pelmeshka,с неделькой!
нокиа с7 - ни разу не пожалеладевченки у кого какой телефон
нокиа с7 - ни разу не пожалеладевченки у кого какой телефон
Сандра,ну что ты? Уже совсем чуть-чуть осталось !!! По другому никак )))Я рожу и больше никогда не буду скучать ни по этому пузырю в 12 кг, ни по отекам, ни по шевелюшкам, ни по варикозу, ни по усталости и прочим "радостям" беременных. А те, кому нравится это долбанное состояние пусть скучают по чему хотят!
ой какие красивенькие! а это домашние или на улку в таких можно?Вот что у меня сегодня появилось в хозяйстве
ОптимисткаЕсли до следнедели не рожу то буду тусовку собирать, лпять в Темпо, хочу десерт покушать тот самый.
согласна! там такой салатик вкууууусный!!! десерт, кстати, тожебуду тусовку собирать, лпять в Темпо
А мне ваще пофиг,лишь бы звонил. У меня айфон 2ой(старый одним словом и давно он у меня) и Нокиа раскладушка( прошла уже воду ,огонь и медные трубы) ,2ая особенно страшная уже,после ремонтов мелкого и настроек. Все работает--я ими довольна. Я по телефону только звоню . Интернетом пользуюсь редко в айфоне. Зато я не сильно расстроюсь,если какой-то из них потеряю или он сломается ))).И я айфонообожатель)))
Вот что у меня сегодня появилось в хозяйстве
Просто каждая переносит беременность по-разному. Кому-то тяжело, а кому-то и не тяжело. Я от своего состояния балдею, меня пока ничего не напрягает, радуюсь, когда сынуля толкается в пузике...я видно тоже нытик. но полностью присоединюсь к мыслям по Б к Сандре. Такой больной, разбитой и беспомощной как во время Б я больше никогда не бываю. Может , если бы еще Эмма там приемы карате не отрабатывала, было бы терпимо, а так ооочень это все неприятно.
Да-да . Давайте соберемся!. почти всю Б у меня отставание по срокам, так что может еще и прехожу ПДР свой)))
Так что туса будет с моим участием 70%
хороший процент!
Смотрятся классно, можно и на улицу выходить.домашние тапочки
От,нашелся человек,который всем доволен ))) Молодец!Кому-то тяжело, а кому-то и не тяжело. Я от своего состояния балдею, меня пока ничего не напрягает, радуюсь, когда сынуля толкается в пузике..
Спасибо и это действительно так. Просто когда ждешь беременность и ребенка очень долго, то я не представляю себя в другом состоянии, кроме как в полном восторге от беременности, хотя бывают и отеки, и тяжесть и мн.др.От,нашелся человек,который всем доволен ))) Молодец!
Ааа, тогда понятно, по фотке и не скажешь.Там и подошва тож войлочная, поэтому не для уллицы.