К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не спешу - не тороплю, я думала. что листья малины помогают именно подготовиться к родам, чтобы не так больно было, а не спровоцировать их...

Я именно про это, что если сейчас начать все делать, то к 39-40 сама родишь уже:( Я дочку родила в 41 неделю 4100г и пузырь прокалывали, а-то бы ходила дольше.....

Я же не собираюсь сейчас рожать, а просто подготовиться к родам более-менее в срок, после 38 недель уже можно...

Jabloko, листья и массаж я в прошлый раз с 35 недель принимала.
а родила во сколько? Не сразу же ведь?

Сандра,
Batman
,с недельками!

Сандринья, это не вы мне мышку номер 2 пытались подложить? нашла сегодня кусок пирога на полу... или это мои мужики утворили и это ОНО мне запах в машине испортило? :))))

по поводу орали в Темпо, я всем всегда отвечаю: я дурная, мне все можно! а так как все друзья знают что я больная на всю голову и меня ничего никогда не смущает, то все привыкли и соглашаются :)))

OLюSHKA,с ПДР тебя и родить! родить уже :)

Kashka, с декретом тебя!!

Осеннее_очарование, с подписанием обменки!!!!

тока было очучение, что мы приехали в Темпо с цирковой программой - так все на нас пялились
Это точно...
А посидели очень душевно, девочки спасибо за компанию!!!

Lake, красивые вещички!!!

Сандра,
Batman,с недельками!!!!

Тонюся, Ох ничего себе!у тебя уже 36 недель,а я то и не знала,вчера на живот твой глянула и думала,что срок не больше 30 недель:)такой он аккуратный у тебя!

Просто губка что-то у Левки трескается - мажу витамином А - плохо помогает.
нам вазелин детский ооочень помогает ;)

какие хорошие сайты с рецептами для мультиварок вы знаете?
есть у нас тут тема про мультиварки, там в первом сообщении и явки и пароли :)

Счас написал 3086+-452 г
мне кажется ты не дослышала :) такой вес в 36 недель - отнюдь не малыш
вот смари:
36 недель -
Вес - примерно 2 кг 400 граммов, длина - 45 см.

ой ну насмешила ) Чем лак на ногтях помешает как ЕР, так и КС? )
лак на ногтях как раз помешает. посинение ногтевого ложа сигнализирует о сердечной недостаточности, что не редкий случай при родах. потому и просят ногти не красить хотя бы на руках или красить прозрачной базой.

да, у нас все украшения снимаешь - цепочки и кольца....
я в прошлый раз рожала с кольцом на большом пальце. это ружанец...оберег-четки. я его никогда не снимаю. и щас тоже не сниму.

муж делал ФГДС и нашли хеликобактер 2 ++
я лечила. но опять без антибиотиков. вредная я :)))

быстрее бы они отросли
отрастут и не заметишь :)

Отсюда появились мои первые шедевры ))
гы, скромница :)
а чем вас наш форум не устраивает? много неплохих рецептов :)

мне кажется,когда он сам захочет и когда нужно будет,тогда и появится,а думать о стимулировании родов в 35 недель-как-то неправильно!
а кто собирается стимулироваться в 35 недель?

Сандринья, это не вы мне мышку номер 2 пытались подложить? нашла сегодня кусок пирога на полу... или это мои мужики утворили и это ОНО мне запах в машине испортило? )
этот кусок пирога Ксюша везла папе :))) Точнее кусок от куска :) Это точно не мышь :)))

мне кажется ты не дослышала такой вес в 36 недель - отнюдь не малыш
вот смари:
36 недель -
а я знаю? Написано так в листке с УЗИ. Он же по узи ставит 37 недель.

мне кажется ты не дослышала такой вес в 36 недель - отнюдь не малыш
вот смари:
36 недель -
а я знаю? Написано так в листке с УЗИ. Он же по узи ставит 37 недель.

Я в эту бер не буду пить ни малиновые листья, ни делать массаж промежности -- лянота :) максимум что финики ем :)
+10000, плюс хочу проверить как в этот раз будет без всего этого.
Тонюся, Ох ничего себе!у тебя уже 36 недель,а я то и не знала,вчера на живот твой глянула и думала,что срок не больше 30 недель:)такой он аккуратный у тебя!
ну, вот и не пофоткались, и как нам теперь представить живот Тонюси))))))))

Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
!имхо!
ого
аааа!!! щас уписаюсь :)))))!!!!

просто подготовиться к родам более-менее в срок, после 38 недель уже можно...
я собираюсь к 38 готовиться. а то в прошлый раз ровно в 38 и родила, а думала. что еще две недели в запасе :)

Я уже давно без колец, одену через пару неделек после родов. Пальцы отекли еще в 30 недель и пришлось все снять. И серьги на роды сниму, а то еще потеряю их там.

а кто собирается стимулироваться в 35 недель?

К тебе,дорогая,это ну никак не относится:)мы про то,что зачем стимулировать и думать о том,как бы быстрее родить в 37-38 недель,если ребенок сам решит!

Gel, Ну,у меня свое видение на некоторые вещи,в частности на расшифровку:)

ой ну насмешила :)))) Чем лак на ногтях помешает как ЕР, так и КС? :)))).

я читала где-то, что если что-то не так, особенно на операции, сразу смотрят на цвет ногтей.....недаром, на операции всяческие, пишут приходить без лака для ногтей....
Я то первый раз ходила с красным педикюом, а вот счас что-то задумалась.....

мы тоже сегодня с ПУЗИ: идем в срок и, внимание! крупного ре не обещают. впрочем как и мелкого. сказал доктор, что "будет ладненький, примерно 3800". его слова да Б. в уши!!!
обвития нет, никаких аномалий нет, на экране наш весьма губастенький мужчина сосал усиленно палец :)
внутренний зев закрыт, внешний по ходу нет, но главное, что закрыт внутренний :) и достаточно высоко от края - 64 мм.
масик наш весом 2448+\-357 грамм и высокий по ходу - примерно 48 см.

написал головное предлежание, но сказал, что не докрутился деть. прогнозы тем не менее оптимистичные.

сказали не шалить, починять примус и будет нам здоровый ребенок в срок :)

Gel, С хорошим узи:)
О как замечательно!отличные новости!а куда ходили?

Gel,с отличным узи! молодец сыночек, пусть еще мамку порадует переворотом в нужную сторону!

Девочки, многие уже явно прошли этап выбора колясок, подскажите, где в Минске большой выбор колясок, чтобы была не только Польша как на Жданах. Хочется вживую посмотреть и пощупать

я была в Пассаже, там только пощупать))))) бо надта дорага! Мой колясон там стоит 750уе! а я заказала в инет магазе за 530уе.
В Бюргере много, но там дешевых тоже нет, да и цен я толком не узнала бо дядька так Хамло! Вжизни не посоветую туда идти никому! Больше нигде моего колясона не было, я и не ездила никуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху