- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gutira, поздравляю!!!! кухня уже полностью готова???
спасибо. еще нет. но осталось мало)
по чем фунт лиха?
очень красивые стулья!
сту 1052000 за штуку и стол 3 с копейками. в общем стол+4 стула стали нам в 7 с хвостиком млн
а у кого вы были?мы ходили с писюном в экомедсервис
наркоз?Открывали с нашего согласия
извини, я не помню вообще вашу историю.
сту 1052000 за штуку
ха...я пластиковые стулья на выставке от 2 млн видела
sobakapavlova
Active member
а чем мотивировали, что нужно открывать?Открывали с нашего согласия![]()
sobakapavlova,перед нами мальчик был с неоткрытым писюном, у которого он воспалился. Муж очень впечатлился, тем что может произойти и дал согласие на то, чтобы открыли.
Kolobok,посмотрела фамилии урологов, вроде бы к Бартошику мы ходили. Открывали без наркоза. Он палочкой железной по контуру под кожицей прошелся - спайки отсоединил, синтомицинкой намазал и все. Процедура заняла пару секунд. Потом дома еще пару дней обрабатывали и все на этом.
Kolobok,посмотрела фамилии урологов, вроде бы к Бартошику мы ходили. Открывали без наркоза. Он палочкой железной по контуру под кожицей прошелся - спайки отсоединил, синтомицинкой намазал и все. Процедура заняла пару секунд. Потом дома еще пару дней обрабатывали и все на этом.
как я тя понимаюя так счастлива тебе не передать!!!
Он палочкой железной по контуру под кожицей прошелся - спайки отсоединил, с
точно! вспомнила!!! спасибо!
а сча вроде тоже увидела цветонос
ого как быстро. Это точно не корень?
сделала салат с тунцом. Как же вкусно!!!!!!! спасибо за рецепт
посредине самой палки?там как бы чешуйки,и вот 2 из этих чешуек дали почку....о,описалаЭто точно не корень?
с чем салат?приятного аппетита.
гутира,галка с правильным и приятным вложением денег
посредине самой палки?
ааа...у тебя там.
у меня между листьями внизу.
тунец, помидор, огурец, сельдерей, яйцос чем салат?
не цветок?ааа...у тебя там.
Солнечный зайчик
New member
Скай, с Днем рождения! Всех благ!
Katya_S, Лизоньке здоровья!!!
Kolobok, и вам быстренько справиться!
Алдина, выздоравливайте!!! если 1500, можно в июне в Болгарию уложиться на все включено. в Паланге больше оздоровит. эффекта, но в погоду можно "не попасть", вообще Балтика на любителя конечно, но за эти деньги 2 недели отдохнете. месяц - ну не знаааааююююю, можно постараться. Это про Палангу. в Швентое немного дешевле. про польскую Балтику не подскажу, туда дорога дальше, но там дешевле, прим на 30%.
Если б ехала одна с 2мя - то все включено Болгария. имхо ессно
Katya_S, Лизоньке здоровья!!!
Kolobok, и вам быстренько справиться!
Алдина, выздоравливайте!!! если 1500, можно в июне в Болгарию уложиться на все включено. в Паланге больше оздоровит. эффекта, но в погоду можно "не попасть", вообще Балтика на любителя конечно, но за эти деньги 2 недели отдохнете. месяц - ну не знаааааююююю, можно постараться. Это про Палангу. в Швентое немного дешевле. про польскую Балтику не подскажу, туда дорога дальше, но там дешевле, прим на 30%.
Если б ехала одна с 2мя - то все включено Болгария. имхо ессно
sobakapavlova
Active member
как Илья это перенес?посмотрела фамилии урологов, вроде бы к Бартошику мы ходили. Открывали без наркоза. Он палочкой железной по контуру под кожицей прошелся - спайки отсоединил, синтомицинкой намазал и все
уже прочла, спасибо
Солидарна с Юлианной. Если есть хоть какой шанс, то будем ждать, что сам откроется. Силой можно и в 7 открыть. имхо.
вот 2 из этих чешуек дали почку
слушай...а может это детка?
не цветок?
не знаю
Если есть хоть какой шанс, то будем ждать, что сам откроется
согласна. если ничего не беспокоит
сельдерей корень или вершки?тунец, помидор, огурец, сельдерей, яйцо
онивершки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: