К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне детку жалко. :) Она у нас к маме привыкшая. Поэтому хожу, куда хочу, но с ней.

Гы, а мне себя жалко, если с Артуром куда-то выходить. Он, как и Тимур не любит сидеть на руках, ему надо лежать, махать во все стороны руками и переворачиваться на пузо или на спину, на руках может мин 10 посидеть, и то, если только с ним ходить. Так что кафешка отпадает. С другими он хорошо себя ведет, но все равно привязан к кормежкам, а кормежки к снам, как-то все сложно получается :)) Поэтому я пока только если в гости к кому-нить вместе с Артуром, а в общественные места практически не выхожу :(

Лерочка, Стеша на последней фотке очаровательна :)

Лерочка, ну ваше семейство само очарование, а ты как всегда работаешь. массовиком затейником, только уже маштабы другие, здорово. Кстати Стеше без очков вообще супер, другой ребенок.

Лерочка, как ножки ваши?

Солнышко 333, поправляйся скорее!!!
Муж с коляской вокруг института гуляет, а я на паре, все спокойны мама рядом.
Молодец муж, а Дианка как? Спит на уличке? Долго можешь посидеть? Мой малюх во время сессии был дома с бабушкой и со сцеженным молочком, правда так и не привык пить его из бутылки, а гулять вокруг института никто не хотел))))))

Bonica, я тоже поделки делать не умею и шить костюмы тоже, вот мы в сад и не ходим)))
Лерочка, Красивые фотки)))

Муж, козявка, принес мою любимую шоколадку, пришлось съесть ))))

Лерочка, красивые фотки

Natik0587, с первым зубиком!

Апельсин, с квартирой вас! Полинка Симпатяшка!

Евгешка, красотка доченька

У меня теперь грудь не только погрызенная, а еще и расцарапанная, утром просыпаюсь, а у меня царапина глубокая начиная с соска, Степина работа )))
А еще он меня сегодня круто намочил, голопопил на пеленочке, я в метре от него ДОрофея переодевала, а мне в спину струя ))

fantazerka, молодец в моем случае Диана, потому что муж очень сильно боится если вдруг она проснется, я всегда называю номер аудитории и говорю если совсем худо будет чтобы шел ко мне. я от лекций освобождена, хожу только на практические, обычно по одной паре в день, и все равно тяжело

Лерочка, класс, какие суперские фотографии. Стеша маленькая принцесса и родители хороши. Ты просто молодец, еще молоденькая, а уже двое деток

Tols, В институте предпринимательской деятельности на 5 курсе

Последнее редактирование:
Bonica, собираемся след.осенью скорее всего. Так не люблю я эти режимные заведения, бррр
Sally, пусть грудь заживает поскорее. Как он так тебя поцарапал?

Неужели все стены ровные, обои не перекошены,смесители и раковины стоят по уровню и двери-окна не выгнуты, плитка и стекла не загажены раствором?? Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вам повезло
У меня ключики давать будут 30-го, и по вышесказанному хочу заметить, что стены все суперровные, а вот с остальным... Самое ужасное - эт уровень пола на 5 см перекошеный ((( Причем эт мне одной так повезло. ну и смеситель стоит безумно криво, причем в 2 плоскостях. А остальное мелочи. Так что если эти недостатки не будут устранены или будут устранены нехорошо, приемка будет омрачнена.

Салли - хииии..озорной мальчишка.
Лерочка красивыыыееее

Гы, а мне себя жалко
Мне себя жалко, когда я свое самое дорогое вместе с коляской домой волоку.

Класс! Стеша такая модница. :)

а мне в спину струя
Мама двух брандспойтов мальчишек! :)))

Алешечка, сочувствую тебе. Очень тяжело носить коляску и ребенка на пятый (если не путаю) этаж

Кстати Стеше без очков вообще супер, другой ребенок.
да. я это знаю. поэтому у меня самоцель, за 2-3 года избавиться от очков...
Новое зрение и наши старания этому помочь должны.

массовиком затейником, только уже маштабы другие, здорово
я ж дом на Кипре хочу) вот и стараюсь)

AVVE, наверное когда кормила, с
Степашка любит одновременно с соском еще и кулак в рот засунуть а лучше два ))) ногти свежеобрезанные, видно острый уголок получился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху