К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ни разу из ПК не звонили и я туда не хожу, только в месяц спецов прошли и всё. На прививки даже не зовут. В нашей поликлинике такое ощущение, что всем всё пофиг
один в один. тока у нас отказ от прививок. раньше хоть ииииногда звонили. счас уже нет.
ого. скока написали...

из еды удобно заморозить воду в лед и обкрутить пщу надольше хватит - не спортиться.
мот сумку холодильник?

Девченки подскажите еще раз как посчитать цену на спенсере? на соклько умножать ?

МАМА3, с умелками!!!
Лапа, выздоровления доченьке!!!

Каторлик, выздоравливайте!
(а зачем в инфекционку легли? можно же наверно дома было или нет)

я невыспанная и злая. Могу даже кого-нибудь убить, наверное.
ой

Девочки, принесли мне заказ спенсер
:) поздравляю!
такие не заказывала, но другими очень довольна и книгами с наклейками

Травмоопасный неуправляемый снаряд.
По-моему от этого всё равно никуда не уйдёшь. Как вспомню как мы с огроменных ледяных горок на ногах катались толпой. Даже, когда студентами были по горам без страховки лазили в Крыму. А тогда нам казалось, что с головой дружим :)

Каторлик,
Алешечка, деткам скорейшего выздоровления.

Каторлик,
Алешечка, деткам скорейшего выздоровления.

Девочки хочу купить комбайн на кухню, чтоб блендер был и чаша, не знаю чаво выбрать, у кого что есть , у меня был Скарлет булет, но он накрылся блин, хочу чтоб можно было и малому пюрэшки делать и тесто взбивать, и терка для драников была, вообщем раскатала я губу. Есть возможность привести с Германии только что заказать не знаю, что не сильно дорого было.

Мы лежим одни в боксе, неужели большой риск заразиться?
Почему в больницу? Ребенку 2 месяца, третий день температура, детки в таком возрасте сгорают за 1-2 дня, это не 3-ех летка, педиатор нам вначале назначила Аб, но увидев сыпь, испугалась, что это аллергия и на аб у нас может бить опасная реакция, вот и отправила в больницу

Мы лежим одни в боксе, неужели большой риск заразиться?
Почему в больницу? Ребенку 2 месяца, третий день температура, детки в таком возрасте сгорают за 1-2 дня, это не 3-ех летка, педиатор нам вначале назначила Аб, но увидев сыпь, испугалась, что это аллергия и на аб у нас может бить опасная реакция, вот и отправила в больницу

Девочки отчетаюсь по Спенсеру, принесли мне посылку.
В этот раз у меня двоякое чувство! Во первых купальнички со свинкой Пеппой мне не очень понравились (я своей красоте на большоооооооооой вырост заказала)))))))) , такое чувство, что сшиты пленными китайцами, нитки торчат, а самое главное, что чувствую будет очень неудобный, там между ножек очень грубый шов, вобщем как на скидке, так нормально, а вот на 10 фунтов безскидочной цены он никак не тянет.
Во вторых заказала две обычные чёрные шерстяные жилетки по 2 фунта. На 2 фунта конечно очень хорошего какчества, НО - одну я заказывала на 2-3 года (типа Лизе), а вторую на 15-16 лет (типа себе, думала что-нить вышить на них и сделать типа маек для влюблённых), так вот эта на 15-16 лет на наш 48-50 р-р!!! Я в ней, как в мешке. Вечером муж придёт, буду на него напяливать)))))))))
В третьих заказала вот такую рубашку себе, села идеально, НО такое чувство, что её уже раз 50 меряли, какая-то вся мятая, рукав один закасан (будто её вообще уже носили даже).
В четвёртых пришёл мне лиф от купальника вот ентот, очень красивый и какчественный, НО там далеко не 36 В, а скорее С, мои "глаза" в нём скрылись бесследно. Вобщем его точно надо пристраивать, только плавок к нему нет(((
Вот! Ну еще лифы, про которые Солнышко говорила, сели идеально и очень приятненькие.

Даже, когда студентами были по горам без страховки лазили в Крыму. А тогда нам казалось, что с головой дружим
Вам казалось. Мои друзья так на Урале рюкзак нашли. Вернули родственникам потерявшей. Ее самой уже не было. Казалось бы, Урал, че там, почти равнина.

По-моему от этого всё равно никуда не уйдёшь.
Ватрушка просто здоровенная, с санок хоть можно ногами как-то свеситься и чем-то типа управлять, опять же, они едут в направлении полозьев. Все небезопасно, но именно ватрушка - больше.

девочки, кто-то писал что нашел соплеотсос, через который сама сопельки высасываешь, где его купить можно?

Солнышко 333, а моя игруха вошла в заказ?

Каторлик, я с тобой полностью согласна, лучше перестраховаться. Поправляйтесь скорее!

Девочки, всем приветики!

Каторлик, огоооо!!! скорейшего вам выздоровления!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху