К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулись мы от ортопеда- расстроилась. Сказала нам, что у дочки вальгусные стопы, чрезмерная подвижность тазобедренных суставов и несиммитрия складок. Надо делать снимок и с ним ехать к ней в 17-ю поликлинику на Кольцова.

сегодня оказывается СРЕДА)))))
:biggrin:

Вернулись мы от ортопеда- расстроилась. Сказала нам, что у дочки вальгусные стопы, чрезмерная подвижность тазобедренных суставов и несиммитрия складок. Надо делать снимок и с ним ехать к ней в 17-ю поликлинику на Кольцова.
Не расстраивайся!Надо-съездите,там хорошие специалисты.Мы сами со старшим долго туда ездили. Все у вас будет хорошо!

Привет, девочки! как-то некогда особо вас читать, заглянула на последние странички и узнала, что я уже зведа ребенок бай :))) написала там гневный отзыв. Совершенно не жажду видеть свои фото в интернете

ku_palinka, не хочешь сказать фе своей знакомой? Ты не выкладывала эту фотку в ЖЖ?

Ванда, удачки вам - все будет хорошо!!!!

Ванда, удачки вам - все будет хорошо!!!!

Последнее редактирование:
Девочки, как я без вас больше недели???уже грустно :(

Привет, девочки! как-то некогда особо вас читать, заглянула на последние странички и узнала, что я уже зведа ребенок бай :))) написала там гневный отзыв. Совершенно не жажду видеть свои фото в интернете

ku_palinka, не хочешь сказать фе своей знакомой? Ты не выкладывала эту фотку в ЖЖ?

выкладвала, толькі пад замком. напішу ёй, каб прыбрала. я не супраць размяшчэння сваіх фотак у інтэрнэце, толькі з майго дазволу. а тут, канешне, напішу

ku_palinka, а я уж собралась пофантазировать, что за тобой следят))), ну если выкладывала, то не все так страшно)))

Ванда, не у Щелоковой ли вы были? мне кажется, без диагноза от неё никто не уйдет :) Пусть все хорошо у вас будет!

вот и я как-то про это подумала, тем более что статья такая, неоднозначная.

Статья некачественная, прямо скажем. Так этой авторше и передайте. :-)
Хотя может она специально так написала, чтобы вызвать больше откликов... Типа "полускандальная", в стиле желтой прессы...

Я б написала чего-нить, да лень и времени нет. :-)

ku_palinka, а тебя "противопоставили" слингу, хотя именно ты вроде всем пользуешься, в зависимости от ситуации. :-))) И обидно, когда без спросу фотку тырят, согласна... Хоть бы твое мнение в статью вставила за это (кк мнение одной их мам).

Статья некачественная, прямо скажем. Так этой авторше и передайте. :-)
Хотя может она специально так написала, чтобы вызвать больше откликов... Типа "полускандальная", в стиле желтой прессы...

Я б написала чего-нить, да лень и времени нет. :-)

ku_palinka, а тебя "противопоставили" слингу, хотя именно ты вроде всем пользуешься, в зависимости от ситуации. :-))) И обидно, когда без спросу фотку тырят, согласна... Хоть бы твое мнение в статью вставила за это (кк мнение одной их мам).

да, я карыстаюся ўсім)
а чым няякасны артыкул? так, ён не адназначны, не дзеліць усё на чорнае і белае, сама аўтарка таксама і ў слінгах дачку насіка, і вазкоў у іх было два. так жа і ў жыцці, няма толькі чорнага і белага, вазкоў і слінгаў

iwelen, Агатку с полугодием,такая очаровашка)))И с зубиком вас)

Ванда, пусть хорошие врачи вас посмотрят и поствал. диагноз не подтвердится@@@@@@@@@@@@@@

Пушистик-Акулов, ну что ж у вас с этим гемогл.,что ему не сидится на месте то((
сейчас опять в Боровл. ехать?

Инолка, ну, ты ж не навсегда ;) неделя быстро пройдет

Caty, пока нет. завтра утром на биохимию. в понедельник с результатами к заве. пока хотят попробовать скорректировать дозу или сменить препарат. если не поможет, тогда опять в Боровляны
Marusha, кстати, хорошо, что ты не звонила той тетеньке. я сегодня под хорошую раздачу попала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху