К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. и без них неплохо
2. они какбэ из общего семейного бюджета, который и без того невелик

У нас что-то в этом роде! Бюджет общий, поэтому "подарки" делаем "прагматичные", из серии "тебе это надо" - пошли и купили. :-)))
Ну нету у нас "муж зарабатывает, жена сидит в декрете". И никогда не было. Муж нянчит ре, мама работает. Потом поменялись - мама нянчит ре, муж работает. Такая вот работа. :-)

Хотя бывают приятные сюрпризы в виде романтичного букетика ландышей... :flirt:

А в общем я сама не фанат "подарков". Я сама "подарок" и он тоже "подарок". :-)))) ...а, еще маленькие подарчата... :-)))) И вообще - лучший подарок - очередной малыш... :-))))

и сейчас он если хочет что-то купить, то спрашивает у меня, надо ли, и вообще "выбирай сама"

Вот он - настоящий прагматичный мужской ум! :-) Мой такой же. :-)))
Причем чувство прекрасного я не обижала, он отродясь такой... :-)

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы, пожелания счастья в лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь, Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою... (Мне с утра прислала мама, я аж поревела )
Я Плачу! Спасибо! С днем Матери!
Моя дочка пришла сегодня и говорит:"Вот тебе в подарок..... Журнал, который я вчера прочитала":read::biggrin:

Я купаю каждый день. Исключения - гости))))
Мы забираем Асю из сада, гуляем, приходим - купаю (в прохладной воде), сытно кушает и отрубается без задних ног. И тогда у меня мноооого времени для общения со старшим ребенком))))))))

Угу. Всё чудесатее и чудесатее будет... :-))))
А вы еще хотите?

Угу. Всё чудесатее и чудесатее будет... :-))))
А вы еще хотите?

Маша только что села и поползла!!!!!!!

Последнее редактирование:
Ура! Поздравляю!!!
...Моя старшая заявила на днях (носит тяжеленную Марфу при этом как пушинку): "Мама, а я смогу быть мамой?"... :-)))
Моя постоянно просит Алису на руки. Но я не разрешаю. Мне как-то страшно. Все же под 10кг веса в младшей...

MyFlower, очень красивые куколки. Спасибо за ссылку. Я теперь тоже такую хочу :)

девочки, подскажите какие-нибудь вкусные закуски, но что бы не долго делать. У мужа скоро Д.Р., так надо думать что на работу нести

девочки, подскажите какие-нибудь вкусные закуски, но что бы не долго делать.
и мне надо у мня ДыРы скоро!!!

А еще всех мам с днем мамы, пусть наши чудесные дракошки в веснушки :))) нас только радуют, а тем у кого есть и остальные наименования пор года :))) вы вдвойне (тройне и т.д.) счастливее такими и оставайтесь!!!!

А вообще у меня дела не фонтан, переезд затягивается и делается все так медленно, Рома капризит и с рук ни на минуту не хочет слазить, и по ночам кричит прям орет и плачет и так тяжело успокоить его и запоры, откуда нарисовались в 7 месяцев, особенно если забуду водички дать, так водичка помогает ему... и еще мужа с работы уволили :( что обиднее всего, надеюсь быстро что-то отыщет новое иначе нам есть будет нечего :(

MyFlower, там долгая история, но уволили спонтанно и неожиданно...он менеджер специфика компьютеры и оборудование компьютерное и цифровое.

_Anny_, пусть скорее найдет хорошую работу!!!!! @@@@@@@ силу форума ты знаешь, думаю девочки ко мне присоединяются :)

всем привет, девочки!
С днем матери всех нас. Пусть наши детки нас радуют!
а мы будем счастливыми мамочками, а когда-нибудь станем счастливыми бабушками!

молодец Маша!

ой, забыла поздравить!!! :) Поздравляю!!! :)

муж мне всетаки принес подарок :) тени для зеленых глаз :) Знал, что я их хочу, но такую сумму за тени я не готова была отдать. А он отдал :)
вот такие, цвет античная бронза (тон 319) http://www.pudra.by/catalog/dekor/eyes/quad-pro-loreal/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху