Тут такое дело, нужен ХОРОШИЙ, а это только по совету. Я когда всеми делами с квартирой и домом занималась,столько юристов обошла, денег потратила :shok: Но они мне говорили, что я и сама знала (изучала в процессе). Только с раза (походов и оплат)6-7 нашла который и посоветовал что делать.психолога исправила на юриста - тоже куча..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне все кажется что это возрасное)) ну или следствие неуверенности в себе, что с возрастом может и не пройти..Мы хотим себя показать с наилучшей стороны
вспоминая свой послужной список , заметила..
10 лет назад устариваясб в какую контору я тоже "на все кивала" - и это сделаю, и чертить люблю, и обязательная и исполнительная.. - каб только взяли..а там уж как нибудь
хотя чертить я нелюбила никогда,и не ахти какая пунктуальная и все такое..
зато сейчас.. вовсем другой огород..
-это сделаю за эти деньги и все..
- а это?
-это за другие..
-а вот Петя делает
- заказвайте у Пети..
все..
потому как теперь я знаю что я стою столько сколько стою, и закажи они у Пети ничего не изменится... у меня очередь заказов до весны ..
...
не знаю как в отношениях, наверное также примерно..
сегодня вечером подумаю над этим
ну так это тут при чемчто можно делать в толпе не удается сделать одной личности и наоброт
еще как можноНЕ ВЕРЮ, что ДО замужества нельзя увидеть характер человека
ой, ну так хочется быть кручепросто мы поменяли статус
а ты - нет
в семье тогда уж...ну не проходит тут "я вся в белом, а он был (стал) козлом".люди меняются
да не раздражаетчеловек раздражает 3 человек
мое личное мнение основанное на опыте наличия подруг - дружба это не то что заканчивается если не позвонить раз, два, а потом не встретиться.. это приятельницы.. это с ними надо встречаться часто чтобы онибыли..Не врите, они не сами отсеялись. Дружба она то же понятие круглосуточное и над Ней то же надо Работать, как над отношениями мужа-жены. Если Вы один раз не позвонили, два раза не смогли встретиться и т.д., то в пропаже подруг ВЫ то же виноваты.
о, сначала сама ответила, а потом прочиталао. о дружбе у меня тоже, конечно же, другое мнение. отличное от всех)
те кого у тебя много у меня называются приятельницамиу меня очень много - и все замечательные..
да нет, не хочется..ой, ну так хочется быть круче
мне всеравно с большего
тех , которые у меня - у тебя нет..те кого у тебя много у меня называются приятельницами
и не думаю что будут
блаженны верующие))да не было у меня такого статуса изначально
Катерина, это плохой признак, раз всех "не жертв" раздражает, а тебя как и меня "жертву" не раздражает, значит ты жертва.. иди лечисьда не раздражает даже интересно.
не, это вы извините, не люблю запятыеOrion, вы извините, но вас так тяжело воспринимать без запятых.
то что человек раздражает 3 человек может быть признаком как то что человек не такой, так и признаком что эти 3 просто толпа, один крикнул пожар и все кричат пожар
да блин, как не повезло яблоку и как повезло вамтех , которые у меня - у тебя нет..
и не думаю что будут
так кто ж из нас веруетблаженны верующие))
да)) мне действительно - везет))да блин, как не повезло яблоку и как повезло вам
Orion, я не знаю, какое у тебя чувство юмора, но думаю на месте 
я, я понимаю Орион, и можете в меня поплевать
))
1. у меня есть подруги, которым я могу редко звонить и никто на меня не обидется, сами наберут, если заскучают. Но я их очень люблю, душЭвные они у меня, единственное, чего мне не хватает - это иногда более энергичных людей, потому, что я - обобщенно спокойная, но драйва или адриналина мне часто хочется и именно этого я не могу получить от своих или у своих подруг.
2. Если бы ты сказала, что ты замужем и какой у тебя муж ля-ля и как-ты не терпишь его или что-то там, что у вас, а считаешь, что ты правильно делаешь и чувствуешь себя лучше при этом, чем до того, как начала делать и се такое, то была бы крутой
))
а так не, муж для галочки или для чего там, для статуса...
короче, не так преподносишь материал
))
я, я понимаю Орион, и можете в меня поплевать
1. у меня есть подруги, которым я могу редко звонить и никто на меня не обидется, сами наберут, если заскучают. Но я их очень люблю, душЭвные они у меня, единственное, чего мне не хватает - это иногда более энергичных людей, потому, что я - обобщенно спокойная, но драйва или адриналина мне часто хочется и именно этого я не могу получить от своих или у своих подруг.
2. Если бы ты сказала, что ты замужем и какой у тебя муж ля-ля и как-ты не терпишь его или что-то там, что у вас, а считаешь, что ты правильно делаешь и чувствуешь себя лучше при этом, чем до того, как начала делать и се такое, то была бы крутой
на твоей улице уже перевернулся грузовик с принцами?да)) мне действительно - везет))
писец... с чего Вы это взяли..?У вас- наигранность и принуждение
обожаю семейство.
ооо, на такие подвиги ваще единицы способны)) ага.а у меня- если подруге плохо, то я не могу сказать, что я занята, спать хочу, муж не разрешает уйти из дома, я ее по любому выслушаю.
на самом деле - так поступят почти все нормальные люди. не надо делать героизма из обычных вещей. ну для меня они точно обычны.
я немного о другом хотела сказать.
и да, спасибо, Орион за "приятельницы". да. у меня так же. поэтому подруга у меня только одна. просто я слишком много вкладываю в это слово....
когда понимаешь, что могут исчезнуть все знакомые, и только ее будет не хватать.
офф. проститиии..))
По-моему, Вы заблуждаетесь. Даже если он и сам бросит Вас, это совершенно не гарантирует нормальных отношений их с Вашей дочкой и с Вами. Совершенно. Поэтому я бы Вам советовала не цепляться за вариант "пусть бросит сам".А так сам бросил, слава богу сыночек
ой.. сюда я кажется не въехала2. Если бы ты сказала, что ты замужем и какой у тебя муж ля-ля и как-ты не терпишь его или что-то там, что у вас, а считаешь, что ты правильно делаешь и чувствуешь себя лучше при этом, чем до того, как начала делать и се такое, то была бы крутой
не, везениеOrion, хочешь обсудить меня?))
Orion, это не обязательно въезжать 
вообще с козлами и с Натаффкой мне трудновато, потому что я понимаю о чем вы, но мне это не близко.
тут я немного иначе воспринимаю всё.
если про меня: я не рассматриваю свой развод как опыт, может это по мнению большинства и глупо и тяжело мне будет, но я не могу его так рассмотреть и не хочу. Я считаю, что мне в жизни больше повезло, чем бм, потому что он обделен многими ...не подберу слова...пусть будет - многими вещами. И я не могу его назвать кем-то там типа парнокопытного, потому что он нормальный человек, со своими "глубокими" тараканами
все что я знаю, про твоего мужа, это только что куда-то он там ходил куда-то, но если считать, что он козел и жить с ним при этом - не сдвинешься с места, а если принять, что "так было, пусть даже и со мной", но мой муж выбрал то то и то и нас обоих так устраивает и нам хорошо - это уже по-другому проблемы решаться будут...а вообще, в двух словах не скажешь, это надо еще страниц на 10
вообще с козлами и с Натаффкой мне трудновато, потому что я понимаю о чем вы, но мне это не близко.
тут я немного иначе воспринимаю всё.
если про меня: я не рассматриваю свой развод как опыт, может это по мнению большинства и глупо и тяжело мне будет, но я не могу его так рассмотреть и не хочу. Я считаю, что мне в жизни больше повезло, чем бм, потому что он обделен многими ...не подберу слова...пусть будет - многими вещами. И я не могу его назвать кем-то там типа парнокопытного, потому что он нормальный человек, со своими "глубокими" тараканами
все что я знаю, про твоего мужа, это только что куда-то он там ходил куда-то, но если считать, что он козел и жить с ним при этом - не сдвинешься с места, а если принять, что "так было, пусть даже и со мной", но мой муж выбрал то то и то и нас обоих так устраивает и нам хорошо - это уже по-другому проблемы решаться будут...а вообще, в двух словах не скажешь, это надо еще страниц на 10
Orion, ну вот видишь))0 а ты говоришь -проецируем/непроецируем))
я сказала "мне везет" - и ты в это сразу вложила СВОЙ смысл - связала везение с принцами)) с чего ты взяла что я это в это вкладываю?))
тем не менее -
нет, с принцами не перевернулся))
потому как я сама - пока не принцесса)) и я это понимаю))
да, уже не золушка.. ну так.. фрейлина.. и вот как раз придворной челяди - вокруг меня достаточно))...подобное притягивает подобное)) так что у меня все скадывается как пазлы))
я сказала "мне везет" - и ты в это сразу вложила СВОЙ смысл - связала везение с принцами)) с чего ты взяла что я это в это вкладываю?))
тем не менее -
нет, с принцами не перевернулся))
потому как я сама - пока не принцесса)) и я это понимаю))
да, уже не золушка.. ну так.. фрейлина.. и вот как раз придворной челяди - вокруг меня достаточно))...подобное притягивает подобное)) так что у меня все скадывается как пазлы))
ого, после того, что он Вас обозвал су--й и тварью, Вы еще и в постель с ним ляжете? Я б не смогла.Второго ребенка хочет, а я как вспомню дектрет, так вздрогну
ээ, так у меня вообще на данный момент нет проблем требующих решения.. мне-то зачем что-то принимать?это уже по-другому проблемы решаться будут...
раз ты смысл не уточнила, то я просто взяла весь общий смысля сказала "мне везет" - и ты в это сразу вложила СВОЙ смысл - связала везение с принцами)) с чего ты взяла что я это в это вкладываю?))
Кия, про принцев пока народ у нас считает так:
раз замужем, то все впорядке
не замужем - что-то не так наверно. но все пытаются эту мысль убрать, но пока в обществе таких много, у кого она не убирается.
если замужем, да еще и говорит как все круто - значит с принцем живет
примерно так
раз замужем, то все впорядке
не замужем - что-то не так наверно. но все пытаются эту мысль убрать, но пока в обществе таких много, у кого она не убирается.
если замужем, да еще и говорит как все круто - значит с принцем живет
примерно так
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: