я забиваю все!Я тож люблю, чтоб было куда что положить, а сумки от колясок я не люблю...
я ж лягушка-путешественница. собралась летом и на весь день свинтила. потому у нас с собой вся амуниция тегается
спасибо тебе. дорогая, за оптимизмя люблю свою Б) хоть и толстая и ноет что-то вечно и усталость))))
а что такого ужасного вы нашли в паре ложек овощной зажарки? а если не жаришь а пассеруешь - вообще красота.Ой, и я давно ничего не зажариваю.
гы. ну о моих проблемах ты знаешь. но я все равно не разделяю ваши настроенияИ не было у меня таких прелестей, как есть в эту. Поэтому тебе меня не понять.
relax, take it eeeeeeaaaaaaasy, la-la-la-la-la-la-la-lala!
Всем привет, я еще с вами)))
гы, у нас ровно наоборот. до 38 размера, а у меня 40-41размеров не густо было. С 37 по 40 только.
красивые очень, цвет класс.
если можешь терпеть - терпи лучше. таблетки я пью тока при начинающейся мигрени.все же решила таблеток не пить, а кофе я и так по утрам пью - сегодня вроде ничего так...
:bb:Olik,с недельками!
о, хочу картошки жареной!А меня на жаренную картошку с луком, и кефирчиком запить...
про телефон: а люблю Сони Эрикссон. для меня в телефоне главное звонилка и плеер -радио. а круче чем Сонька никто звук не выпускает
а мне легко. у меня отец родом из Казахстана. казахи летом ходят в войлочных халатах. а там жара - пипец. все дело в свойствах материала, в нем не будет жарко и не будет холодно.мне ооочень трудно себе это представить