Поздравляем!!!!! Здоровья обоим, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!Девочки, наша Фроля вчера родила!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще помню на схватках у меня с головы стянули заколку, а волосы эти лезут, жарко, я прошу: оденьте мне заколку обратно
Ничего себе! :blink:у них у всех такой закон-рожают все с распущенными волосами и никаких-но!
Я когда-то слышала о таком--думала прикол)))
Ан нет
так вот,говорит,возьмешь маркер и пометишь ребенка сразу как родишь...:tease:
:rofl::rofl::rofl: я представила, откуда роженица в родзале может достать маркер
мой предлагал Тихону по бырому наколочку в родзале забомбить))))так вот,говорит,возьмешь маркер и пометишь ребенка сразу как родишь...
я знаю про случай в 6РД, мамки 2 недели кормили чужих детей пока ДНК тест делался (перепутали в 1 палате Якимович и Якимов, на ножке одна фамилия, а не ручке другая)да и не слышала я у нас чтоб путали...
Так что т-т-т, лучше его(детя) хорошенечко запомнить)))))
Благо мои все меченные - на лбу и на затылке красные пятна поголовно - упираются там видать одинаково лбами)))) К году-двум у всех попроходили.
Я надеюсь,что я тоже буду без транзистора в этот раз и смогу посидеть в душея тоже буду без носков, потому как в душе почти все схватки просидела - так клево!!!
Носки я одевала пару раз,когда надо было сходить на Узи,на электрофорез .., а то холодно было на этажах. А в палате и так задушиться можно было от жары((
Почему? Две недели, т.е. сейчас 38 было - нормально вполне получается родились ))))))))))
ааааа, точно, просто я на ее ДР посмотрела а не на пдр)))))))
да я тож его понимаю...но не маркером же...надо что-то другое придумать...но я на сторону твоего мужа встану
у нас я тож не слышала...
вот и я надеюсь,что будет мой чем-то отличаться!мой, прыщавенький ))
вот и я надеюсь,что будет мой чем-то отличаться!мой, прыщавенький ))
Если увидишь,то мне кажется отличишь своего)вот и я надеюсь,что будет мой чем-то отличаться!
Мой тоже был мелкий и глазастый-как маленький птенчик
Frau Muller
Active member
Я свою тоже ни с кем не перепутала бы - вылитый муж
. Еще вся родня удивлялась,что такой маленький ребенок и так похож на отца ))).
Про носки - я их в пакет положила, но как приехала в роддом, то благополучно зыбыла про них, как-то все быстро произошло, что вспомнила после операции на каталке, что лежу я вся такая босоногая.
Про носки - я их в пакет положила, но как приехала в роддом, то благополучно зыбыла про них, как-то все быстро произошло, что вспомнила после операции на каталке, что лежу я вся такая босоногая.
Fationok, какая красота, молодец!!!!
В этот раз тоже будешь?
мне подружка давала второй раз молитвы читать перед родами
В этот раз тоже будешь?
У тебя здорово получается!!!!MARASA,я ж не профи - как умею, так и делаю.
А я когда пришла забирать своего - то он один кричал из всех деток, что находились в комнате - зато когда взяла его - он один молчал, а все остальные - кричали
Полностью согласна. Мы набираем воду в роднике и все на ней готовим. А в школе матери вчера валеолог сказала, что в Зел.луге и Боровлянах вода из артезианских скважин - ее пить можно некипяченой, просто отстоять.не. я в городе никогда воду из-под крана в рот не засуну
А там, как и в колодце, могут быть нитраты ))))))))Мы набираем воду в роднике и все на ней готовим
Тут на форуме про воду отдельная темка была....
Fationok, мне кажется твоих детей не перепутаешь ни при каких обстоятельствах, как и маму)))
Делали анализ - хороший, рядом полей нет, чтобы были нитраты.А там, как и в колодце, могут быть нитраты ))))
Фигвам, эти черти белыми рождаются))))мне кажется твоих детей не перепутаешь ни при каких обстоятельствах
волосы им тока заколоть...:laugh:откуда роженица в родзале может достать маркер
значит они из одной стаи:bb:мой предлагал Тихону по бырому наколочку в родзале забомбить))))
представила: один с маркером бегает,другой с машинкой для тату:friends:
ну вот...а вы говорите,не бывает!я знаю про случай в 6РД
нет,не партнерские,ему туда нельзя,слабак в этом плане...ему уже от рассказов плохо...а у вас партнерские?
интересно как! и с голубыми глазами,конечно же!эти черти белыми рождаются))))
насчет обеда:приготовила я рыбу в сливках и прям не ожидала результата,прелесть какая получилась!ням-ням,только вот недавно поела...
всем кто на встречку идет-вкусно вам там покушать и поболтать приятно...
и все забываю спросить,что там за десерт в темпо вкусный??? я ела у них:пончик,треугольник с шоколадом вроде,вафлю с фруктами,банана-сплит,блины сладкие...может чего новое там появилось?
это очень хорошо,что похож...что такой маленький ребенок и так похож на отца )))
а вот мой муж ни на кого из своей родни,что по одной что по второй линии-не похож,так при каждом удобном случае все его этим пнуть наровят...особенно папочка родной!!!
девочки, встреча в силе??? а то я собираюсь идти уже
ржала шо дурная))))))))))так вот,говорит,возьмешь маркер и пометишь ребенка сразу как родишь...
доказано, что цистит - это инфекцияот этого я могу и цистит заработать,
да, только бумажку найти надоВ этот раз тоже будешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: