обычно, она пообещала его к завучу отвести, он сказал : Вот и супер! а ей послышалось: Вот и .ука! И докажи теперь, что сын не верблюд
а вот и солнышко показалось,надеюсь,останется с нами на весь день!какой-то хмурый день.
ага, мне еще год получается ждатьмой старший КАРДИНАЛЬНО изменился за последний год - с 13 до 14 - превратился из большого мальчика в юношу-молодого человека
да, надо идти гладить! Привет Кате и Макарусеууу все висит...
ага, мне еще год получается ждатьмой старший КАРДИНАЛЬНО изменился за последний год - с 13 до 14 - превратился из большого мальчика в юношу-молодого человека
да, надо идти гладить! Привет Кате и Макарусеууу все висит...
ну массажисты говорят, плакать в таких случаях тоже, как ни странно, полезно.мы на это действие так орем... Постучать удается пару раз. Мы спасаемся тоже ингаляциями с боржоми
А еще тогда надо как можно чаще смешить малыша, бусякать, жмякать, в общем шевелить.
У нас ингалятор медела фэмели, компрессионный.
Elenochka, У меня тоже Микролайф..инголяции с физраствором, лазолваном , и т.д...Правда очень редко..
а вот дренажный массаж- это наше все...У Германа просто мокрота..накапливается внизу легких..и ее ничем не вытянуть..вот иделаем постоянно..
Темпу я обычно цефекон + ибуфен..но только если выше 39..
до 38.5 не трогаю...
Ася ничего не подскажу..не сталкивалась...
А это Ася С Макарусей..которыми за третьими собрались..Удачи ..ежели чего...
а вот дренажный массаж- это наше все...У Германа просто мокрота..накапливается внизу легких..и ее ничем не вытянуть..вот иделаем постоянно..
Темпу я обычно цефекон + ибуфен..но только если выше 39..
до 38.5 не трогаю...
Ася ничего не подскажу..не сталкивалась...
А это Ася С Макарусей..которыми за третьими собрались..Удачи ..ежели чего...
И я туда же..и рассольник варить параллельно...да, надо идти гладить! Привет Кате и Макарусе
Я германа ложу на колени головой вниз и начинаю с рельсы..рельсы..шпалы шпалы..)))Пока все пройдут..отстучу копитально..Мы играем и ему нравится..Теперь уже просто говорю, что надо простучать...от кашля...просто не умею...или практики мало.
Солнечный зайчик
New member
аналогичноЯ германа ложу на колени головой вниз и начинаю с рельсы..рельсы..шпалы шпалы..)))Пока все пройдут..отстучу копитально..Мы играем и ему нравится..
Арина, я пока четкой направленности на какую-либо руку не замечаю. и правой, и левой берет...
так может еще рано судить правша или левша,нет?Я за Никитосом замечала,что и в левую ,и в правую он берет одиинаково...эх, а я так надеялась, что девки обе правши буду
Солнечный зайчик, Зайчик,прости,я представили,что ты ложишь не Влада,а Илью,ну вот так мне показалась ,ну и соответственно представила себе эту картину
alisochka,Про амбоксол мы с тобой уже спорили)))))Не надо больше споров.Каждый тогда остался при своем мнении.Мне достаточно того,что он а)в нормальных странах запрещен для применения к детям до 2-х лет б) мнения и доводы врачей которым я доверяю,прости но больше)))))Наверное потому что это совпадает с моим биополем))))
Арина,сишком рано делаешь выводы.Многие детки в таком возрасте одинаково пользуют обе руки.
Кстати суп я уже сварила)))))И глажу)))))))Но за это дети разнесли мне квартиру((((((((
Арина,сишком рано делаешь выводы.Многие детки в таком возрасте одинаково пользуют обе руки.
Кстати суп я уже сварила)))))И глажу)))))))Но за это дети разнесли мне квартиру((((((((
Солнечный зайчик
New member
ну да, картина маслом)))) ты ж моего Илью живьем не видела? 80 кг, 48 р-р в плечах и попе))) 43 размер ногине Влада,а Илью,ну вот так мне показалась ,ну и соответственно представила себе эту картину
Солнечный зайчик
New member
ну да, картина маслом)))) ты ж моего Илью живьем не видела? 80 кг, 48 р-р в плечах и попе))) 43 размер ногине Влада,а Илью,ну вот так мне показалась ,ну и соответственно представила себе эту картину
все,я в ауте!80 кг, 48 р-р в плечах и попе))) 43 размер ноги
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Привет.
)))))))))))))))
))
)))
медела. нибулайзер (так?). физраствор, септомерин, боржомиРасскажите тогда чем вы ингалируете? Ингалятор в-смысле какой?
о! у мну такой. тока не гудитингалятор Медел фэмели.
нас бандаУ нас ингалятор медела фэмели,
я тоже не умею. и та же ерунда с машей. Только Ромашке 4 года, а Маше почти 7. НО реагируют они одинаково )))Мне просто кажется что от моего массажа толку мало, ревет, вырывается, убегает.
хадите, научу как. Чтоб навернякаА это Ася С Макарусей..которыми за третьими собрались..
не плачь. или муж в отглаженных джиках, или чистые углы. третьего не дано. хотя нет. можно было углы заполнить детьми на то время, пока гладишь мужу джики ))))Но за это дети разнесли мне квартиру((((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: