- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, о чем вы говорите? При покупке квартиры это был один из главных факторов для меня: хорошая вода без запаха хлорки! Когда всю жизнь пьешь воду из-под крана, готовишь еду на этой же воде, пьешь чай, оооочень трудно привыкнуть к гадской хлорированной воде. У друзей фильтр стоит краником, еще плюс Брита кувшин. А запах всеравно чувствуется!Год живем а привыкнуть к такой воде не получается.
пральна, кому еще пожалуешься?А я пожалуюсь снова с утра...((((((
Ничего, редко такие вещи кому достаются быстро и и вовремя.
девочки, о чем вы говорите? При покупке квартиры это был один из главных факторов для меня: хорошая вода без запаха хлорки! Когда всю жизнь пьешь воду из-под крана,
Но мы строили там где нам предложили и рады были, что вообще построили.Успели перед самым кризисом, теперь не потянули бы даже с льготным кредитом.
А я пожалуюсь снова с утра...(((((( сегодня должны были привезти кухню и установить...вчера звонят, гады, и говорят, что не вся техника в наличи....
Не переживай, обидно конечно, но никому из моих знакомых и нам в том числе не привезли кухню вовремя или все сразу сделали. Обязательно было то не сделали, то не так, то забыли что-нибудь на складе, то доделывать едут целый месяц.
Просто надо набраться терпения и пережить этот момент.
Я вот ваще ниче не поняла вчера на УЗИ. Срок по мес 36 недель. По узи Ковалев поставил 37. При этом сказал, что ребенок не крупный, 3500-3700. 13 декабря поставил ПДР, но настоятельно рекомендовал рожать в первых числах декабря. Типа: не ждите ЕР, а идите на стимуляцию. будете ждать - будет больше 4 кг. А я вчера такая уставшая была, такая замученная, что ничаво не поняла.
Шейку позавчера гиня зырила - длинная, закрытая наглухо, еще и загнутая книзу. Чувствую, будет как в первых родах - нулевое раскрытие и открывание руками...
Еще плюс варикоз вульвы...
Шейку позавчера гиня зырила - длинная, закрытая наглухо, еще и загнутая книзу. Чувствую, будет как в первых родах - нулевое раскрытие и открывание руками...
Еще плюс варикоз вульвы...
мне очень нравится!!!купила на ебее мелочи одежки
у меня такая же фигня была((( но, надеюсь, во вторых родах все будет лучше... чего и тебе желаю!!!нулевое раскрытие и открывание руками...
vlekni, не переживай! старайся думать, тчо они позже и должны были привезти. Хотя очень хорошо тебя понимаю. Я не навижу чего-либо ждать. А еще можешь подумать о том, что некоторым только через полгода кухню закончили делать
(я в таких примерах)
OLюSHKA, с ПДРом тебя!!!! пусть роды будут легчкими и с малышиком и тобой все будет гуд!!!
Сандра,
Batman,с недельками!
Меня в прошлый раз ближе к ПДР Г отказалась смотреть на кресле, а я хотела узнать как там тоже.
По воде. Я до 16 лет жила в Мозыре, вот там я привыкла к клевой воде. Тут 5 лет жила в Центрально районе, тоже хорошая вода. А потом вышла замуж и оселились мы во Фр.р-не, и тут я поняла что есть ужасная вода, вонючая, жутко сушащая кожу, оставляющая налет если насухо не вытереть. И сейчас у нас точно такая же. Я заколебалась все краники и ванну мыть. И если на недельку на это дело забить, то потом приходить отдирать этот налет. Но вот запах. Во время Б я тащусь от него
Я каждый день хожу в душевую к мужу мыться, т.к. мне нравится запах испарения этой воды))) ну я и от увлажнителя сейчас не отхожу, всё нюхаю его и потом Боржоми сверху напиваюсь и каааайф))) Вот такая я Б)))
OLюSHKA, с ПДРом тебя!!!! пусть роды будут легчкими и с малышиком и тобой все будет гуд!!!
Сандра,
Batman,с недельками!
Меня в прошлый раз ближе к ПДР Г отказалась смотреть на кресле, а я хотела узнать как там тоже.
По воде. Я до 16 лет жила в Мозыре, вот там я привыкла к клевой воде. Тут 5 лет жила в Центрально районе, тоже хорошая вода. А потом вышла замуж и оселились мы во Фр.р-не, и тут я поняла что есть ужасная вода, вонючая, жутко сушащая кожу, оставляющая налет если насухо не вытереть. И сейчас у нас точно такая же. Я заколебалась все краники и ванну мыть. И если на недельку на это дело забить, то потом приходить отдирать этот налет. Но вот запах. Во время Б я тащусь от него
Сандра,
Batman, с недельками!
OLюSHKA, с ПДРом!!!!Ждём-с-с![]()
С недельками!!!
Сандра, даа, странное УЗИ. 3700 и это не крупный? и про стимуляцию както странно от него слышать. Гдето недавно натыкалась на статью, как перед родами выровнять шейку. Эхх памть Не найду сейчас. Попробуй погулить. Ну и фитбол потом тебе в помощь. Ешь фиников больше, тоже грят помогает в быстром раскрытии.
Сандра , ну ниче себе некрупный для 36 недель:shok:Я вот ваще ниче не поняла вчера на УЗИ. Срок по мес 36 недель. По узи Ковалев поставил 37. При этом сказал, что ребенок не крупный, 3500-3700.
А я на сегодня мультю заказала! Gel, по твоему совету изучила Redmond, и мой выбор таки пал именно на него. Правда, с керамической кастрюлей он стОит на 80$ дороже, а если дополнительно кастрюлю брать, она 60$. Так что я заказала с тефлоновой - модель 4502, а при возможности керамику просто докуплю, и будет у меня 2 кастрюли!!!
Теперь, девушки, вопрос к вам такой: какие хорошие сайты с рецептами для мультиварок вы знаете? Делитесь!!!
Сегодня еще планирую проехаться в Гиппо - прикупить необходимое в РД.
Кста, еще вопросик, какие хорошие витамины детские знаете - на 4 годика. Я рассматриваю Vitrum Baby - там по 1 штуке в день - удобно. А другие надо по 3-4-5 пить, а как, если малой в саду??? Просто губка что-то у Левки трескается - мажу витамином А - плохо помогает. Думаю, может, комплекс поможет?
Теперь, девушки, вопрос к вам такой: какие хорошие сайты с рецептами для мультиварок вы знаете? Делитесь!!!
Сегодня еще планирую проехаться в Гиппо - прикупить необходимое в РД.
Кста, еще вопросик, какие хорошие витамины детские знаете - на 4 годика. Я рассматриваю Vitrum Baby - там по 1 штуке в день - удобно. А другие надо по 3-4-5 пить, а как, если малой в саду??? Просто губка что-то у Левки трескается - мажу витамином А - плохо помогает. Думаю, может, комплекс поможет?
Я пока еще тоже тут, хотя к вечеру ближе было ощущение, что поедем или ночью или утром уже. Но нет- ночью тишина и сейчас тоже. Думала прогуляться пешочком в магаз ( мин 20-30 в одну сторону), так муж не пустил, сказал сам сходит.
Как себя заставить то чемодан собрать...?! Я все еще никак не соберу его.
Как себя заставить то чемодан собрать...?! Я все еще никак не соберу его.
Kashka, с отличной покупкой!!!! я пользуюсь этим: http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Lenus, может Ника как и Эмма ждут ПДР?)))) а чемодан соберешь, вот схватки начнуться и будешь бегать по квартире собирать его
))
Lenus, может Ника как и Эмма ждут ПДР?)))) а чемодан соберешь, вот схватки начнуться и будешь бегать по квартире собирать его
))
точно!!!вот схватки начнуться и будешь бегать по квартире собирать его
Это на момент родовСандра , ну ниче себе некрупный для 36 недель
ой ну насмешилаДевы, я запуталася...можно на роды красить ногти на ногах? Наверно, на кесарево нельзя?
Я в прошлые роды ехала в РД как на свидание! Маникюр, педикюр, эпиляции всвозможные
Девочки, сижу уже час и заливаю в себя клюквенный морс. Есть не хочу совершенно. Только пить. Уже за все утро выпила, наверное больше литра жидкости. Пописала 1 раз. Капец.
kotenok_sh, наверно
решили не спешить. Устроили ложную тревогу и теперь сидят себе спокойненько
Я вот почему то так и думаю, что со схватками буду носиться и закидывать в чемодан, что найду
Но мы ж то и дома особо не сидим.. Вчера в икею погулять поехали. Это не очень далеко, но все ж 20 км км примерно от больницы. Да и права только у меня.
Надо настроиться и собраться сегодня, может заодно и Ника вдохновится собранным чемоданом.
Я вот почему то так и думаю, что со схватками буду носиться и закидывать в чемодан, что найду
Но мы ж то и дома особо не сидим.. Вчера в икею погулять поехали. Это не очень далеко, но все ж 20 км км примерно от больницы. Да и права только у меня.
Надо настроиться и собраться сегодня, может заодно и Ника вдохновится собранным чемоданом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: