К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы со старшим вообще без них обошлись, подгузниками пользовались.

Мы тоже трусиками пользовались только эпизодически после 1,5 лет. Потому как ценник на них раньше был совсем нереальный... :-) Да и сейчас кусачие они.
Да и дети давались подгузы надевать. Зато теперь мне классно будет! Хошь - трусы "Марфуша", хошь - подгузы "Марфуша", хошь - спит ребенок на впитывающей простыни хоть голышом... :-))) Эх...Что ж я раньше это всё не затеяла..... :-)))

Мы тоже трусиками пользовались только эпизодически после 1,5 лет.
Мы тоже эпизодически пользовались.. где-то после 2,5 на ночь... малая вставала и писяла на горшок.. так что неудобно было с памперсами.. а для подстраховки так сказать) А до этого тоже без проблем было подгуз одеть...

Всем приветик.
Алёшу, Данилу и Артёма с 8-ой!
присоединяемся.

Мы вчера поехали домой, я посмотрела на своего совершенно здорового внешне ребенка, и вспомнила Чернику, когда у ее малышки 37,2 поднималась... не могла я там больше быть, это не для моих нервов... слышать как плачут дети.
Ну и с соседкой мне "очень повезло" я такой антисанитарии вообще никогда не встречала.. ну да ладно Бог, с ней.

ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ДОМААА!!!!!

Приветики :)

Поздравляю! :)

С выпиской вас! Чур больше в больничку ни ногой!

Приветики :)

Поздравляю! :)

С выпиской вас! Чур больше в больничку ни ногой!

ElenaKozlova, я не совсем представляю как с этими игрушками играть, в обилии всяких гуделок-звенелок-ходилок они будут просто игнорироваться. Про полезность кедра - это неоспоримый факт, конечно. А в игрушке "Пуговица" иголочка не будет травмоопасной? Мне кажется тонковата она. И шнурочек на кончиках надо бы обработать, быстро распустится.
Воот, откомментила, может мой конструктивизм чем-то поможет)
Прикольно было бы, если бы домино сделать из дерева, можно играть с детьми, но это попозже, когда считать учиться будут.

ElenaKozlova, я не совсем представляю как с этими игрушками играть, в обилии всяких гуделок-звенелок-ходилок они будут просто игнорироваться.

Вот не скажи! Мои дети от них оторваться не могут! При том, что у нас дом завален игрухами.
Марфа цапает любую детальку. крутит в руках, тянет в рот. И не забрать! К пластику она равнодушна.
Денис полдня из заготовок выкладывал мозаики в виде домика. При том, что он абсолютно равнодушен к аналогичным игрухам их пластика. И домик его не завтавишь соорудить. И вообше он большой привереда в игрушках. :-)

Парадокс.
Дети чувствуют натуральное, однозначно.
И очень быстро устают от "звенелок", особенно если игрушка "однозначная" в использовании. Дети любят фантазировать, а не только тыкать на кнопочки.

Мне самой удивительна реакция детей на такие простые игрушки, "неагрессивно" действующие на ребенка. Под "агрессивностью" я имею в виду сильное давление на органы восприятия - очень яркие цвета, громкие звуки. Это неплохо, но дозированно.
Эти игрушки... "спокойные", что ли. :-)

А в игрушке "Пуговица" иголочка не будет травмоопасной? Мне кажется тонковата она.

Иголка не травмоопасна. Она толщиной около 1 см, очень крепкая (не сломаешь), кончик совсем чуть-чуть заострен. В похожих наборах иголку делают из тонюсенькой фанерки - и она плоская. Наша иголка делается из цельного бруска.
Ею невозможно уколоться.
Конечно, ребенку младше 1 года я бы её не давала. ( Хотя Марфа моя цапает иголку - и не отдает)
Но эта игрушка-шнуровка, она не предназначена для совсем малышей, которым неинтересно шнуровать или попадать в отверстия.

Прикольно было бы, если бы домино сделать из дерева, можно играть с детьми, но это попозже, когда считать учиться будут.

Домино крошечных хватает на рынке. И зверики, и классический доминошки с точками. Но они все малюсенькие, для старших детей.

А мои - для самых маленьких, именно для обучения счету.
Их можно сделать классическими доминошками (их двух половинок) - но они "золотые" будут. :-( Материал дорогущий, и очень трудоемко получится. Вряд ли что-то захочет купить наборчик "домино" за 100 у.е. :-)

Воот, откомментила, может мой конструктивизм чем-то поможет)

Спасибо за комменты. :-)

ElenaKozlova, может вы и показали пример своим творчеством, так детки такой интерес проявляют. Я не против таких игрушек, очень даже за, главное, как ты говоришь, чтоб действительно удивительное влияние натурального материала увлекало детей. Все-таки первая функция игрушки-играть))) Ну и в целом...удачи вам!

ElenaKozlova, может вы и показали пример своим творчеством, так детки такой интерес проявляют. Я не против таких игрушек, очень даже за, главное, как ты говоришь, чтоб действительно удивительное влияние натурального материала увлекало детей. Все-таки первая функция игрушки-играть))) Ну и в целом...удачи вам!

Спасибо!

Мне чес-слово не понять, почему мелкую Марфу дерево увлекает больше, чем пластик. :-)))

Просто здесь мы возвращаемся "к истокам", так сказать. Это ближе к тем игрушкам, в которые детки играли раньше (на Руси, например).
Те же текстильные куклы без "вечно улыбающегося" лица - из той же серии.
Проблема в том, что часто родители покупают игрушки "для себя". Понавороченнее, очень близко имитирующие что-то. Это не всегда правильно, не дает развиваться фантазии. Ну да ладно, это уже методически дебри. :-)

Пусть народ пробует. Уверена, что найдутся решительные родители, уставшие от пластика, и детки, которым очень понравится дерево. :-)

Спасибо!
Проблема в том, что часто родители покупают игрушки "для себя".
)) ага, поэтому не могу пройти мимо ваших игрушек, я оч люблю такое )
Елена, я в понедельник вечером хочу веселый счет купить самовывозом
Ааа, по предоплате изготовление?..

)) ага, поэтому не могу пройти мимо ваших игрушек, я оч люблю такое )
Елена, я в понедельник вечером хочу веселый счет купить самовывозом
Ааа, по предоплате изготовление?..

Есть пару штук в наличии. :-))) Будет тебе "счет". Будешь сама играться. :-)))

ДЕВОЧКИ, простите, что не по теме, но ОЧЕНЬ НУЖНО (потом удалю)

СРОЧНО НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!
Разборка металлических конструкций (теплиц). На «лесах». Работа - крутить гайки, немного – резка маленькой болгаркой.
Нужен очень активный, «шустрый» работник, привычный к работе руками.
Стоит задача срочно разобрать теплицы до морозов.
Находятся под Борисовом. Доставка туда-обратно на мини-вэне.
ЗАРПЛАТА – от 20 у.е. до 50 у.е. за день (в зависимости от эффективности труда).
Требуется несколько человек.
Работа на предстоящей неделе.

Всё делается для нужд Свято-Ксениевского женского монастыря. Очень просим помочь!
Звоните моему мужу напрямую, он курирует этот проект: 8029-604-02-60 Артем

ElenaKozlova, если я с 19 до 20 подъеду, нормально? Твой телефон есть, позвоню тебе в понедельник, спасибо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху