Девочки отчетаюсь по Спенсеру, принесли мне посылку.
В этот раз у меня двоякое чувство! Во первых купальнички со свинкой Пеппой мне не очень понравились (я своей красоте на большоооооооооой вырост заказала)))))))) , такое чувство, что сшиты пленными китайцами, нитки торчат, а самое главное, что чувствую будет очень неудобный, там между ножек очень грубый шов, вобщем как на скидке, так нормально, а вот на 10 фунтов безскидочной цены он никак не тянет.
Во вторых заказала две обычные чёрные шерстяные жилетки по 2 фунта. На 2 фунта конечно очень хорошего какчества, НО - одну я заказывала на 2-3 года (типа Лизе), а вторую на 15-16 лет (типа себе, думала что-нить вышить на них и сделать типа маек для влюблённых), так вот эта на 15-16 лет на наш 48-50 р-р!!! Я в ней, как в мешке. Вечером муж придёт, буду на него напяливать)))))))))
В третьих заказала
вот такую рубашку себе, села идеально, НО такое чувство, что её уже раз 50 меряли, какая-то вся мятая, рукав один закасан (будто её вообще уже носили даже).
В четвёртых пришёл мне лиф от купальника
вот ентот, очень красивый и какчественный, НО там далеко не 36 В, а скорее С, мои "глаза" в нём скрылись бесследно. Вобщем его точно надо пристраивать, только плавок к нему нет(((
Вот! Ну еще лифы, про которые Солнышко говорила, сели идеально и очень приятненькие.