К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панацея, доча твоя очаравательна!
Белый Заяц - завидные женихи:)
Викуша, жалко зубика. пусть остальные будут здоровы и не требуют радикальных мер!
Мамату, здоровья твоим мужчинам!

Про обои- как я рада, что мне они не нужны ближайшие несколько лет!!!
У нас в Викиной комнате белые с цветами\зеленые
Зал - просто светлые однотонные
Кухня - светлые, зона стола выделена абстракцией...
Как-то так...если кому очень интересно - поробую сфоткать...

Белый заяц, если дети приблизно одного возраста, то можно и с сайта какого читать обоим, а у меня Рома сча пере читывает Большую книгу смешариков( а я сижу в айпаде:)) или в школу носит, там читает в перерывах вредные советы остера, не было б книги под рукой, кто знает.. Айпад то я не дам.
А малой сча просит Детские картонные книги перечитывать ему опять.

Белый заяц, если дети приблизно одного возраста, то можно и с сайта какого читать обоим, а у меня Рома сча пере читывает Большую книгу смешариков( а я сижу в айпаде:)) или в школу носит, там читает в перерывах вредные советы остера, не было б книги под рукой, кто знает.. Айпад то я не дам.
А малой сча просит Детские картонные книги перечитывать ему опять.

юлианна, села смотреть Тариф на лунный свет:)

Последнее редактирование:
галка, хорошего просмотра:)
А я запоем домохозяек смотрю пока есть время:)

а твой кашель? Мот отвалил от тебя ? )

Ну, учитывая, что кашлять ужасно больно, кашлю пришлось пройти :)))

А я сегодня вот последний уколчык вшпиндюрила ! Ура !!!

О, поздравляю! :) Разбирайся с ушком, все восстановится обязательно, нужно время.

Белый заяц, двое из ларца :) Стройняги :)

в ПГ так вкусненько пахнет листвой.

Ага, класс! Только мне с утра показалось очень сыро и промозгло, к вечеру потеплело.

ну нормально. только ноут выключила и все пришли

галка, Это просто супер замечательно когда ребенок в наши то времена увлекается книгами.

А айпад это вещь:so_happy:

галка, и все же в электронном варианте много плюсов:)
мне реально жалко места под хранение стольких книг.у мужа дома была целая комната под библиотеку отдана,книг много и хорошие.но это для меня слишком.
плюс многие книги читаешь один-два раза...
мне тоже нравятся книги.это непрактичная романтика:)
мужу моему не подходит электронный вариант,потому что он делает пометки.

Да я согласна, но вот детские у меня много от Ромы и какая- то прям ностальджи, что это он маленьким со мной смотрел, а сча Влад смотрит, это светлая часть жизни, детские книги, вот все свои по работе я точно бы с квартиры убрала :)

Всем доброй ночи! :)

Панацея, Белый заяц, хороши ваши детки

Vikusha, страсти у вас какие с зубами, хорошо, что одним обошлись

Девочки, не могу не поделиться :)))
иммунитет - не х.., в подъеме не нуждается

юлианна, вот потому то я и записалась с Ромой в библиотеку:):) что дома негде хранить запросы детей

Изюминка, :):):)

галка, ага,библиотека-это вещь!я только с детьми ее оценила:)

Викуша, ого...нашим уже 4.5, неприятно, но что поделать, Пашка от удара потерял зуб за два дня до годовасия, вырос немного деформированным, но это совсем не мешает жить, сколько ходила к ортопедам, чтобы подровнять, никаких советов в те времена не было, тттт пусть всё будет окей

Белый заяц, в двоем в коляске смотряться шикарно

Мы в библиотеке тож давно, я её даже пополняю, снесла все взрослые книги от мамы, папы и своей квартиры, пару багажников точно завезла, от Паши тоже все книги там, только очень ценные оставили

Нам сча нравится энциклопедия, изучаем космос, земля-луна, разные народы

Вчера спекла цветаевский из яблок, потом пиццу на всю протвень и запеканку.....чувствую по весне дюп меня ждёт, но мои мужики засраннннцы, спрашиваю ,,ну как?,, ответ ,,нормально,,

а для меня умопомрочительно вкусно, но на всё ушло прилично времени для подготовки

Нам сча нравится энциклопедия, изучаем космос, земля-луна, разные народы
здорово!!!:declare: мой строил в саду ракету.чтобы улететь на планету Меркурий.чтобы праздновать там др:ok:

девочки.мы вот сначала ждем у своих зубов.а потом они начинают меняться на постоянные.и дети похожи на крокодильчиков.сча покажу своего..:ohmy:

когда Роме было лет 6.то активно пошли зубы меняться.хотя первый в 5.5.лет выпал..но он же в 4.5 месяца вылез в жизнь..:declare:он тогда улыбался.закрыв рот..
Посмотреть вложение 926764
вот такая красава при улыбке:declare:
Посмотреть вложение 926765
жить Роме это не мешало:declare:
Посмотреть вложение 926766
на закуску:derisive:
Посмотреть вложение 926767

Vikusha, у нас вот такая из этой серии http://oz.by/books/more1066540.html

Последнее редактирование:
Галка, какая красота

Викуша, ого я такой и не видела, откуда берется вода в кране и электричество мне уже вопросы задавали......

Галка, про море тоже глянула, очень красочно, даже самой интересно было бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху