- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotenok_sh,
OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, девочки!![]()
держим кулачки за вас! у нас уже несколько дней пополнения нет.....
поздравляю молодую бабулюда, и у меня пару часов назад внучек родился, 3800)))
вот и у меня было так же. Сейчас снова тихо уже.ой, даже не знаю, полчаса как тонусит каждые 10 минут, последний раз уже болюче даже, вот и думаю это время пришло или пройдет)))
кстати, девочки, на всякий случай, когда в роддом ехать-то? когда интервал 5 минут будет?
Мне врач сегодня сказал ехать в больницу, когда интервал будет 5-10 минут как минимум в течение часа.
ооо, нас уже трое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мне чет тоже болуче тонусить начало.
Осеннее_очарование
New member
Ох, девочки, так волнительно за вас!!!!!
Lenus, ооо клево. а у меня тишина вообще. вечером потонусить может и все.
через полчаса еду на СПА-педикюр и маникюр и буду еще и внешне подготовлена к родам))
Лен, ты чемодан собрала хоть?
Так ты уже во всеоружии)))я тоже подстриглась сегодня удачно, шла к незнакомаму мастеру, но хваленому,единственное, что она раскрутила меня на маску и спрей, а в итоге в нете глянула можно было дешевле на 80 тыс купить(((
Педик ко мне на дом девушка приходит, хотя я и не люблю на дому всякие процедуры, но мне вечно малого не с кем оставить, поэтому приходится под страиваться, так что завидую ыыыыы.
Прикиньте, счас может OLюSHKA и kotenok_s рожают))) @@@@@@@ вам на всякий
@@@@@@что б каквозможно легче все прошло
Осеннее_очарование
New member
lilies, у тебя линеечка зависла и опаздывает почти на месяц 
Тонюся, Сынуля молодец!Маме то как приятно)))
Ага)))я и не заметила, с такой мамкой разяватой будет мой Ярик вечно молодой)))
lilies, у тебя линеечка зависла и опаздывает почти на месяц![]()
Ага)))я и не заметила, с такой мамкой разяватой будет мой Ярик вечно молодой)))
я тоже пока тут, меня через 10нее, я пока с вами еще. раз в 15 мин тонусит пока.
Я тебя, как раз таки, понимаю и могу представить, что беременность может быть тяжелой.Поэтому тебе меня не понять.
Frau Muller
Active member
Ох, девочки, так волнительно за вас!!!!!
Да-да-да,держу за вас кулачки!!!
И я держу на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Да-да-да,держу за вас кулачки!!!
Рассказываю про подарки)))Что касается шмоток они на девочку подростка, я глянула и сразу говорю мне даже палец не налезет, а муж ну ты ж s носишь, ага блин носила когда то а еще все маломерное такое(((ну хоть шапка с шарфом подошли)))косметику покупал по моим записям, причем декаротивку я ему давала коробки от старых(специально для этих целей храню) и то чудо мое напутало немного, ну ладно главное старался)И сыну любимому перепада от папки красоты, моднявый паренек получился.Сфоткаю завтра, если не поленюсь.а вообще полезно на чуть-чуть расставаться, так потом клево встречаться как первое свидание)))
Осеннее_очарование
New member
lilies, с подарочками и возвращением мужа!
Frau Muller
Active member
а вообще полезно на чуть-чуть расставаться, так потом клево встречаться как первое свидание)))
Особенно когда столько подарков привез
Мой тоже на следующей неделе уезжает, и тоже с кучей пустых коробочек и рекламок из журналов ))).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: