- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки всем привет! Поздравляем с хорошими новостями!Представляю,какое это душевное облегчение,знать,что с ребятенышем все хорошо.....я это и про ортопеда и про отболевших. А всем кто с бронхитам, срочно на поправку!
Меня тоже в компашку берите на подарки! Адрес сча уже вышлю.....
Пропала Света....по ходу младший тоже теперь ветрянится...как она,может кто знает?
Меня тоже в компашку берите на подарки! Адрес сча уже вышлю.....
Пропала Света....по ходу младший тоже теперь ветрянится...как она,может кто знает?
chernika, поправляйтесь @@@@@@@@@@
я даю говядину, обычно подмешиваю в овощное пюре, но он и просто не отказывается)))А кто с какого мяса начинал?
Ну и отлично! Не болейте больше!Марфа быстренько пошла на поправку!
Я мясные консервы (из любого мяса) подмешиваю в овощное пюре. Просто мясные консервы дочка есть отказывается.я даю говядину, обычно подмешиваю в овощное пюре, но он и просто не отказывается)))
Я давала чернику (просто ягоды, так сказать, на десерт, после овощей) - понравилосьДевоньки, а ягодки кто-нибудь будет пробовать давать этой зимой деткам?
ElenaKozlova
New member
по поводу обмена подарками, идея прикольная, только скажите, мы дарим дург дуруг иил детям?? надо своими руками или покупать?? и мы как дарим парами, или по кругу.. я - тебе, ты-ему и тд..?
Я что-то тоже - ничего не поняла.
Я тоже за, но соображаловка не работает, что к чему.
неужели это будет подгузник?))))))Вообще-то меня вычислить будет очень просто...))
Марфуша будет в подарокВообще-то меня вычислить будет очень просто...)))
ElenaKozlova
New member
неужели это будет подгузник?))))))
А вот и НЕТ!
Марфуша будет в подарок?
Ишшо одна...
Я не буду покупать- мой сын за минуту его распотрашит. И шоколад он не любитадвент календари уже прикупил кто?
Я не буду покупать- мой сын за минуту его распотрашит. И шоколад он не любит)).
Моя дамочка неделю продержалась))))).В том году мы как раз в декабре ветрянились и календарь сами делали.....в этот раз хочу купить....И еще родительский камитет выбирает новогодние подарки в детсад......не знаем что детям от Деда Мороза подарить.....
Пушистик-Акулов
потусторонняя
chernika, выздоравливайте!
Mehda, я попробую. только будет ли есть
))
)))) у меня такая же мысль первая была

Mehda, я попробую. только будет ли есть
сразу начинала подмешивать?Я мясные консервы (из любого мяса) подмешиваю в овощное пюре. Просто мясные консервы дочка есть отказывается.
Марфуша будет в подарок?
я не буду. его убьют в первые же полчасаДевочки,адвент календари уже прикупил кто?
Кареглазая
New member
неее мы в прошлом году месяц ели))) В этом тож буду покупать)))я не буду. его убьют в первые же полчаса
Моему нужно всё и сразу.Моя дамочка неделю продержалась))))).
В прошлом году в ясельной группе Дед Мороз моему сыну принёс игрушку, которую надо положить на сутки в воду и она вырастает в размерах (не знаю, как они называются). Такие игрушки не для нас- у моего нет терпения, ему нужна игрушка сразу, а не через сутки. Но хуже было, когда назавтра он пришёл из сада, и мы достали этого мокрого и скользкого медведя из воды. Такого разочарования мой сын ещё не испытывал- так ждал, что Дед Мороз подарит ему подарок, так ждал, когда он вырастет в воде, а в руках держать противно. Что то мне вспомнилось...родительский камитет выбирает новогодние подарки в детсад......
Кареглазая
New member
а по чем они в сп?Хочется заказать в СП
Сначала давала просто овощные пюрешки, а с 6-и месяцев стала добовлять в них мясо.сразу начинала подмешивать?
У нас столько календарь не продержится.его убьют в первые же полчаса
Какие вы терпеливыемы в прошлом году месяц ели)))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
неее мы в прошлом году месяц ели)))
у нас сошлись на на музыкальной игрушке за 50-70 тыщ. где теперь найти 30 одинаковых игрушек на такую сумму, не представляю.И еще родительский камитет выбирает новогодние подарки в детсад......не знаем что детям от Деда Мороза подарить.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: