К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы уложили, деть уснул и вы свободны? или как?
Деть уснул и я свободна!... делать все, что угодно, лежа рядом :)
Я специально планирую кучу всего прочитать-поучить во время ее сна. Если вижу, что спит глубоко - могу встать и что-нибудь сделать по дому. Но я так сама не люблю :) Потому что рядом со мной она спит гораздо дольше, чем одна.

Если Бог даст - будем очень рады!
Но специально "хотеть" чего-то - думаю, стремно... Это всего касается, не только детей.
:pardon::)

_Anny_, Анют, держись! @@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!
Мысли хорошие вам!!!!!!@@@@@

и девочки, которые с грудью дете укладывают, у меня вопрос.
По разному, периодами. Бывает, пососет 5 минут и 1,5 часа не слышно, а бывает и 40-50 минут полежать надо...... Точно также и с руками. Один день носишь целый день, другой совсем мало))))))

Девочки, вчера не успела написать! Предлагаю отметить день мамочек у меня. Выбирайте день любой на этой неделе и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Доброе утро!

solar_monster, в единственном экземпляре :)
они немного не такие, как я думала. И не так пахнут ванилью, как я думала. Скорее этот еле слышный запах похож на печенье. И надо внюхиваться, чтоб что-то унюхать :)
ну в принципе нормально. В магазине вроде не видела таких. А тех, что видела год назад, они пахли сильно и именно ванилью.

единственном экземпляре
Вот ведь странно... Вчера вечером мне написали, что есть в наличии.

Выбирайте день любой на этой неделе и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спасибо за приглашение! Жаль, что для меня выбраться так далеко - маловероятно...

solar_monster, интересно... У меня спрашивали, точно ли я буду брать, т.к этой куколкой интересуются. :)

Девочки, с прошедшим днем Матери! Всем счастья и здоровья!

StarZ, с прошедшим тебя днем рождения, дальнейших тебе успехов, супер-мамочка! :)

Анюта, желаю срочно сменить полосу на белую - чтоб и работа нашлась мужу лучше прежней, и семейное гнездышко обуючивалось :))

Леди_Н, наделай рулетиков из лаваша со сливочным сыром и овощами и семгой; на большущий противень пирог из слоеного теста с какой-нить начинкой, я люблю сырной (сулугуни, адыгейский, чеснок, зелень), а потом порезать квадратами; всякой всячины на шпажки насадить можно, ассорти такое веселенькое )

и от меня поздравления, хоть запоздалые!!!
Ира и Света! вас с прошедшими ДР!!! вы обе девушки, которые всегда приятно удивляете! такими и оставайтесь!:)

_Anny_, ну надо пережить этот период, знай, что это все временные трудности!

у Макса на ноге воспалился большой пальчик( еще позавчера,
я прикладывала мазь Левомеколь, но что-то все становится еще хуже...
у него ноготь обломался и очень глубоко. бедный мой ребятеныш, больно наверное.
что, к врачу идти?

P_NN, как ваши дела?

да, Инолка, ты спрашивала поедем ли мы? наверное да, в пятницу, 98%:)

MyFlower, а куколки это ты для себя? или уже Амалька интересуется?

еще Максим сегодня залез в шуфлядку, похозяйничал, а я-то радуюсь на кухне, что он спокойно играет и не ноет.
заклеила ее пока, надо купить что-то специальное или повыкладывать то, что ему нельзя, но как-то неожиданно...
и прямо щемится туда и не понимает, почему снова не открывается.

Привет девочки))))

_Anny_, держись - все наладиться))) не бывает все плохо долго - значит завтра все измениться)))) Мы за тебя волнуемся))

Девчонки - может кому детки хлорофитума нужны?

Всем привет!
Девочки, а вы деток каждый день купаете?
не-а.. у нашего папки сил нет потом ещё старшего за одно мыть каждый день
Ваще редко Раза 2 в неделю. Вот такой я хреновый мать
О! Оказывается не одна я-хреновый мать :)))

А мне сын в пятницу открытку подарил,
а мои мне тож уЧУДили... Старший( который муж) решил вдруг у плиты стать-завтрак сделать ( эт первое чудо,т.к. он практически никогда не готовит сам :)),Олег-написал мне на асфальте...воть... И Ромик вообще жару дал. Вырубился почти сам НА УЛИЦЕ В КОЛЯСКЕ да ещё и с папой .О как!!! Я аж не поверила.

Последнее редактирование:
Девочки, вчера не успела написать! Предлагаю отметить день мамочек у меня. Выбирайте день любой на этой неделе и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я за!) можно организоваться где-нить в четверг-пятницу;)

А у нас батареи потеплели
ой как я вам завидую...у нас это благо ещё ой как не скоро... Сегодня вылавила сантехника-уточнить,когда они собираются нам батареи "отпиливать"и новые "прикручивать",чтоб муж успел нас с детьми в Лиду закинуть хоть на пару дней... Сказал-предупредим...
Ага... когда мы уже примерзнем тут... На обогреватели сидим уже все... Ромка как капуста одет....

Кареглазая, а как они выглядят, эти хлорокто-то-там :))) Катя мне там может к тебе мужа отправлять, а ты не говоришь?

Хотя небольшой пенек им иногда помогает)))
И не говорите.. Я в прошлые выходные так "пинула",что уже два воскресенья подрят - завтраки от мужа. В эту субботу едем с сыном домой на тралике...Он так рассуждает: мама,надо папу попросить завтрак нам приготовить... Может ты опять на него на орёшь?" Меня улыбнуло..но заставило подумать...

ы уложили, деть уснул и вы свободны? или как? моя без меня не хочет спать в последнее время,
ну да... укачала.. переложила,дад грудь,уснул-встала и пошла... Правда потом иногда соску подкладываю...

да, Инолка, ты спрашивала поедем ли мы? наверное да, в пятницу, 98%
Оль,спасибо,но похоже нам тоже в Лиду "грозит" съездить. Вот только пока не знаю как скоро. С этими радиаторами и сантехниками.... рррррррррррррр...
а в Лиду съездить- всегда для нас праздник! :)

Последнее редактирование:
еще мужа с работы уволили что обиднее всего, надеюсь быстро что-то отыщет новое иначе нам есть будет нечего
Не переживай,найдет может еще получше,чем была!

Вы уложили, деть уснул и вы свободны? или как? моя без меня не хочет спать в последнее время, только с грудью во рту или непосредственной близости
Я уже ложусь с ней и сплю.Как-то пробовала сразу ее ложить,а потом вставать,так пока она хорошо уснет,я сама засыпаю,и уже лень вставать.А так как я уже в 22 спать хочу,(я уже в 21 не могу никаких дел делать),а сына муж укладывает, мы с малыхой вместе идем спать)))

наделай рулетиков из лаваша со сливочным сыром и овощами и семгой;
Как раз в выходные ела в гостях такое,но какая-то семга сильно соленая была наверное-не очень понравилось,так что Леди_Н будешь делать-смотри какая рыба)))

еще Максим сегодня залез в шуфлядку, похозяйничал, а я-то радуюсь на кухне, что он спокойно играет и не ноет.
заклеила ее пока, надо купить что-то специальное или повыкладывать то, что ему нельзя, но как-то неожиданно...
и прямо щемится туда и не понимает, почему снова не открывается.
Если у тебя там режущего-колящего нет, не лишай ребенка удовольствия))))

solar_monster, Алесь..вот читаю тебя и думаю...то ли у тебя малышка не прожорливая,то ли молока много... Мой без прикормов уже никак... утром кашу ,днем овощи,вечером фрукты... И ночью пипец... сосет и сосет...
Вот что ему перед сном давать????

привет девочки!
Anny, мужу побыстрее найти новую работу @@@@@@@@ он же у вас кормилец.

Marusha, Максу быстрее чтоб палец зажил!

что, к врачу идти?
я бы денек подождала, но не видя что там у вас сложно советовать.

А мы завтра улетаем на море, так волнуюсь, дома разгром - это я вещи собираю. Ве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху