К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы завтра улетаем на море, так волнуюсь, дома разгром - это я вещи собираю.
круто!Хорошего вам отдыха))Куда летите?

Девоки расскажите как мелким ногти подстригаете?Я только во сне с ней это проделаь могу.
мы сейчас делаем эту процедуру сидя у меня на ногах,руки постричь ещё полпеды,а вот с ноктями на ногах посложнее будет)

По поводу укладываний - укладываем в 21 30 обоих
у нас ещё недели две назад укладывание было в промежутке с 21-22,сказачное было время)))сейчас мы 21 только купаемся и укладываемся около 23-24 часа

Маргариту и Елисея с датками!
поздравляю!!!!

Можно кашу с фруктами утром давать.
так я так и даю.Без фруктов не ест безмолочные

Девоки расскажите как мелким ногти подстригаете?
Беру ножницы и говорю ему:мама чик-чик будет.Он смотрит внимательно,слушает чё я там делаю:)

весим мы 7800...наели опять только 200 гр...
мы 8700 последний раз.из-за зубов 300 гр потеряли...Сейчас аппетит такой,навёрстывает :)))

По поводу укладываний
После купания, сначала я даю грудь Роме,муж читает Олегу.Потом,если Рома не засыпает,а пытается ныть и конючить,муж укачивает Рому,я иду к Олегу. В лучшем случае к 22.00 вырубаются оба.НО..обычно вечером за компом муж...или работает (третья работа :() или... в танчики играется..от подсел..твою..... Я или доделываю чего( дошиваю,домываю...) или чай пью...

мы через день купаемся
мы так пытались с 2 месяцев.Теперь дубак,так через 2 дня

А мы вот с нашим хорошим аппетитом заработали... аллергию... щеки красные...
уже каши стала снова безмолочные давать и отменила тыкву/морковку и чернослив/курага(эт в каше было)
Помнишь я писала с недельку назад, что Машу сильно сыпануло...... Так вот я отменила все на два дня. Потом за пару дней экспериментировала с колличеством еды. Так вот если Маша съедала 100гр каши и фруктов, то ее подсыпало..... Если таже каша и те же фрукты, но 50 гр - суппер. Теперь я остановилась на 50 гр каши и чуть фруктов\овощей. Она бы и на все 200 рот открывала, но я больше не даю, потому как поняла, что организм еще не справляется. Я уверена на много процентов, что ты Ромку перекармливаешь.

Адресок точно бы знать.....
Рокоссовского 28 к.2

Я только во сне с ней это проделаь могу.

Мы купаемся каждый день, исключения если до 12 нас нет дома или гости, я к кампаниям серьезно отношусь, считаю это хорошей зарядкой для мышц и хорошим снятием тонуса перед сном. Сейчас конечно прохладно, поэтому я еще и шапочку одеваю после ванной, а так я все равно жару в квартире не люблю и все равно все проветриваю днем :) а батареи у нас реагируют на температуру за окном поэтому ели теплые пока!
Засыпаем мы или под грудью или укачиваю на ногах, и так и сяк просыпается через час-полтора за новой порцией еды :))) и спим мы сейчас исключительно вися на груди!!!
Ногти на руках подрезать нет проблем, Рома смирно сидит смотрит, а вот ноги даже во сне брыкается :))) счас вот резала, а то уже ногти закручиваться в палец стали :)))

Катя, если до момента моего приезда за игрой останутся такие цветочки я возьму :))) люблю не цветущие (постоянно) растения!

Катя, если до момента моего приезда за игрой останутся такие цветочки я возьму люблю не цветущие (постоянно) растения!
ой не знаю доживут ли...я свой большой пересаживала, все детки сняла ( они с корешками), а садить не хочу...да и некуда.... а вообще этот цветок - очищает воздух в квартире:)

Я уверена на много процентов, что ты Ромку перекармливаешь.
всё может быть...У него теперь аппетит на все 200 гр. Надо тоже по нормам отмерять. Нашла я,что Таня(черника) ссылку давала,так там на 7 месяцев :каша 100 гр,овощи 150гр,фрукты 50 гр. Ну соки мы пока не пьём,а вот фрукты все 150( яблоко своё и банан)

Кареглазая, Каць, ты і мне свісці) Можа, парадуеш?

Аня, мужу - цудоўнай працы і хутчэй уладкаваць новае гняздзечка)

Ну і ўсіх мамачак з учорашнім святам!

Дык калі сустрэча ў Mehda? А то мне загадзя трэба ўсё распланаваць))

Девочки,кто жаловался на нарыв возле ногтя....Marushа Оля вроде....так вот...есть такой раствор ДимексиД его в пропорции 1 :6 с водой разбавляешь и компресс делаешь на полчаса. Мне наш педиатр посоветовала. Потому как вишневского и т.д. еще больше усугубляют.....выварачивают нарыв....Пусть быстрее заживает!
Если для совсем малыша то пропорцию можно уменьшить,то есть 1:8.
Mehda,нам далековато на встречу.....жаль, спасибо за предложение!
А у тебя место позволяет устраивать веселые посиделки?

Озадачена вопросом поиска золотой цепочки для себя. Подвеска еасть,а вот прочной хорошей цепочки найти не могу((((. Мне принципиально прочная надо......а подвеска небольшая некрасиво с толстой цепочкой. Есть у кого места проверенные, поделитесь......

Последнее редактирование:
Девочки, гляньте... Последнее сообщение на странице... фотки - умилительные... :-))) Надо не забыть мужу показать...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=154485&page=67
Я пока больше похожа на свинку на дороге (с четырьмя сосунками). До кошки не доросла ишшо... :-))))

Здоровские зверята с ребятенышами......обезъянка мне очччч нравится......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху