да ладно, я в гиперах посмотрю, нам же совсем ни к спехуу DollsWorld есть очень похожие куколки, продаются в гиперах, и дет.мире были. Полностью мягкая, тряпичная, очень милая. Сертифицированы для детей с рождения. Я Маше такую купила. Есть блондинка, рыжая, и брюнетка. Фотку искала, не нашла правда нигде. Но если очень интересно могу свою зафотить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
клева!!!!Моя красотка научилась на четвереньки становиться, стоит и качается.
у меня андрюша носит слипы на годик и комбез у него на годик осенний, хоть великоват, но на 9 месяцев был совсем впритык..(
а в какую? очень ищу, куда с детьми можно сходить. попариться хочется прямо сил нетц..в баньку с Марусей и Вероникой
о! прям бальзам на душу, оказывается ни мы одни, для кого размерная сетка по возрасту велика, а то тут почитаешь, про наших мальчиков, которым уже и 6-9 мал, так чувствуешь, что дитя не докармливаешь, а у нас просто девочки-крошечкиклассные слипы. но мы ж тоже мелкие, как и вы. Я себе со спенсера 3-6 заказала, правда еще не пришли. они
Я еще ни разу детей толково не лечила, всегда сами выздоравливали. Старшие сами за пару дней здоровенькие, а младший завис в этом состоянии, но меня уже достало....Лечитесь, или само пройдет?
Может со вторым будет по-другому. У меня старший только яркие пластиковые игрушки признавал, предпочтительно машинки. А средний наоборот от мягких тащился, и до сих пор также, ему лучше плюшевую собачку, чем машинку. Так что пока ничего не планируйс какого возраста они уже с куклами играются? Я своему сыну медведя в год дарила мягкого, он ему до сереневой звезды был, а такой классный, мне нравился, я бы с таким в обнимку спала.
Рита проспала на балконе 4 часа, пошла, разбудила ее, а то сиськи уже лопаться стали, достала, а у человека руки холодные-холодные, хотя у нее рукава в кофте и комбезе еще очень-очень велики, вот думаю, может ей на ручки шерстяные носочки одевать? (варешек же таких маленьких нету?)
а долго он у тебя так? Может глазик чем-нибудь покапать? А чаем, ромашкой промываешь? А носик промываешь?Я еще ни разу детей толково не лечила, всегда сами выздоравливали. Старшие сами за пару дней здоровенькие, а младший завис в этом состоянии, но меня уже достало....
а когда они свои предпочтения начинают проявлять?Может со вторым будет по-другому. У меня старший только яркие пластиковые игрушки признавал, предпочтительно машинки. А средний наоборот от мягких тащился, и до сих пор также, ему лучше плюшевую собачку, чем машинку. Так что пока ничего не планируй
я в Мазе шапочку покупала с варежками, такие хорошенькие, без пальчиков, и, что немаловажно, хорошо сидят на наших ручках, не сваливаются ))) но отдельно таких нету, я не видела, по крайней мереварешек же таких маленьких нету?
праильно ))) к зиме может дорастёте до них, судя по 6-9... на пакетике, в котором слипики были упакованы, напечатана табличка, так вот, судя по ней, нам сейчас нужен размер up to 3 month, чёж я такую не поискала, когда заказывала, жалею теперь... а вообще, странные у них размеры, заказывала ещё наборчик балерина, недешёвый, кстати, на 9-12, кофточка там большая, тутушечная юбочка маленькая какая-то, сейчас великовата в поясочке, но выглядит нормально, а колготочки вообще малюсенькие, самые маленькие из всех, что у нас есть, закинула в стирку, будем счас носить, хорошо, что распаковала их... я вообще какая-то невезучая на размеры (((Я себе со спенсера 3-6 заказала
Стою на шиномонтаже в очереди уже час, впереди машин 15 еще
Завтра обязательно ехать надо - на летней не рискну
Детку пришлось бабушке кинуть, бедную Таюшку питанием будут кормить - нечего сцеживать было
Anastasia, ну и страхи ты,рассказываешь! Слава Богу, что все обошлось! Надеюсь, сегодня переобулись уже?
Anastasia, ну и страхи ты,рассказываешь! Слава Богу, что все обошлось! Надеюсь, сегодня переобулись уже?
Алешечка, зубкам побыстрее прорезаться!!! Доченьке быть веселой и бодрой!!!
Ata, выздоравливайте с сыночком поскорее!!!
Лерочка, Анастасия, хорошо, что все обошлось ттт на вас!!!
Каторлик, моя доча тоже мелкая, сейчас носим боли и слипы 0-3 месяца, слипы еще великоваты
Каторлик, Сопелькам проходить!!!
Linочка, скорее поменять резину на зимнюю
Ata, выздоравливайте с сыночком поскорее!!!
Лерочка, Анастасия, хорошо, что все обошлось ттт на вас!!!
Каторлик, моя доча тоже мелкая, сейчас носим боли и слипы 0-3 месяца, слипы еще великоваты
Каторлик, Сопелькам проходить!!!
Linочка, скорее поменять резину на зимнюю
Где-то неделю, немного больше. Глазки, конечно, промываю, но ему это очень не нравится, поэтому не часто. И насморк ему сосать не мешает, поэтому тоже не трогаю. Вот только режим и поведение - кошмар, но это мы тоже переживема долго он у тебя так? Может глазик чем-нибудь покапать? А чаем, ромашкой промываешь? А носик промываешь?
я не могу точно возраст сказать, думаю, это тоже индивидуально. У моих начало быть понятно, когда они начали сами уверенно передвигаться, где-то месяцев в 8-9. До этого обоим только погремушки и яркий пластик нормально заходили (ну и то, чем мама с папой пользуются).а когда они свои предпочтения начинают проявлять?
Linочка, мы вчера мужу резину поменяли, было 2 машины перед нами, все равно где-то час ушел, при том делали по две машины одновременно. Удачи тебе и не замерзнуть самой в этой очереди!
Солнышко 333
@smirnolik
совместный поход в баню??? Встечку можно и так провести.Главное большой и теплый басик чтоб был.попариться хочется прямо сил нетц..
А Марат выгулял Коламбивский комбез и Демары. Моднявый
Ну так если не мешает, зачем трогать. Я тоже с утра Ритуле почистила носик и все, может еще на ночь почищу, т.к. ночью все-таки немного мешает ей.И насморк ему сосать не мешает, поэтому тоже не трогаю.
Я только засовместный поход в баню??? Встечку можно и так провести.Главное большой и теплый басик чтоб был.
Солнышко 333
@smirnolik
У меня всесезонка, но передние уже совсем лысые.Муж вот как раз поехал за новой резиной, но поменяем только завтра, а сегодня еще столько дел, кучу км навернуть нужно.
Последнее редактирование:
Linочка, много еще машин у тебя в очереди?
Опять мне родители подбросили мешок яблок, шарлотка уже надоела да и сырыми не сгрызем (это сорт очень сочный но портится очень быстро), вот надумала я сделать яблочное пюре малявке, у меня пару вопросов:
1. Надо порезать яблоки кусочки, положить в кострюльку и варить, а воду добавлять надо и сколько?
2. Как долго варить, до состояния пюре или только когда дольки станут мягкими, а потом пюре сделать блендером?
3. Сахар добавлять не надо, яблоки же и так сладкие?
4. Вот вылела я в стерилизованные банки пюре, закрутила, а потом надо их еще раз стерилизовать в кастрюльки или нет?
5. Стоит пюре хорошо, или лучше в холодильнике хранить?
Опять мне родители подбросили мешок яблок, шарлотка уже надоела да и сырыми не сгрызем (это сорт очень сочный но портится очень быстро), вот надумала я сделать яблочное пюре малявке, у меня пару вопросов:
1. Надо порезать яблоки кусочки, положить в кострюльку и варить, а воду добавлять надо и сколько?
2. Как долго варить, до состояния пюре или только когда дольки станут мягкими, а потом пюре сделать блендером?
3. Сахар добавлять не надо, яблоки же и так сладкие?
4. Вот вылела я в стерилизованные банки пюре, закрутила, а потом надо их еще раз стерилизовать в кастрюльки или нет?
5. Стоит пюре хорошо, или лучше в холодильнике хранить?
Солнышко 333
@smirnolik
Каторлик, Режу кусочками, довожу до кипения, варю мин 5 , потом блендером и в баночки. Храню просто так, пока стоят
Девочки, дайте контакты, через кого вы Тао заказываете?

Девочки, дайте контакты, через кого вы Тао заказываете?
взаимноудачи вам на дорогах!
Муж переобувается в зиму 10-15 октября, в лето - 30 апреля или позже. И никаких очередей на шиномонтаже. Ото всего на дороге, как мы помним, это не гарантирует, но хоть колеса по сезону.резина летняя...
У меня из мазекеи хлопковые двуслойные без пальчика. И там разные есть. Бывают и с пальчиком в продаже, но он еще не нужен.может ей на ручки шерстяные носочки одевать? (варешек же таких маленьких нету?)
Офигеееть!А Марат выгулял Коламбивский комбез и Демары. Моднявый
У нас вчера появился конверт. Точнее, footmuff к нашей коляске. Его верхняя часть заканчивается чуть выше деткиной "талии". Это надо куртка, да? Потому что ногам же тепло, а верху - не так тепло. Или свитерок ей связать и к бодику пришить... А наверх - демисезонный комбез.
А Демары вам зачем? Обычно же комбезы на малышей уже с ножками идут. Не лень тебе ботинки надевать?А Марат выгулял Коламбивский комбез и Демары. Моднявый
Ну вот как ты не понимаешь, это же красииииво!А Демары вам зачем? Обычно же комбезы на малышей уже с ножками идут. Не лень тебе ботинки надевать?
Снусмомрик, Марин, как ваш ремонт?
Снусмомрик
New member
в Мазе есть варежки , очень клевые, тепленькие!вот думаю, может ей на ручки шерстяные носочки одевать? (варешек же таких маленьких нету?)
Ata, пускай поскорее все пройдет , выздоравливайте!!!!!
и у нас вчера машинку занесло, метра 2 проехали боком, сегодня переобулись)Anastasia, ну и страхи ты,рассказываешь! Слава Богу, что все обошлось!
Честно, я у мужа и не спрашивала, а он чет молчит, работой на работе занят) ,но мы планируем к НГ перебраться все- таки)))Снусмомрик, Марин, как ваш ремонт?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: