К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
галка, с кем я еще могу поделиться, как не с тобой:) у меня орха откинула все цветы в августе, и сейчас вот цветонос выпустила. я так счастлива:) тебе не передать!!!

Gutira, поздравляю!!!! кухня уже полностью готова???

спасибо. еще нет. но осталось мало)

по чем фунт лиха?
очень красивые стулья!

сту 1052000 за штуку и стол 3 с копейками. в общем стол+4 стула стали нам в 7 с хвостиком млн

Kolobok,мы ходили с писюном в экомедсервис. Открывали с нашего согласия :) фамилию не помню, но я в январе или феврале про это писала, можешь найти.

Алдина, КатяС, Колобок, здоровья деткам!

мы ходили с писюном в экомедсервис
а у кого вы были?

Открывали с нашего согласия
наркоз?
извини, я не помню вообще вашу историю.

сту 1052000 за штуку

ха...я пластиковые стулья на выставке от 2 млн видела:)

sobakapavlova,перед нами мальчик был с неоткрытым писюном, у которого он воспалился. Муж очень впечатлился, тем что может произойти и дал согласие на то, чтобы открыли.

Kolobok,посмотрела фамилии урологов, вроде бы к Бартошику мы ходили. Открывали без наркоза. Он палочкой железной по контуру под кожицей прошелся - спайки отсоединил, синтомицинкой намазал и все. Процедура заняла пару секунд. Потом дома еще пару дней обрабатывали и все на этом.

Kolobok, ой, здорово:) я очень за тебя рада:):) я ж одну орху пересадила после рекомендаций в ботан саду на выставке орхидей и все ж я ее выкинула недавно, не надо было лезть, а другая сча еще цветет, но мне в июне дарили ее, она цвела

Vikusha, не больно малому было??я верю ,что сами спаечки эти разойдутся ...
Всем болеющим здоровья!!!!!

юлианна,больно было, но все очень быстро было. Я ж не спорю разойдутся-неразойдутся. Папа наш очень впечатлился тем, что писюн может воспалиться, и тогда операция может быть сложнее. И подвижек в открывании у нас не было.

я так счастлива тебе не передать!!!
как я тя понимаю:)моя с 20 сентября сбросила цвееты..а сча вроде тоже увидела цветонос...или это просто почка выперла...короче тоже я рада,что не померла моя краса:))))

Гутира, с кухней вас!!!! Стул красивый:) главное, что купили, что нравится:) это огромный толк!!!!:) мы тож 7 млн потратили сегодня, но на черепицу баню накрыть..

Он палочкой железной по контуру под кожицей прошелся - спайки отсоединил, с

точно! вспомнила!!! спасибо!

а сча вроде тоже увидела цветонос

ого как быстро. Это точно не корень?

сделала салат с тунцом. Как же вкусно!!!!!!! спасибо за рецепт

Это точно не корень?
посредине самой палки?там как бы чешуйки,и вот 2 из этих чешуек дали почку....о,описала:)
с чем салат?приятного аппетита.

гутира,галка с правильным и приятным вложением денег:)

Скай, с Днем рождения! Всех благ!

Katya_S, Лизоньке здоровья!!!

Kolobok, и вам быстренько справиться!

Алдина, выздоравливайте!!! если 1500, можно в июне в Болгарию уложиться на все включено. в Паланге больше оздоровит. эффекта, но в погоду можно "не попасть", вообще Балтика на любителя конечно, но за эти деньги 2 недели отдохнете. месяц - ну не знаааааююююю, можно постараться. Это про Палангу. в Швентое немного дешевле. про польскую Балтику не подскажу, туда дорога дальше, но там дешевле, прим на 30%.
Если б ехала одна с 2мя - то все включено Болгария. имхо ессно

посмотрела фамилии урологов, вроде бы к Бартошику мы ходили. Открывали без наркоза. Он палочкой железной по контуру под кожицей прошелся - спайки отсоединил, синтомицинкой намазал и все
как Илья это перенес?
уже прочла, спасибо

Солидарна с Юлианной. Если есть хоть какой шанс, то будем ждать, что сам откроется. Силой можно и в 7 открыть. имхо.

вот 2 из этих чешуек дали почку

слушай...а может это детка?

не знаю:) я искала в нете картинки похожие чтобы понять что это.

Если есть хоть какой шанс, то будем ждать, что сам откроется

согласна. если ничего не беспокоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху