и я не поняла)))так ты беременна? или нет... объясни для тех кто в танке...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в суд надо подать на владельца тр средства. да, это не дтпПипец, так как от машины что-то оторвалось и покоцало нашу машину-это не ДТП, а какая-то там неисправность....а обязательная страховка распространяется на ДТП.
потому и Алеська такая умная)))))) Несси, родишь еще одну гениашку)))))Nessy, слушай... я в обе беременности в пьяном угаре была, пока не знала
у тебя есть сутки!)))))))))))))))))))))А у меня ни прически (парикмахер занята всю неделю), и дом не убран, и дети не рисуют и не разговаривают.
я уже сама не пояла.на самом деле я когда заБ Камиллой и по ошибке сделала тест на О он был положительным.сегодня та же фигня. два положит на овуляцию и два отриц на Б.( только что сделала).так что жд завтрашнего утра. а в нете на форумах много птшут о том что тесты на О беременность показывают раньше чем тесты на Б.
зы. кстати и на иструкции к тесту на О написано что они положительные при Б в обшем бли у меня илиО или Б. жду утра.
зы. кстати и на иструкции к тесту на О написано что они положительные при Б в обшем бли у меня илиО или Б. жду утра.
девочки спасибо была рада вас всех видеть!!!
мы тока что вернулись с модельного агенства. ну что.дала флешку, дочерь моя им понравилась, НО она когда увидела группу 8-10 леток вжалась в стенку, чем слегка шокировала и меня и женщину.( спросила всегда ли она такая, она ее пытается разговорить, та что-то тихо мямлит капец(( вобщем она сказала чтобы я поговорила с дочерью узнала причину и есди все ок, то она готова сотрудничать с нами , и будет ходить в группу продолжающих 5-6 леток или начинающих. а я сама не знаю как лучше. когда вы шли Полина сказала, что хочет ходить , но с девочками, как она сама, потому что с большими девочками она не сможет дружить. вот так сейчас отзвонюсь и она сама подумает, как нам лучше поступать. думаю надо попробовать в продолжающие, а там посмотрим, перевестись в новичков всегда успеем. вот
Касатка, Лена мне рассказали как до тебя доехать в принципе, подробно))) напиши в личку точный адрес.
Nessy, я ниче не поняла, знаю что овуляция и Беременность разное, но на всяк случай поздравляю!!!!! и да на таких сроках малюсеньких я даж лекарства пила с Владом очень сильно переживала, но слава богу все хорошо.
и ДА! Алеська и вправду очень сообразительная и бойкая девочка, не пропадет))) Оля делаей ей хвостики или косички ей так классно будет.! Алиска такая нежная мамкозависимая, Янка хомячок сладкий, очень усидчивый и удобный ребенок))) а Владик похоже был в шоке от такого количества девчонок, предлагал им играть в машинки, но никто его не поддержал))) ну мамки как всегда неотразимы.
Nessy, ужас про фуру.это что напротив меня??виталюр... и что хозяин фуры даже ничего не предлагал возместить ущерб я не поняла.?.....
мы тока что вернулись с модельного агенства. ну что.дала флешку, дочерь моя им понравилась, НО она когда увидела группу 8-10 леток вжалась в стенку, чем слегка шокировала и меня и женщину.( спросила всегда ли она такая, она ее пытается разговорить, та что-то тихо мямлит капец(( вобщем она сказала чтобы я поговорила с дочерью узнала причину и есди все ок, то она готова сотрудничать с нами , и будет ходить в группу продолжающих 5-6 леток или начинающих. а я сама не знаю как лучше. когда вы шли Полина сказала, что хочет ходить , но с девочками, как она сама, потому что с большими девочками она не сможет дружить. вот так сейчас отзвонюсь и она сама подумает, как нам лучше поступать. думаю надо попробовать в продолжающие, а там посмотрим, перевестись в новичков всегда успеем. вот
Касатка, Лена мне рассказали как до тебя доехать в принципе, подробно))) напиши в личку точный адрес.
Nessy, я ниче не поняла, знаю что овуляция и Беременность разное, но на всяк случай поздравляю!!!!! и да на таких сроках малюсеньких я даж лекарства пила с Владом очень сильно переживала, но слава богу все хорошо.
и ДА! Алеська и вправду очень сообразительная и бойкая девочка, не пропадет))) Оля делаей ей хвостики или косички ей так классно будет.! Алиска такая нежная мамкозависимая, Янка хомячок сладкий, очень усидчивый и удобный ребенок))) а Владик похоже был в шоке от такого количества девчонок, предлагал им играть в машинки, но никто его не поддержал))) ну мамки как всегда неотразимы.
Nessy, ужас про фуру.это что напротив меня??виталюр... и что хозяин фуры даже ничего не предлагал возместить ущерб я не поняла.?.....
:rofl:потому и Алеська такая умная)))))) Несси, родишь еще одну гениашку)))))
хорошо не заметил, а потом, когда ему показали, разговор в этом русле был? что он предлагал или в отказ шел?возле запорожского кольца. и нет не предлагал, он вообще типа не заметил.
из-за недостатка жидкости может даже быть остаточнач температура типо 37.1-37.5 и плохой аппетит. я бы сдала анализ, если все ок, восстанавливала ребенка дома. если анализ плохой езжай в больницу.,восстанавливать водный баланс
Несси,
Касатка, давай мне тож адрес, я ж не знаю...
девы, а давайте завтра устроим парфюмерную вечеринку - все бутылочки припрем к Касатке и будем НЮХАТЬ!!!
Аника, поправяйтесь!
щас вам расскажу: сижу на собрании родительском, приходит мне смс от мужа, цитирую дословно: "пельмени ок. а наша доблестная дочь наложила в штаны и сказала - а теперь, папа, иди и мой мне попочку"
))
не могу! она не дается! так и ходит расхристанная.Оля делаей ей хвостики или косички ей так классно будет.!
Касатка, давай мне тож адрес, я ж не знаю...
девы, а давайте завтра устроим парфюмерную вечеринку - все бутылочки припрем к Касатке и будем НЮХАТЬ!!!
Аника, поправяйтесь!
щас вам расскажу: сижу на собрании родительском, приходит мне смс от мужа, цитирую дословно: "пельмени ок. а наша доблестная дочь наложила в штаны и сказала - а теперь, папа, иди и мой мне попочку"
:swoon::rofl:щас вам расскажу: сижу на собрании родительском, приходит мне смс от мужа, цитирую дословно: "пельмени ок. а наша доблестная дочь наложила в штаны и сказала - а теперь, папа, иди и мой мне попочку"
Frau Muller
Active member
щас вам расскажу: сижу на собрании родительском, приходит мне смс от мужа, цитирую дословно: "пельмени ок. а наша доблестная дочь наложила в штаны и сказала - а теперь, папа, иди и мой мне попочку"))
C юмором девчушка
:rofl: :rofl: :rofl:а теперь, папа, иди и мой мне попочку"
она только и делает, что юморит ))))C юмором девчушка.
ААА! я тоже хочу такую вечеринку!!!!
Ну вот почему детишки болеют!!!
и я хочу... но у меня Полина такая вредная, что боюсь никому покоя не будет... устрою с ней завтра шоппинг по торговым центрам
а мы счас "спасибо" говорим по поводу и без)
:rofl:а теперь, папа, иди и мой мне попочку"
а мы счас "спасибо" говорим по поводу и без)
пусть все обойдется!!!!А у Сашки сегодня температура весь день
у меня два аромата Jivenchy Play и Pacco Rabanne Lady Million .последний разонравился летом, стал тяжеловат , думала даже что беременна ,надоел короче , отдала маме. ну а первый наврно все знают аромат. если надо привезу. а мужской парфюм тож надо?))) а че ароматы Несси вези такой чумадан у тебя есть где много игрушек для взрослых, вот это будет весело))))и ты Егорина тоже вези свои французские игрухи))))припрем к Касатке и будем НЮХАТЬ!!
Несси, ты во сколько будешь? во сколько вообще начало???
девы, короче, притащу все свои духи, будем нюхать. везите свои тоже. а Кати, думаю, много!
я поеду завтра с работы. буду (предположительно) с 11 до 12.
Касатка, так какой у тебя дом-то???
девы, короче, притащу все свои духи, будем нюхать. везите свои тоже. а Кати, думаю, много!
я поеду завтра с работы. буду (предположительно) с 11 до 12.
Касатка, так какой у тебя дом-то???
Настюш,если бер-сть подтвердится,то искренне поздравляю :dance:
история с машиной ооочень неприятная,обращаться на предприятие,тк они должны проверять исправность авто перед отъездом.
не поняла,к Касатке завтра собираетесь? Юля,ты едешь? :angel: Катя-Касик? :angel: Возьмите нас хоть кто-нибудь!!! :yes:
история с машиной ооочень неприятная,обращаться на предприятие,тк они должны проверять исправность авто перед отъездом.
не поняла,к Касатке завтра собираетесь? Юля,ты едешь? :angel: Катя-Касик? :angel: Возьмите нас хоть кто-нибудь!!! :yes:
когда пневмония была у меня, у меня этот показатель был выше 40СОЭ 26мм
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: