- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот мяч будет снежным комом в детском саду на новый год........ мех искусственный белый для игрушек с коротким ворсом - он не особо тянется. Я так понимаю посередине будет шов - без него никак нельзя? И зашивается вручную прямо на мяче? - уж извините за такие вопросы, просто целый день думаю, а придумать толком не могу, видно ночью думать буду.........
а простой силиконовый герметик не катит?как всегда
Этот мяч будет снежным комом в детском саду на новый год........ мех искусственный белый для игрушек с коротким ворсом - он не особо тянется. Я так понимаю посередине будет шов - без него никак нельзя? И зашивается вручную прямо на мяче? - уж извините за такие вопросы, просто целый день думаю, а придумать толком не могу, видно ночью думать буду.........
Все, как вы и сказали: прямо на мяче скорее нужно шить и по ходу зашивать и обрезать лишнюю ткань(мех)
Шов не особо и будет заметен- вы же постараетесь вовнутрь некрасивость прятать)
Девочки-умницы подскажите, пожалуйста, как обтянуть шар? Нужно мяч для фитбола (большой) обтянуть мехом.
Оо, вариант с апельсиновой кожурой интересен и он более лучше ляжет на мяч, но в данном случае будет много швов
На самом деле без швов при пошиве шара никак не обойтись. Можно сделать всего 4, а можно больше, если нужно идеальная посадка. Вот, например. Но только я бы не стала шить прямо на мяче, а то мало ли, резина-то не в палец толщиной, можно и проколоть ненароком. Замерила бы мяч как можно точнее, а потом сшила бы сегменты на машинке, оставив один шов частично незашитым, а потом туда сдутый мяч запихала бы и накачала несильно, зашила бы почти полностью и докачала бы до нужного размера. Как-то так. К тому же швы в самом деле не будут сильно видны, если сделать их аккуратно, а не как придётся, а припуски сделать минимальными.
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Людмилкин, Да, да, да буду признательна поискам).. А то как-то надоело самой ниткой логотип вышивать)
вот тел чела который занимается машинной вышивкой, возможно сможет Вам помочь 8(029)1383865
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Tilia, мммм... на одном форуме видела его предложения, т.ч. думаю, что не огорчится
...да и мне он сам писал-звонил предлагая свои услуги...мне пока не надо ( не те объемы) , а вот если кому будет полезна информация то буду рада 
Навеяно швейными хвасталками... Вот смотрю на все наши комбезы и думаю: и как мы, в нашем советском детстве качались в снегу без них? В трикотажных рейтузах. Налипала куча снега на них, комьями такими свисал этот снег, в сапоги набивался, сразу же всё это сушилось на батареях или у печки... И все были счастливы!
Чего сейчас детям не хватает, почему при таком комфорте в одежде они не играют так азартно, как мы? Редко увидишь снежную крепость или снеговика (снеговиков лепят мамы для трёхлетних малышей). Одни собачьи экскременты вокруг, ступить некуда... 
Нет, почему, как выпал снег, в саду было немало снеговиков
Я как раз дочку в обед забирала, она сводила меня на площадку посмотреть
Правда, снега было мало, поэтому снеговики-малыши в основном стояли
Вот сейчас в связи с этим шью рукавички непромокаемые, но легенькие, т.к. ранише у нас были покупные, так в ту температуру,когда снеговики лепятся, в них жарко.
Вот сейчас в связи с этим шью рукавички непромокаемые, но легенькие, т.к. ранише у нас были покупные, так в ту температуру,когда снеговики лепятся, в них жарко.
ну судя по стертым на попе и порваным на коленях штанам, а так же по количеству прилипшего комьями и высыпанного в прихожей снега мой ребенок явно не обделен азартомпочему при таком комфорте в одежде они не играют так азартно, как мы?
Не, ну не все, конечно. Но мы и в школе строили крепости, и во дворе, все валялись-качались, снежки всем классом... А сейчас идёшь через школьный двор, так одни матюки и телефонные бумбоксы. И всё. Хотя, да, с этими мишленовскими снеговиками (натурально, ну, в крайнем случае космотнавты)... А старшие уже все модные, им страшно испачкаться...
Irine, а какие лёгенькие рукавички? Из чего?
Irine, а какие лёгенькие рукавички? Из чего?
Всем бы так.Мне бы так, чтобы даром )))) ну или недорого
надеюсь, кто-нить сдаст местоВсем бы так.
Я давно нигде не была, но раньше наборы фетра были на точках с товарами для рукоделия в разных торговых центрах (в названиях я совсем не ориентируюсь, возле Комаровки, на проспекте недалеко от цумА). Даром точно не были
Скорее наоборот.
Нашла на rukodelie.shop.by
Нашла на rukodelie.shop.by
Девочки, привет 
вот и я со швейной машинкой! И у меня сразу вопрос и предложение
1)Предложение: я себе скопировала сделанный чьей-то хорошей рукой список всех журналов Бурда, в которых есть мужские модели и какие именно - у вас тут есть такой? или нужно? могу выложить сюда.
2)Вопрос: из чего лучше сшить мужскую байку-анорак (спортивного типа с карманом спереди) и штаны спортивные тоже - из футера или из интерлока? (про эти ткани прочла и собираюсь заказывать в СП с Осинки на ребенкебай). И нужно ли приобрести к этим тканям трикотажную иглу? Машинка у меня Бернетте 2056
вот и я со швейной машинкой! И у меня сразу вопрос и предложение
1)Предложение: я себе скопировала сделанный чьей-то хорошей рукой список всех журналов Бурда, в которых есть мужские модели и какие именно - у вас тут есть такой? или нужно? могу выложить сюда.
2)Вопрос: из чего лучше сшить мужскую байку-анорак (спортивного типа с карманом спереди) и штаны спортивные тоже - из футера или из интерлока? (про эти ткани прочла и собираюсь заказывать в СП с Осинки на ребенкебай). И нужно ли приобрести к этим тканям трикотажную иглу? Машинка у меня Бернетте 2056
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: