К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, девочки, хвастаю) определились) в ноябре едем из Шанхая в Манилу и боракай!) читала отзывы-оооочень красиво все!))
А еще купила малому ботинки-25 рр!! Это нормально? Есть такие? Что-то перебор мне кажется)) и это без запаса) предлагали 26:secret:

Все, девочки, хвастаю) определились) в ноябре едем из Шанхая в Манилу и боракай!) читала отзывы-оооочень красиво все!))
Здорово! На Боракай действительно красиво,а в Маниле мне тоже понравилось.Хотя в Малайзии ещё круче,имхо)) А Шанхай это мой город! Обожаю его,тоже бы съездила. Где останавливаться будете в Шанхае?

А еще купила малому ботинки-25 рр!! Это нормально? Есть такие? Что-то перебор мне кажется)) и это без запаса) предлагали 26
у нас 25 размер,но нам большие,думаю к январю будет самое то на тёплый носок.

Sadalsuud, у Лизы в 4 с половиной 28) будут плавать без ласт)))) правда за последний год нога у нее не растет)
vasilek123, отель grand central hotel shanghai. По отзывам вроде хороший) знаешь его?
tatsi_ana, поехали))
SALMA, ой да!!!)) без них любимых)))

Девочки когда денежку на губки сдавать? может уже писали ?

vasilek123, отель grand central hotel shanghai. По отзывам вроде хороший) знаешь его?
Удачное месторасположение,можешь пешком до Вайтаня(банда),там взять билет на корабль ночной,он весть светиться ночью,живая музыка и ужин.Разные цены на разные корабли.Советую подняться в Гранд Хаят на 56 этаже отличный итальянский ресторан,позже поднимешься выше на клауд 9.Это того стоит! Мы там справляли годовщины свои с мужем.Номера мне там не нравятся,хотя кому как.ОТ 400уе за ночь,того не стоит.А вот коктейли с видом на весь город(почти Манхеттен)+ музыка,уединнённая атмосфера... Далее думаю ты всё уже обошла на Банде.Люблю Пудонг,что по ту сторону Банда.Мой любимый ресторначик element fresh,(отличнейшие салаты и фреши с видом на реку),там берём паромчик или подземный тунель,тот что с 3д эффектами. Ещё рекомендую посетить японский ресторан,довольно дёшево.30 баксов на чела и ешь сколько хочешь.Готовят перед тобою с отдельным шефом.

SALMA, ой да!!!)) без них любимых)))
гы-гы,это просто Здорово!!!!:crazy:

Все, девочки, хвастаю) определились) в ноябре едем из Шанхая в Манилу и боракай!)
Круто-круто, хорошо отдохнете зато, без детей.
Мы наверное тока в конце лета 2013 с детьми поедем, туда же где и были, на месяц точно.
Я губки на секонде купила еще перед родами, лежат они у меня, ждут своего часа.
Я купила на том же секонде Демары 22/23 размер, посмотрим что за оно.

я с вами 2-го наверно не танцор. стоять больно сидеть нельзя. сделала компьютер- перелом копчика со смещением и выскочили межпозвоночные диски на пол см.перелом копчика почему - то кзади. врач даже удивился как можно разбежаться сесть на ж..пу и отогнуть в противоположную сторону копчик. сказал рожать можно, два месяца не сидеть, в машине не ездить, а если и потом будет болеть-тогда операция.про позвоночник вообще думать боюсь.

Nessy, Пусть все восстановится и операция не понадобится@@@@@@@.
А мы носим еще туфли и сапожки 20 размера, на зиму взяла 22-23 демары, вроде не падают с ноги ))))

Nessy, ой ой.Пусть твой копчик заживет без операции. а как ты счас работать будешь?
я вот лежу на диване.и надо бы поработать. сходить проконтролировать.а лень страшная. на улке темно и холодно.

Настюша, пусть всё заживёт и как можно быстрее...

У нас демары с прошлой зимы 22-23 остались сейчас конечно в притык, буду покупать 24-25, а осенняя обувь 23 размера, вообще это написано 22 Дандино...но они явно большемерят, т.к. той же марки босаники 22 у нас уже пальчик 1 мм. до свисания....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху