Милашка!!!!!!Покажу вам - вот такая в полгодика кроха моя)))
:biggrin:сегодня оказывается СРЕДА)))))
Не расстраивайся!Надо-съездите,там хорошие специалисты.Мы сами со старшим долго туда ездили. Все у вас будет хорошо!Вернулись мы от ортопеда- расстроилась. Сказала нам, что у дочки вальгусные стопы, чрезмерная подвижность тазобедренных суставов и несиммитрия складок. Надо делать снимок и с ним ехать к ней в 17-ю поликлинику на Кольцова.
Мы в месяц там были. А в 3 месяца были у ортопеда в Лодэ. Всё хорошо было, и по УЗИ тоже. А тут...Надо-съездите,там хорошие специалисты
ааа красотка растет какаяПокажу вам - вот такая в полгодика кроха моя)))
Привет, девочки! как-то некогда особо вас читать, заглянула на последние странички и узнала, что я уже зведа ребенок бай)) написала там гневный отзыв. Совершенно не жажду видеть свои фото в интернете
ku_palinka, не хочешь сказать фе своей знакомой? Ты не выкладывала эту фотку в ЖЖ?
вот и я как-то про это подумала, тем более что статья такая, неоднозначная.
Статья некачественная, прямо скажем. Так этой авторше и передайте.
Хотя может она специально так написала, чтобы вызвать больше откликов... Типа "полускандальная", в стиле желтой прессы...
Я б написала чего-нить, да лень и времени нет.
ku_palinka, а тебя "противопоставили" слингу, хотя именно ты вроде всем пользуешься, в зависимости от ситуации.)) И обидно, когда без спросу фотку тырят, согласна... Хоть бы твое мнение в статью вставила за это (кк мнение одной их мам).
:rofl:Инолка, ну, ты ж навсегда
:rofl:Инолка, ну, ты ж навсегда
_Anny_,гыыыыы, это я с клавиатурой на буке плохо дружу )