К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож люблю, чтоб было куда что положить, а сумки от колясок я не люблю...
я забиваю все!
я ж лягушка-путешественница. собралась летом и на весь день свинтила. потому у нас с собой вся амуниция тегается :)))

я люблю свою Б) хоть и толстая и ноет что-то вечно и усталость))))
спасибо тебе. дорогая, за оптимизм :)

Ой, и я давно ничего не зажариваю.
а что такого ужасного вы нашли в паре ложек овощной зажарки? а если не жаришь а пассеруешь - вообще красота.

И не было у меня таких прелестей, как есть в эту. Поэтому тебе меня не понять.
гы. ну о моих проблемах ты знаешь. но я все равно не разделяю ваши настроения :) я дуро-оптимист, скоро все равно конец беременности, чего нервничать-то?
relax, take it eeeeeeaaaaaaasy, la-la-la-la-la-la-la-lala! :)

Всем привет, я еще с вами)))
:)))) сонце ты наше! в первый раз говорю, что с удовольствием не увидела бы тебя с утра здесь :)

размеров не густо было. С 37 по 40 только.
гы, у нас ровно наоборот. до 38 размера, а у меня 40-41 :(
красивые очень, цвет класс.

все же решила таблеток не пить, а кофе я и так по утрам пью - сегодня вроде ничего так...
если можешь терпеть - терпи лучше. таблетки я пью тока при начинающейся мигрени.

Olik,с недельками!
:bb:

А меня на жаренную картошку с луком, и кефирчиком запить...
о, хочу картошки жареной!

про телефон: а люблю Сони Эрикссон. для меня в телефоне главное звонилка и плеер -радио. а круче чем Сонька никто звук не выпускает :)

мне ооочень трудно себе это представить
а мне легко. у меня отец родом из Казахстана. казахи летом ходят в войлочных халатах. а там жара - пипец. все дело в свойствах материала, в нем не будет жарко и не будет холодно.

Инрис, выделения...хм... Они то в прокладке. Как влажновато становится- новую беру. Вот раньше писала ( когда вод испугалась) даж насквозь было- в плане под прокладкой мокрое пятнышко на белье.
Fationok, у тебя тож прикольные такие и одни и вторые.

У меня х...овое состояние и сегодня продолжается :(. Не хочу обниматься с унитазом:(

обожаю эту их линейку. у меня кросы такие. хочу еще такие мэриджейны

Девоньки, а где можно купить Пурелан?
видела в Баюшке. дорогущий собака. мне отдали начатый тюбик, повезло :)

Эта беременность у меня самая тяжелая в плане моего самочувствия:
оспади, и ты туда же!!!

но мой муж на такие ни за что не согласиться.
эээ, но они же женские, при чем тут муж?

Мне гинеколог сказала носить бандаж сколько хошь ( я имею в виду по срокам), и только на длительные прогулки.
в 36 недель 100% надо его снимать!

У меня х...овое состояние и сегодня продолжается . Не хочу обниматься с унитазом
слу, меня третий день тошнотит, сегодня голова ночью кружилась что пипец, даже мужа попросила присмотреть за мной пока в тбз ходить буду... наверное таки погода...

про микровелле: я все же предпочитаю сдавать в ремонт. просто при такой поломке вариация полетевшего может быть очень обширной, вплоть до трансформатора....сегодня узнаем что у нас, напишу.

vlekni, описалась :) всмысле описка :) я грю, что во время полнолуния народу больше рожает.

Девоньки, я же про мужа писала думала поймете :))) Он не согласиться, чтоб я в таких ходила :) типо и так одеваюсь как подросток, а тут еще эти ботики)))

Гел, спасибо тебе за оптимизм!!!!!!! С меня десерт за это в Темпо! Поднимаешь настрой мне ;)

Gel,
Lenus, девочки, держитесь там!!!

Про пурелан -- да, стОит он нехило... У меня, благо, после Матвея где-то полтюбика осталось :)

А пурелан это тот что для сосков?

Ленчик, держись!!!! Мот и впрямь это так на тебя приближение родов влияет .

ааа ну тогда пока не буду покупать. Надеюсь как и в прошлый раз обойдусь без него и мне помогут воздушные ванны с бепантеном.

Он не согласиться, чтоб я в таких ходила
дык не ему ж ходить! мы с мужем абсолютно ровно относимся к манере одеваться друг друга. а именно: если тебя это раздражает - это твои проблемы :)

Гел, спасибо тебе за оптимизм!!!!!!!
ё велком. я по жизни чиканутая, все мне будет хорошо всегда :)
самое смешное, что и муж такой же попался :))) два растрындяя :))

ааа ну тогда пока не буду покупать.
я б не покупала спецом, жаба душит. или купила бы б/у :)

OLюSHKA, а у тебя в РД инет будет? т сможешь нам тут отписаться, когда родишь?
да, я буду на связи

пару недель как)))

в первый раз говорю, что с удовольствием не увидела бы тебя с утра здесь
даже не обидно почему-то)))

У меня х...овое состояние и сегодня продолжается
друг ты мой по несчастью, та же история

гы, я сегодня бабкой стану во второй раз, блин, тетя младше племянника получится)))

Gel, неее, его ничего не раздражает, ему просто приятно, когда я хожу не в говнотопах)) а я любю длать ему приятное.

даже не обидно почему-то)))
:friends:

гы, я сегодня бабкой стану во второй раз, блин, тетя младше племянника получится)))
это как это?

ему просто приятно, когда я хожу не в говнотопах)
ну вы дали! эти сапоги реально стильные! это ж не угги...

заказала щас мелочи вот это: http://www.amazon.com/Lamaze-Play-F...393ZKPVGVX3TX&qid=1353063074&s=generic&sr=1-2
никто не юзал? вроде симпатишная...

у нас все запутано, я поздний ребенок в семье, поэтому дети моего старшего брата уже взрослые и вот рожать начали, получается я бабуля уже, а мои дети дяди\тети их детям)))

Осеннее_очарование,тебе вчера с праздник-бай звонили?

получается я бабуля уже, а мои дети дяди\тети их детям)))
аааа, прикол!!!!

получается я бабуля уже, а мои дети дяди\тети их детям)))
аааа, прикол!!!!

Gel, блина! Наверное, звонили! Моб на зарядке стоял незаблокированный и Матвей, видимо, добрался до него, пока я кушала на кухне драники, и перезвонил им на пропущенный звонок -- а я-то думаю, на чей номер он вчера звонил (у него мобильный просто с нашим папой ассоциируется, потому что я всегда нашему папе звоню по моб, когда он на работе :))) ) ?!:)))) наверное, они оч удивились его инопланетному языку :)))))

Осеннее_очарование,думаю вряд ли удивились :)
забирать диск наконец можно. я щас как раз за микровелле туда еду, и дисек заберу. мот твой захватить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху