К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Алешечка
Таджин
жалко как! а что это? просвети тёмную.
Горшок такой с вытянутой вверх крышкой. Для приготовления одноименных мясных блюд в духовке.

Ну участковый врач вам бы от бактериально зеленых соплей и кашля просто сразу антибиотик прописала. Но это может быть и вирус с присоединенной бактерией только в носу, на питательной среде. А выяснить это можно с помощью общего анализа крови. Ну и сосудосуживающее я бы все же капала, во избежание отита. Выздоравливайте!

Тутик,Белочка, Маратиных ровесников поздравлем!!! А мы вот через полчасика родимся:)))Звоню мужу, говорю, где шляешься, Марат без тебя родится.А он, не бойся я успею, без меня точно не родится:)))
Датик, с днем варенья!!!

Ну участковый врач вам бы от бактериально зеленых соплей и кашля просто сразу антибиотик прописала.
Они его прописывают от всего.Для профилактики.Смешно, если бы не было так грустно....

бомбачка, это не от Марининых, я только штук 10 использовала, причем вперемешку с другими двойкой. Скорее всего они нам просто не пошли. Или причина в другом, не знаю, что и делать. Купили уже чикко, попробуем

AVVE, может я уже пропустила, у меня вот какой вопрос - где попка краснеет, ну... В каком месте?

А у нас опять попа красная (((. Подгузники Хаггис ультра комфорт. Сначала попа была нормальной, а теперь покраснела (((. Какие еще подгузы пробовать? Марина, у вас попа не краснела больше?
чуть-чутьпокраснела, яза 2 дня убрала бепантеном, сча все ок! Я еще и Дада купила сравнить, тож ничего, но мне кажется они влагу оставляют на поверхности.
Снусмумрик, мы сдавали анализ, чтоб посмотреть вирусная или бактериальная инфекция. И насколько активная или уже проходящая. Смотрится это по количеству лейкоцитов и лимфоцитов.
При бактериальной желательно подключать врачей и антибиотики, с вирусной малыши сами справляются.
пассиб, понятно, у нас мама гостила с насморком, потом малышка сразу засопливила,я склоняюсь, что вирусная все- таки

Алешечка, с полугодиком!!!!! Класс!!! Вот времечко летит!!!!

Солнышко, Маратика с пятачком!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!!

от бактериально зеленых соплей
я всегда считала, что зеленые хорошо, выздоровление от насморка наступает......

Последнее редактирование:
Girios, краснеет в межъягодичных складках, т.е.там, где анус. Скорее всего потеет, тк очень плотно всегда сжаты ягодички. Я уже не знаю, что делать (((. Начала светить биоптроном. Намазала бы уже чем угодно лишь бы помогло. Сегодня еще хуже, чем вчера (((.

Голопопим часто, но у нее не мокнущая попа, а красная и шершавая. Может, мериссы купить попробовать. Они у нас официально продаются?

И мы поздравляем Маратика, Владюшку и Лизоньку с 5 месяцами!!!
Маришку с полугодиком!!! Вот это да!!! Здоровья любимым деткам, радостных дней и ласковых мам )))

Девочки, привет! Хотим с малышом присоединиться к вашей теплой компании.
Меня зовут Саша, сынулю Эрик, родились 14 июня.

Mele, большое спасибо за слипы.

AVVE, я покупала мерриес на секонде. Сейчас пользуемся подгузниками муни, они тоже японские. По качеству мне муни и мерриес показались одинаковыми, а вот по размеру вроде мерриес чуть-чуть маломерят.

Девченки ,вопрос ...С чего прикорм планируете вводить?? В полгода?? Или кто раньше надумал?
Я Лизе начала в 5.5 вводить.Но она весилА у меня 12.7 к пяти месяцам..

Девочки, привет! Хотим с малышом присоединиться к вашей теплой компании
Добро пожаловать! Расказывайте о себе! :)

Mele, сегодня мама должна привезти, но я думаю, что если не сейчас, то через месяц уже будем их носить.

Girios, краснеет в межъягодичных складках, т.е.там, где анус. Скорее всего потеет, тк очень плотно всегда сжаты ягодички. Я уже не знаю, что делать (((. Начала светить биоптроном. Намазала бы уже чем угодно лишь бы помогло. Сегодня еще хуже, чем вчера (((.

Голопопим часто, но у нее не мокнущая попа, а красная и шершавая. Может, мериссы купить попробовать. Они у нас официально продаются?

У нас так краснела у старшей и у младшего на еду,
может и у вас как вариант пищевой аллергии

Девочки, привет! Хотим с малышом присоединиться к вашей теплой компании.
Меня зовут Саша, сынулю Эрик, родились 14 июня.
Привет, добро пожаловать! :) Ну надо же, 2 Эрика в темке!

Алешечка, и кстати,как твоя таможня?
Заплатила. 5 евро + 25 000 + где-то 1,2 фунта, т.е., сумма перебора у меня 4 фунта, что ли?.. Всего 99,5. А на 97 нормально приходило. Похоже, это зависит от курса фунта к евро, который непонятно где смотреть, потому что я плачу с долларовой карточки.

Девченки ,вопрос ...С чего прикорм планируете вводить?? В полгода?? Или кто раньше надумал?
Я Лизе начала в 5.5 вводить.Но она весилА у меня 12.7 к пяти месяцам..
А зачем такому... весомому ребенку прикорм так рано? Или были другие аргументы за? Я на своей пока поняла, что до пищевого интереса - бесполезняк. Вот сейчас она эту тыкву ест с аппетитом, воду из чашки пьет, у нас всякое отбирает. А пока этого интереса не было, то зачем и как пичкать?

Я на своей пока поняла, что до пищевого интереса - бесполезняк
вот и я так думаю... как можно всунуть, если никакого интереса, у нас пока так, ничё не надо ей, но попробую ей больше подсовывать )))
а вчера моя ленивочка перевернулась таки )))

А зачем такому... весомому ребенку прикорм так рано? Или были другие аргументы за?
вот именно потому что весила много ,я ввела прикорм в 5.5 и набор стал меньше..Молоко у меня -чистые сливки.....

А пока этого интереса не было, то зачем и как пичкать?
Так ,кто говорит про "пичкать"...Лиза моя с удовольствием ротик открывала в почти шесть месяцев..Без двух неделек...

Вот сейчас она эту тыкву ест с аппетитом, воду из чашки пьет,
Так ты ввела уже?? И с чего начала?? В каком количестве?? Как часто?? И питье?? Только вода?? Какая???

Mele, с переворотом вас. Мы как научились переворачиваться перестали на спине лежать, не интересно)))

Олеся насчет пустышки, мы с ней засыпаем, а когда крепко уснет сама выплевывает и на улице если начинает капризничать помогает пустышка. А просто так она сама ее не сосет, может поиграть если найдет.

Farfalle, привет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху