К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ponchik, выздоравливайте побыстрее!!! Мишка такой классный именинник!

МамаДочек, дочи, как всегда, очаровашки!!!

tata_vata, Дима-звезда ))

Змейка
,Витюше избавиться от соплей побыстрее!

Я про НГ еще и не думала, а надо было бы. Пока постою, послушаю ))

Kunata, с наступившим:)
Ponchik, именниник хорош :) и друзья у него здоровские! не болейте!

я про новый год пока в раздумьях. когда, куда и в каком составе. и с болелками моими неполучается никак подъехать посмотреть билеты. если вырываюсь на волю, то по срочным делам и бегом

всем здоровья крепкого-крепкого!

Ponchik, поздравляем Мишаню с 3-х летием! скорейшего выздоровления и всего наилучшего!!

МамаДочек, желаю вам навсегда забыть про проблемы с сердечком!

Enigma, о, про детскую жд я и забыла, тоже хочу )))))
У нас бабушки очень хотят походить по всяким культурным мероприятиям с Аней, пусть развлекаются :)

tata_vata, майка у Димы просто улет, у вас не спрашивали, что это за звезды на ней? :)

Змейка, Вите здоровья! Что теперь планируешь с работой делать?

Пушистик-Акулов, Юля, я тоже теперь никуда не выбираюсь. Мы даже если и едем куда- то, то Любу тягать по общественным местам мне не хочется. Благо, все билеты сейчас можно в интернете выбрать и купить, ну или по телефону заказать и выкупить, когда удобно.

Последнее редактирование:
kul-olga, кстати, про в интернете заказать я как-то позабыла :)
а ты как планируешь Анюту водить? с папой или бабушками? или всей семьей?

Пушистик-Акулов, в основном папа и сестра моя походят с Аней. Одна бабушка в цирк поведет, вторая в театр, кукольный скорее всего, это на каникулах зимних. А я не знаю, если сестра посидит с Любой, то в малый зал сходила бы. Ну и на жд точно можно всей семьей.
Эх, а в нас сегодня пронулка не задалась. Люба плакать начала от подъезда еще, зууубы у нас. А Аня минут через 15 описялась, чего у нас давно уже не было, так как в принципе писяет редко и всегда просится, и перед выходом была в туалете. Хорошо, что далеко не ушли.

А Аня минут через 15 описялась
подмерзла мот?

Вспомнила как мы в первый раз в цирк детей водили :))) Техе было 4.5 года, Деле 4 месяца :))) Ух она впечатлена была и даже чуток поспала.

ой... у меня Димыч конечно позитивный... но нытиииииик.... я как-то и объясняю, что мир не рухнул, и сама не заморачиваюсь, но нееееежная натура.....
Вот и мой так же... а еще жадинкой маленкой стал...

На театрализованные представления со сладким столом и подарками приглашают во Дворце молодежи. Там подготовили сразу три программы для разной возрастной аудитории. Малышей с 1 года до 4 лет, а также подростков с 9 до 12 лет будут развлекать в кафе «Планета звезд», а традиционно самую многочисленную новогоднюю публику от 4 до 8 лет – в Мраморном зале. В зависимости от возраста гостей праздника программа включает в себя 1-1,5-2-3-часовое шоу, сладкий стол и вручение подарков.

Когда: 21 декабря – 7 января.

Сколько: Br70 тыс. (от 1 года до 4 лет), Br105 тыс. (4-8 лет), Br130 тыс. (9-12 лет, 2-часовая программа), Br150 тыс. (9-12 лет, 3-часовая программа).
оо интересно...

Kunata,
Наташа, с Днем рождения! Пусть все будет легко и радостно!
И Я присоединяюсь))) постоянного ощущения счастья вокруг)))
МамаДочек, у тебя дома цветник.... и обе покоряют)))
kul-olga, Как вы вчетвером? Как девчонки уживаются)
угадайте, кто на майке))
вот так.. невесток на майку?))))

Ponchik,Тань, Миша к трем стал совсем неузнаваем))) и глаз не отвести... действительно - покоритель сердец)))

Что теперь планируешь с работой делать?
Хочу работать, но московские пробки, дом, дети и работа в банке за копейки (потому что не гражданка) не совместимы. Муж грит сиди дома, а я не могууууууууу уже.... тупею с каждым днём. Купили мне голову косы учиться плести, а мне из-за того, что Витя часто дома с соплями, некогда до неё добраться(((((

А Аня минут через 15 описялась, чего у нас давно уже не было, так как в принципе писяет редко и всегда просится, и перед выходом была в туалете. Хорошо, что далеко не ушли.
не надо было вам на улицу идти ;) Аня может просто подстыла....

Змейка, поправляйтесь!

ёлки, раза 3 читала....
)))

девочки, кто в курсе, расскажите мне как по стране отправлять посылки с наложеным платежом?? у меня тут мое добро хотят купить, а я ни разу не отправляла, есть какие подводные камни? и можно с чужого почтового отделения? или деньги придут обязательно только на свое? у нас там такой мрак, что боюсь на нашу почту ходить...

Irina, так деньги за это плотють. за заплетание на торжество.

Irina, так деньги за это плотють. за заплетание на торжество.

Ponchik, никаких подводных камней нет, почти. Отправить можно с любого отделения, деньги придут на указанный тобой обратный адрес. Только заранее нужно оператору сказать, чтобы стоимость пересылки включил в сумму наложенного платежа, иначе пересылка выйдет за счет отправителя. Когда получатель заберет посылку, тебе придет извещение, о том, что можно получить деньги, но это уже на своей почте. Так что если там все печально, я бы просила покупателя перевести деньги на карту :)

майка у Димы просто улет, у вас не спрашивали, что это за звезды на ней?
бывало :)

невесток на майку?))))
на солнышке очень удобно оказалось, сами подарились в прошлый новогодний обмен подарками. В этом году будем организовываться?

Ponchik, получать деньги все-равно у себя. Отправить можешь откуда угодно. У нас наше отделение не выдает посылки-деньги. Но принимает. Поэтому отправляем в нашем (очередей нет таких), а забираем уже в другом, которое выдает. Там дурдом. Я пересылку чаще всего "дарю". Бо мне б забирали и РАДОСТЬ :)

ёлки, раза 3 читала.... мот я что-то пропустила? а зачем тебе? или к девочке решила подготовиться?
хи-хи)))))) Вспомнила я, что обожаю косички плести.... здесь(в РФ) очень модно сейчас причёски из кос. Вот и решила я применить свои руки пока дома сижу.Может и заработать получится.... Дочки для тренировок, к сожелению, у меня нет и пока я не работаю даже думать не буду о третьем ре))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху