К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык калі сустрэча ў Mehda? А то мне загадзя трэба ўсё распланаваць))

А у тебя место позволяет устраивать веселые посиделки?
Ага, мы это как-то уже обсуждали)))))) У меня 4 комнаты))))) 2 из них детские)))))

Ну, давайте в Четверг! К часикам 12.00
итак время выбрано, а каков формат встречи?

Последнее редактирование:
Отмечаем день Матери! Я Могу сделать творожную запеканку ну чай\кофе. У меня сейчас 20 град тепла. Поэтому думайте, как одевать малышей. В 2-ух комнатах я расстелю пледы-одеяла для ползунов. Игрушек у меня мнооого, ничего можете не везти.
Можем просто встретится потрещать, можно что-то придумать...... Но в плане придумак я деревянная))))))

Можем просто встретится потрещать, можно что-то придумать......
я тогда салатик какой-нить сделаю (или куплю если по времени не смогу :))) )
а в плане игр...даж не знаю можно порыться в нете!

Ты будзеш галоўная па фармату)

Ой, дзяўчаты, адчуваю, што нядоўга татку засталося спаць з намі, хутка дэзерціруе ў гасціную((( А мне бы так гэтага не хацелася. Але ўтраіх ужо няма як. Мужу трэба класціся спаць ну хоць бы аб 11, а то ж рана ўставаць, а Ульянка толькі пачынае тусіць - і так да гадзіны ночы. Я ўжо маўчу, у якіх мы позах спім, сёння муж ледзь яе локцем не прыціснуў. І ладна, каб яна засынала, а мы ўвечары мелі час на сябе, дык фіг! На сябе часу зусім не стае. Канешне, гэта не катастрофа, калі муж будзе спаць асобна, але неяк непрыкольна...

я тогда салатик какой-нить сделаю (или куплю если по времени не смогу :))) )
а в плане игр...даж не знаю можно порыться в нете!

у плане гульняў я, канешне, магу захапіць і УНО, і ДЗіксіт, але сумняюся, што шылапопы дадуць нам пагуляць)))

Хы, толькі што я пакуль не прыдумала хітрую схему, як дабрацца да Серабранкі)

Канешне, гэта не катастрофа, калі муж будзе спаць асобна, але неяк непрыкольна...
у нас папа часто с утра уходит, когда Ромик крутится и крехтит, а отдельно спали в первые месяцы, я боялась что прижмет ненароком :( так вот я тоже не люблю если он уходит и мы спим по отдельности, я тогда все равно через минут 20-30 к нему иду на утренние обнимашки :flirt:

І ладна, каб яна засынала, а мы ўвечары мелі час на сябе, дык фіг! На сябе часу зусім не стае. Канешне, гэта не катастрофа, калі муж будзе спаць асобна, але неяк непрыкольна...
ой, как я тебя понимаю:(((, но мы по такому сценарию живем с рождения сыночка. Я все ныла, что хочу, что бы мы спали втроем, а когда у нас были гости с ночевкой, то папа спал с нами, в результате мои мужчины заняли всю кровать, а я на самом краюшке спала, держась одной рукой за кроватку детскую, что бы не свалиться, вообще не выспалась и на завтра мужа отправила спать в детскую.

и на завтра мужа отправила спать в детскую.
хорошо,если есть куда отправить...
У нас в деткой стоит тахта Олега,на которой он спит.есть диванчик,но постоянно его разбирать...тогда в комнате Олега летать надо будет. Он на крайний случай,когда мои родители к нам приезжают

Последнее редактирование:
У нас в деткой стоит тахта Олега,на которой он спит.есть диванчик,но постоянно его разбирать...тогда в комнате Олега летать надо будет
а что мешает вечером разложить, а утром собрать? у нас здесь спальня узкая и если разложить диван, то до стены остает 15 см, вот муж и тягает его каждый день

Всем привет!
Что-то я никак вас догнать не могу. Наверное, уже куча новых умелок у всех. Iwelen, с зубиком!
У нас пока затишье, причем во всем. Сегодня были в польке. За полтора месяца мы набрали грамм 400. Итого: 7400 и 68 см. Кто меньше? )) Зубы лезут, но пока не видно. Умелок особых нет. Только скорость ползания увеличилась. А, кстати, у кого-нибудь детки отталкиваются только одной ногой когда ползают. Это же нормально, да?
А еще у нас гемоглобин 110:(. Ну, и у меня самой только 115. Выписали феррум 3. Причем это мы платно делали, в польке никому и дела нет до анализов.

Всем привет!
Что-то я никак вас догнать не могу. Наверное, уже куча новых умелок у всех. Iwelen, с зубиком!
У нас пока затишье, причем во всем. Сегодня были в польке. За полтора месяца мы набрали грамм 400. Итого: 7400 и 68 см. Кто меньше? )) Зубы лезут, но пока не видно. Умелок особых нет. Только скорость ползания увеличилась. А, кстати, у кого-нибудь детки отталкиваются только одной ногой когда ползают? Это же нормально, да?
А еще у нас гемоглобин 110:(. Ну, и у меня самой только 115. Выписали феррум 3. Причем это мы платно делали, в польке никому и дела нет до анализов.

Канешне, гэта не катастрофа, калі муж будзе спаць асобна, але неяк непрыкольна...
Мы с мужем уже 3 года спим раздельно. Он ушёл спать в другую комнату, т.к. с сыном у нас был совместный сон. Теперь уже мы могли бы спать с ним вместе, но ни он, ни я не хотим этого. Нам удобней спать раздельно.

Razbojnik, общий анализ крови мы тоже сами в польке делали. Гемоглабин 111 при норме 115 кажется.. Врач нам сказала мясо в прикорм вводить и гречку......пересдать анализ через неделю.
У меня племяшка так интересно ползала:одной ногой отталкивалась)))))это все норма...но так смешно!
У нас тахта позволяет спать всем вместе втроем. Но у нас старшая под утро приходит "погреться" ))))......поэтому утром муж и дочка меняются местами...он переходит на ее тахту, а София ко мне под бочок.
Ванда согласна что это дело привычки....хотя все психологи говорят что это отдаляет супругов.........Мне кажется что если пед тем как пойти спать "хорошенько сблизиться" то никакие разные кровати не страшны семейной идилии)))).

Всем привет!
Я думаю, что буду)Если не случится ничего внепланового)
вот и я про тоже можно стикеры на лоб клеить и отгадывать кто ты есть
Вполне неплохая идея. Мы так играли, было весело.

Я буду ехать с Заславской. Заславская - пр.Победителей - ленина - пр.партизанский - кошевого - рокоссовского

Никого на хвост не надо взять? есть свободных 3 места)

У меня племяшка так интересно ползала:одной ногой отталкивалась)))))это все норма...но так смешно!
А у меня племяш) норма-норма))

а что мешает вечером разложить, а утром собрать?
в принципе ничего,но это надо сдвигать мебель,переставлять всё... часть в зал убирать...Оно нам надо? каждый вечер? Вот скоро поставим в плотную кроватку к дивану,надеюсь Рому хоть на пару часов на ночь в кроватке оставлять..возле себя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху