- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне детку жалко.Она у нас к маме привыкшая. Поэтому хожу, куда хочу, но с ней.
Гы, а мне себя жалко, если с Артуром куда-то выходить. Он, как и Тимур не любит сидеть на руках, ему надо лежать, махать во все стороны руками и переворачиваться на пузо или на спину, на руках может мин 10 посидеть, и то, если только с ним ходить. Так что кафешка отпадает. С другими он хорошо себя ведет, но все равно привязан к кормежкам, а кормежки к снам, как-то все сложно получается
Лерочка, Стеша на последней фотке очаровательна
fantazerka
New member
Лерочка, как ножки ваши?
Солнышко 333, поправляйся скорее!!!
Солнышко 333, поправляйся скорее!!!
Молодец муж, а Дианка как? Спит на уличке? Долго можешь посидеть? Мой малюх во время сессии был дома с бабушкой и со сцеженным молочком, правда так и не привык пить его из бутылки, а гулять вокруг института никто не хотел))))))Муж с коляской вокруг института гуляет, а я на паре, все спокойны мама рядом.
fantazerka
New member
Лерочка, фотки супер!!!!!!!!!!
Bonica, я тоже поделки делать не умею и шить костюмы тоже, вот мы в сад и не ходим)))
И не собираетесь?
fantazerka
New member
И я не умею))))))))))))))), но в садик ходим, правда нас о таком не просили т-т-тя тоже поделки делать не умею и шить костюмы тоже, вот мы в сад и не ходим)))
Муж, козявка, принес мою любимую шоколадку, пришлось съесть ))))
Лерочка, красивые фотки
Natik0587, с первым зубиком!
Апельсин, с квартирой вас! Полинка Симпатяшка!
Евгешка, красотка доченька
У меня теперь грудь не только погрызенная, а еще и расцарапанная, утром просыпаюсь, а у меня царапина глубокая начиная с соска, Степина работа )))
А еще он меня сегодня круто намочил, голопопил на пеленочке, я в метре от него ДОрофея переодевала, а мне в спину струя ))
Лерочка, красивые фотки
Natik0587, с первым зубиком!
Апельсин, с квартирой вас! Полинка Симпатяшка!
Евгешка, красотка доченька
У меня теперь грудь не только погрызенная, а еще и расцарапанная, утром просыпаюсь, а у меня царапина глубокая начиная с соска, Степина работа )))
А еще он меня сегодня круто намочил, голопопил на пеленочке, я в метре от него ДОрофея переодевала, а мне в спину струя ))
fantazerka, молодец в моем случае Диана, потому что муж очень сильно боится если вдруг она проснется, я всегда называю номер аудитории и говорю если совсем худо будет чтобы шел ко мне. я от лекций освобождена, хожу только на практические, обычно по одной паре в день, и все равно тяжело
У меня ключики давать будут 30-го, и по вышесказанному хочу заметить, что стены все суперровные, а вот с остальным... Самое ужасное - эт уровень пола на 5 см перекошеный ((( Причем эт мне одной так повезло. ну и смеситель стоит безумно криво, причем в 2 плоскостях. А остальное мелочи. Так что если эти недостатки не будут устранены или будут устранены нехорошо, приемка будет омрачнена.Неужели все стены ровные, обои не перекошены,смесители и раковины стоят по уровню и двери-окна не выгнуты, плитка и стекла не загажены раствором?? Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вам повезло
Мне себя жалко, когда я свое самое дорогое вместе с коляской домой волоку.Гы, а мне себя жалко
Класс! Стеша такая модница.вот пару нас
Мама двуха мне в спину струя
да. я это знаю. поэтому у меня самоцель, за 2-3 года избавиться от очков...Кстати Стеше без очков вообще супер, другой ребенок.
Новое зрение и наши старания этому помочь должны.
я ж дом на Кипре хочу) вот и стараюсь)массовиком затейником, только уже маштабы другие, здорово
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: