К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шейку позавчера гиня зырила - длинная, закрытая наглухо, еще и загнутая книзу. Чувствую, будет как в первых родах - нулевое раскрытие и открывание руками...

Еще плюс варикоз вульвы...
Сандра, не паникуй! Все нормально будет. рано еще. Вот через недельку-смотришь и начнет готовиться твоя шейка ))) А варикоз--это неприятное дело.
У меня в эту беременность на ногах вены все новые и новые вылезают :mad:
(как синяки,расширенные мелкие капилляры--жесть. У кого такое было? Вы их чем потом убирали?) А на кресле меня в след раз смотреть будут--тоже боюсь,как бы не было этой бяки. У меня сестре из-за сильного варикоза кесарево делали((

ой,хорошо что подняли эту тему,надо прозрачным...красить,точно!!!
Во как! А я в прошлый раз об этом ничего не знала.. Ногти на ногах крашу только ярким лаком .. Никто ничего не сказал и не вытирали ;) .. Но лучше все же перестраховаться)

Девочки, кто в Польшу ездит, к вам вопрос, где можно посмотреть детские коляски?Блин, собирался муж в Вильнюсе купить, а только что написал, что едет через Польшу, сейчас в Познани, будет в Варшаве, чтоб я ему адресс какого нибудь магазина сбросила(((капец, мы ж не разу в Польшу за покупками не ездили, я совсем не ориентируюсь и гугл ниче не выдает

написал головное предлежание, но сказал, что не докрутился деть. прогнозы тем не менее оптимистичные.
С удачной узишкой! Докрутится!Еще же время есть! Но ладненький 3800 --это прикольно ;) Для меня это трындец какой большой)))

сказали не шалить, починять примус и будет нам здоровый ребенок в срок
:rofl: Ржачный Ковалев,надо тож к нему еще разок сходить для позитиву перед родами )))

Ржачный Ковалев
ммм... ну это вообще то моя интерпретация его слов :)))

Но ладненький 3800 --это прикольно Для меня это трындец какой большой)))
ты МЕНЯ видела?

И ВЫЛЕЧИЛА? и как лечила?
да, вылечила. в личку напишу вечером.

можно я поплачусь вам??? как меня задрал бандажжжжж,...не носить нельзя категорически из-за шейки...
стоять в нем хорошо,ходить тоже,когда везут на машине-кресло почти лежа делаю себе и все равно мне начинает болеть живот,когда выхожу-все ок...
снимать его в машине-не вариант,т.к куча одежды и не так уж далеко я и еду...
блин...

прибавка после 35 недель примерно 200 грамм в неделю. крупняк у тебя, подруга.
да не могет быть! Ковалев сказал ясно: ребенок не крупный!
Он же ставит вес на сегодняшний день плюс-минус 400 грамм! Т.е. он может весить как 2600, так и 3400 по-идее. Но по параметрам не крупный.

будет ладненький, примерно 3800"
бугага! Мне он тоже самое сказал! :)))) Слово в слово! :))

Девочки, кто в Польшу ездит, к вам вопрос, где можно посмотреть детские коляски?Блин, собирался муж в Вильнюсе купить, а только что написал, что едет через Польшу, сейчас в Познани, будет в Варшаве, чтоб я ему адресс какого нибудь магазина сбросила(((капец, мы ж не разу в Польшу за покупками не ездили, я совсем не ориентируюсь и гугл ниче не выдает
лично я в Варшаве магазинов не знаю.

Дык вот не довелось ..., может еще не все потеряно ?
ну еси Катя соберет встречку - мот быть...

шейка сколько?)((больной вопрос)
6.4 от вн. зева. но она у меня загнутая кзади, потому внизу все равно.

да не могет быть! Ковалев сказал ясно: ребенок не крупный!
тада ошиблась медсестра в записи узи.

Он же ставит вес на сегодняшний день плюс-минус 400 грамм! Т.е. он может весить как 2600, так и 3400 по-идее.
мадам, чито у вас было по математике в школе? :)))

бугага! Мне он тоже самое сказал! ) Слово в слово! )
т, что русскому хорошо, то немцу смерть ;) для тебя 3800 совсем не то что для меня, думаю. я могу выплюнуть и не особо заметить :)

я была в Пассаже, там только пощупать))))) бо надта дорага! Мой колясон там стоит 750уе! а я заказала в инет магазе за 530уе.
vlekni, а какая у тебя коляска. Девочки, делитесь, кто какую коляску уже купил или присмотрел :)
Я в Пассаже была. Мне там одна понравилась за 1000 баксов. Но я считаю абсолютно нецелесообразным покупать такую дорогую коляску, а потом трястись над ней - в поликлинике не оставить и т.п.
Сегодня забрела в Мазу в Бигзе. Купила на скидках колготы и бюстики для кормления ну и заодно решила докупить чего-нибудь до дисконтной карты. Долго выбирала, все не могла выбрать. В итоге накупила в роддом всяких трусов-прокладок. А потом смотрю - скидка пока всего 3%:mda: Аж разозлилась - чего я там столько времени парилась. Купила бы что надо сейчас, а потом остальное по мере надобности.:unsure:

Gel, с отличным УЗИ!

хвастайся - что прикупили?
телик малому в комнату, ковер, люстру так по хозяйству малого же отселять собираемся..... ну конечно немного памперсов бодиков !

Gel, с отличной узишкой!!!!!!!!!!!!!

Девочки, делитесь, кто какую коляску уже купил
Я каппелу 802 с конвертом!

можно я поплачусь вам??? как меня задрал бандажжжжж,...не носить нельзя категорически из-за шейки...
стоять в нем хорошо,ходить тоже,когда везут на машине-кресло почти лежа делаю себе и все равно мне начинает болеть живот,когда выхожу-все ок...
снимать его в машине-не вариант,т.к куча одежды и не так уж далеко я и еду...
блин...

Пишу не в качестве совета, а о себе.И в первую и в эту беременность, настоятельно приказали носить бандаж, но у меня с ним никак не срослось, если в первую еще пыталась, то в эту совсем забила и не носила.

Gel, с узишкой!хорошо, когда все хорошо)))

Olik, я чувствую, что я никогда не куплю.... Собиралась Тутис зиппи силвер в Литве, потом дадо карино или романс...блин, а вообще у меня состояние ничего не хочется и даже пакеты не собраны(((кстати в какие пакеты вы собираете, обычные с магаза?

А я с утра в расстройстве -- мне сегодня парикмахер неудачно сняла по длине больше обычного, так я сча ощущаю себя одуваном (еще на фоне беременного лица и увеличившихся в объеме волос во время бер хорошо, что хвостик хоть могу завязать быстрее бы они отросли
отрастут, не волнуйся! У меня, я заметила, начали расти волосы на челке, может и везде, просто на лбу это очень заметно...хотя витаминов я никаких не пью..

Всем привет вчера из Польши приехали
с приездом, теперь хвастайся покупками!!

лак на ногтях как раз помешает. посинение ногтевого ложа сигнализирует о сердечной недостаточности, что не редкий случай при родах. потому и просят ногти не красить хотя бы на руках или красить прозрачной базой.
вот, Сандра, а ты смеялась:declare:

Ржачный Ковалев,надо тож к нему еще разок сходить для позитиву перед родами )))
Я вот хочу в 36 недель съездить на УЗИ, но не знаю куда...К Шредеру, как-то не очень хочется...Последнее время ездила к Лукьяновой - она очень подробно и долго все рассказывает/показывает, но и к Ковалеву че-то тянет, познакомится с ним хочется...

Gel, с хорошей узишкой!!!

А у меня детка походу тож крупной будет. В прошлую пятницу около 3300 уже была. Эх.., это уже многовато для меня.

Gel, с хорошей узишкой!!!

Присоединяюсь:)

Я бы тоже с удовольствием родила дитенка 3800, считаю, что не крупный. Мне главное, чтобы больше 4000 не был, а-то слышала, будто вторые дети крупнее первых обычно:( Поэтому и буду стараться не переходить срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху