- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Уважаемая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию ребенка. Я живу с вашим ребенком и над ним еще работать и работать..." хи-хи-хи
ко мне свекровь со свекром на 2 недели приезжает)))
Ой ржака)))
Всем болеющим быстрее выздоравливать.
Мы с понедельника уже не температурим ттт...,но очень слабая,мало ест практически не пьет,выпаиваю со шприца. Сдали вчера анализы не так уж и страшно.Но начинает когда пить видно что больно где то толи в горле,толи ниже,начинает кашлять и плачет. ЛОР ничего не нашел.Что это может быть?Вчера начали второй антибиотик в/м.Как её быстрее восстановить?
Мы с понедельника уже не температурим ттт...,но очень слабая,мало ест практически не пьет,выпаиваю со шприца. Сдали вчера анализы не так уж и страшно.Но начинает когда пить видно что больно где то толи в горле,толи ниже,начинает кашлять и плачет. ЛОР ничего не нашел.Что это может быть?Вчера начали второй антибиотик в/м.Как её быстрее восстановить?
ЛОР ничего не нашел.
а что педиатр говорит?
Всем поправляться. пришла врач( люблю врачей из польки:laugh
. выслушала чем личу-сказала хорошо. выздоравливайте.досвидос. ни диагноза.ни написала бумашку какую.единственное что заверила меня, в том, что кашель у моего Ре никак ни два дня, а типа минимум неделю. а я не заметила и няня глухая. в общем класс.
трендец. мж поставил машину на филимонова возле виталюра. ехал маз-у него какая-то хрень оторвалась и разбила нам весь бок машины, пробила заднюю арку+задняя фара и кусок капота. продавила и сняла краску. а я какско на след неделе собралась ехать оформлять.
и самое интересное , что водитель. маза ничего не заметил и поехал дал ше. благо это карман в котором мазу не разогнаться и мой муж метров через 30 его догнал.а я в Вильнюс на след. неделе собралась .
трендец. мж поставил машину на филимонова возле виталюра. ехал маз-у него какая-то хрень оторвалась и разбила нам весь бок машины, пробила заднюю арку+задняя фара и кусок капота. продавила и сняла краску. а я какско на след неделе собралась ехать оформлять.
и самое интересное , что водитель. маза ничего не заметил и поехал дал ше. благо это карман в котором мазу не разогнаться и мой муж метров через 30 его догнал.а я в Вильнюс на след. неделе собралась .
Ехать в больничку,восстанавливать водный баланс (покапать жидкость).а что педиатр говорит?
Вот и к нам так же приходят.Ничего толком не говорят,спрашиваешь в ответ одни предположения.выслушала чем личу-сказала хорошо. выздоравливайте.досвидос. ни диагноза.ни написала бумашку какую
что мне кажется - что это не очень хорошо...может еще кого на консультацию вызвать....но очень слабая,мало ест практически не пьет,выпаиваю со шприца
а чего ты ждешь?Ехать в больничку,восстанавливать водный баланс (покапать жидкость).
обидно, что без каско...(трендец. мж поставил машину на филимонова возле виталюра. ехал маз-у него какая-то хрень оторвалась и разбила нам весь бок машины, пробила заднюю арку+задняя фара и кусок капота. продавила и сняла краску. а я какско на след неделе собралась ехать оформлять.
выслушала чем личу-сказала хорошо. выздоравливайте.досвидос. ни диагноза.ни написала бумашку какую
Вот и к нам так же приходят.Ничего толком не говорят,спрашиваешь в ответ одни предположения.
а к платному педиатру не обращались?
Лично для меня врачи из поликлиники совершенно бесполезны имхо, ни лечения адекватного назначить не в состоянии ни диагноз поставить. по возможности обращаюсь в платные центры- там врачи доведут болезнь до полного выздоровления и дадут кучу полезных рекомендаций на будущее
Вижу что есть улучшение и без этого.а чего ты ждешь?
Tatca, Вызывали мы как то невролога из Доброго доктора,что то он нас не впечатлил совсем.
нужно найти именно такого врача, которому вы бы доверяли! Поправляйтесь!Вызывали мы как то невролога из Доброго доктора,что то он нас не впечатлил совсем.
Nessy, в суд подавай на контору маза
Слимка, слушай, а какой у нее гемоглобин???
корми ее бациллами всякими - флора лежит у нее.
и еще, если больно глотать - ты уверена, что там нет молочницы после АБ?
а зачем второй АБ???
блин, позвони Бегемонтене, пусть она тебе даст телефон своего врача. он очень толковый у нее. свози может на консультацию, а???
ну как это - двухгодовалого ребенка из шприца поить. это ж ненормально
Слимка, слушай, а какой у нее гемоглобин???
корми ее бациллами всякими - флора лежит у нее.
и еще, если больно глотать - ты уверена, что там нет молочницы после АБ?
а зачем второй АБ???
блин, позвони Бегемонтене, пусть она тебе даст телефон своего врача. он очень толковый у нее. свози может на консультацию, а???
ну как это - двухгодовалого ребенка из шприца поить. это ж ненормально
А Лиля испекла вкуснющий торт и сделала очень вкусный салат. Спасибо большое за теплый прием! и егорина доехала!
Девочки, я просто в шоке от Алеськи, ее мама еще очень скромно тут хвастает о достижениях своей дочки. Я расскажу! Этот ребенок нарисовал при мне! круг с палочкой (голову с туловищем), в кругу закарючки (глаза) и сказала, что она нарисовала бабушку. В этот то возрасте нарисовать человека! (падающая мышь). Рисунок очень понятный и четкий. А как этот ребенок болтает!!! Яна и Алиса, конечно, разговаривают, но далеко не так. Вообщем, Алеська мегамозг! И если надо научить болтать зовите ее!
Девочки, я просто в шоке от Алеськи, ее мама еще очень скромно тут хвастает о достижениях своей дочки. Я расскажу! Этот ребенок нарисовал при мне! круг с палочкой (голову с туловищем), в кругу закарючки (глаза) и сказала, что она нарисовала бабушку. В этот то возрасте нарисовать человека! (падающая мышь). Рисунок очень понятный и четкий. А как этот ребенок болтает!!! Яна и Алиса, конечно, разговаривают, но далеко не так. Вообщем, Алеська мегамозг! И если надо научить болтать зовите ее!
а я, а я, вдохновившись Тайгой, налепила пельменей. щас буду пробовать 
и ДА! мы были сегодня у Сальмы
о-о-о-о, мужчины-брюнеты - моя любовь
Влад - хорошенький, спокойный 
игрушек много! много всяких украшений дома! и торт самопеченый. и салат самосделаный. короче, у нас светская неделя и мы этому рады!!!
Сальме - персональное мерси за приглашение и гостеприимство!
Маруське и Тине - персональное мерси за компанию!
ай, не верьте вы всему, что они говорят
))
Алеська каждый раз круги рисует, это льстит нам Маруська
))
))
))
))
))
Nessy, слушай... я в обе беременности в пьяном угаре была, пока не знала
))
и ДА! мы были сегодня у Сальмы
игрушек много! много всяких украшений дома! и торт самопеченый. и салат самосделаный. короче, у нас светская неделя и мы этому рады!!!
Сальме - персональное мерси за приглашение и гостеприимство!
Маруське и Тине - персональное мерси за компанию!
Nessy, слушай... я в обе беременности в пьяном угаре была, пока не знала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: