Всем привет!
Что-то я никак вас догнать не могу. Наверное, уже куча новых умелок у всех. Iwelen, с зубиком!
У нас пока затишье, причем во всем. Сегодня были в польке. За полтора месяца мы набрали грамм 400. Итого: 7400 и 68 см. Кто меньше? )) Зубы лезут, но пока не видно. Умелок особых нет. Только скорость ползания увеличилась. А, кстати, у кого-нибудь детки отталкиваются только одной ногой когда ползают. Это же нормально, да?
А еще у нас гемоглобин 110

. Ну, и у меня самой только 115. Выписали феррум 3. Причем это мы платно делали, в польке никому и дела нет до анализов.
Всем привет!
Что-то я никак вас догнать не могу. Наверное, уже куча новых умелок у всех. Iwelen, с зубиком!
У нас пока затишье, причем во всем. Сегодня были в польке. За полтора месяца мы набрали грамм 400. Итого: 7400 и 68 см. Кто меньше? )) Зубы лезут, но пока не видно. Умелок особых нет. Только скорость ползания увеличилась. А, кстати, у кого-нибудь детки отталкиваются только одной ногой когда ползают? Это же нормально, да?
А еще у нас гемоглобин 110

. Ну, и у меня самой только 115. Выписали феррум 3. Причем это мы платно делали, в польке никому и дела нет до анализов.