- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Тонюся, молодец сынуля!!
Lenus, оооо!
@@@@@@@@
Lenus, оооо!
Про вечер врач сказал, что обычно ближе к вечеру гормон больше бушует и поэтому большинство к вечеру ощущает больше схваток.
Чемодан почти собран. Осталось подзарядное для телефонов и шариковый дез. Еще наверно полотенце свое возьму, хотя там и есть, но свое приятнее
Чемодан почти собран. Осталось подзарядное для телефонов и шариковый дез. Еще наверно полотенце свое возьму, хотя там и есть, но свое приятнее
причем в обе стороны... Подруге пророчили средний вес ребенка, а сын - 4950. Корячилась на схватках до полного раскрытия, а потом сказали - головка не пролезает, экстренное КС делали.Lenus, ну... все эти замеры весьма условны
Девоньки, а где можно купить Пурелан? !!
в аптеке. Я сегодня видела за 112.000, честно, что-то денег стало жалко....и купила Бепантен для сосков за 65.000. Попробую его, если не пойдет, отправлю потом мужа за Пуреланом.
Спасибо, а то я на русском написала и ничего не нашла.введи Purelan и тебе выдаст, где есть в наличии
Gel, Про пурелан -- да, стОит он нехило... У меня, благо, после Матвея где-то полтюбика осталось![]()
у меня тоже полтюбика есть...но срок годности вышел)))))
тока с Бигса вернулась(((((
устала как собака(((((
в Мазе купила того-сего в под-к, завтра на крестины идем...и таки себе 2 лифона кормительных по хорошей цене...
а ищо заехала забрала 2 комплекта детского постельного мне пошили!!! ща мерять буду!
С покупочками!
Тонюся, о, молодец сынуля. Поздравляю!!! Так держать.
присоеденяюсь!
и за сколько? для детской кроватки?2 комплекта детского постельного мне пошили!!!
это точно, особо некогда, только когда поприжмёт и сейчас на финише, когда реально тяжеловато.хотя с 2 детьми вообще мало на своем состоянии концентрируюсь))
у меня тоже практически постоянно были, но у меня эрозия снова возобновилась ( я её уже лазером когда-то прижигала) и она тоже провокатор -зараза. Так что 1 раз санировалась на небольшом сроке, второй раз сейчас...Собираюсь ещё календулу позаваривать , гигиену 2 разав день поделать...но пока всё руки не доходят...может уже и не соберусь .Про выделения я к вам. Но у меня с самого начала Б так. Г в начале переживала, анализы брала, таблетки назначала, но все так же. Поэтому вместе с ней решили не париться. Сейчас конечно еще болье стали, я иногда думаю что это пробка даже.
воот , я так любл, припустить на сковородочке, для смаку. В борщ свёклу - просто обязательно!!! С ложкой томатной пасты, иначе вкус не тот.а если не жаришь а пассеруешь - вообще красота.
kotenok_sh, да, от трещин сосков[/
Я то уже купила бепантен и ещё вот чего вычитала- отзывы оч и оч !
"Не спешите мазюкаться кремами!
Зайдите в "Зеленую аптеку" (на рынках, в частности на Раковском в цокольном quote]этаже), в поликлиниках - продается чудо-вещь "Витаон беби" 9бальзам караваева).
И не понадобятся вам больше никакие крема и мази - не будет ни одной трещины! Это суперская смесь масел, можно мазать до и после кормления, ребенку лечить опрелости, мазать щечки перед улицей... в общем, сто способов применения!"
а я купила себе пуховик с резинками на талии, счас растягивается на живот, ношу без пояса, а потом буду ходить как в обычном, меряла худая сестра его - очень красиво на ней, по талииСообщение от lilies Посмотреть сообщение
хожу в куртке с чужого плеча как терминатор, блин, потому что жаба душит покупать что то на живот
Я тоже, одеваю щас на прогулку зимнюю куртку мужа - смешная....
расскажи, кто, по чем, из какого материала? и покаж фотки!!!а ищо заехала забрала 2 комплекта детского постельного мне пошили!!!
Lenus,ооо, так совсем скоро уже@@@@@@@@@! а мот это все еще треники?
я тоже люблю босая бегать по квартире,макчимум носочки х/б если прохладно, тапки не люблю- раздражают...Угги клевые, но я тоже тока босиком,
поздравляю!А я нямаю мороженко - празднуем - сын занял 3-е место в интеллектуальном марафоне.
а куда ездишь?еду на СПА-педикюр и маникюр
ОГОГО!!!!!!!а сын - 4950.
Тонюся,и я поздравляю твоего сыночка! Молодец!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: