а дайте ссылку, пожалуйста, не могу его найтимы летим в атлантик
можно подробней? ск-ко стоит?купание с дельфинами на мелководье.
ой, уже нашлане могу его найти
свят-свят, какие цены((((((((
так вот плавно мечта об Эмиратах накрываетсямедным тазом((((((
да ладно. смотря чего хотеть. девочки слышала за полторы или две тысячи вдвоем летали. летом правдатак вот плавно мечта об Эмиратах накрываетсямедным тазом((((((
щав личку сбрось скайп
не-а, не слыхала:scratch:девочки слышала за полторы или две тысячи вдвоем летали
летом не хочу :nea:летом правда
я вот не понимаю, почему из Минска у теза только 5 мест в самолёте, Эмираты настолько не популярное направление? :wacko:
ну и надеятся на то, что что-то будет "гореть", я так мыслю, не стОит? :not_i:
а куда смотреть чтоб цена была вполовину дешевле?)))))) делитесь местами)))))ой, ну вы не смотрите на цену на сайте, она, Исесенна , не такая, вполовину меньше на двоих
о, а сколько по времени лететь в Эмираты? я ж с детёнком хочу
ну да, думаю 4,5 часа Я потерплю)))))Намана с детьми.
потому что это не чартер, это регулярный рейс Этихада. Тез тур мало мест изначально берет.я вот не понимаю, почему из Минска у теза только 5 мест в самолёте, Эмираты настолько не популярное направление?
даже если это регулярный рейс, почему мало мест?)))))))Тез тур мало мест изначально берет.
получается, что для турЫстов это не популярное направление? а не популярное, наверное, потому что цены зашкаливают :this: я так мыслю....
может это естественный отбор?потому что цены зашкаливают
насколько я знаю, направление достаточно популярным было, т.к. самолеты забиты, очень много транзитников: удобные пересадки. У них в сентябре акции проходят в честь их праздника, можно билеты было заказывать со скидкой, но лучше позвонить и уточнить когда именно акция будет. По поводу проживания я уже писала, что можно найти аппартаменты на джумейре, очень хорошие, возле пляжа, причем этим бизнесом занимаются русскоязычные люди, как я поняла.
т.е. это по прилету искать? или можно как-то по интернету посмотреть-забронировать?По поводу проживания я уже писала, что можно найти аппартаменты на джумейре, очень хорошие, возле пляжа, причем этим бизнесом занимаются русскоязычные люди, как я поняла.
еще была очень бюджетная арабская авиалиния Air Arabia, летала из Киева на Шарджу( до Дубая оч близко), стоила 200долл в оба конца. Последнее что,я слышала, что украинцев жаба задавила, что их самолеты полупустые, а эти забитые и они их прикрыли, но мож сейчас опять летают?
Это снимали мои знакомые заранее, по нету, мы были у них и видели как там реально: все оч понравилось, реально уровень аппартаментов, пляж через внутреннюю дорогу 5 мин неспешным шагом, возле Хилтона.
Это снимали мои знакомые заранее, по нету, мы были у них и видели как там реально: все оч понравилось, реально уровень аппартаментов, пляж через внутреннюю дорогу 5 мин неспешным шагом, возле Хилтона.
Sovunya, думаю вполне клево должно быть по цене?
да? На завтрак затариться в магазине можно. Ужинать ходить куда...
да? На завтрак затариться в магазине можно. Ужинать ходить куда...
Последнее редактирование:
я тоже)))) вопрос КАК?ну я б отсюда это делала
Sovunya, спасибо Вам за инфу :thank_you:
может ссылочку дадите где аппартаменты искать?
Поделиться: