Результативный случайный заход, классная вещь для любителей кофе. А мы сейчас по строительным магазинам ходим.мы сегодня зашли случайно в магаз с техникой всякой и вышли вот с чем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, а мы сегодня зашли случайно в магаз с техникой всякой и вышли вот с чем
С приобретением!
Осеннее_очарование
New member
Lenus, с покупочкой!
lilies, с возвращением мужа!!!!!
Классная!!!Это самое главное.Балдею от покупочки.
kotenok_sh , OLюSHKA, Lenus, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов и здоровых малышей!!!
Я полностью присоединяюсь!чтобы все прошло быстро и легко
моему даже это не помогло))))Особенно когда столько подарков привез.
Мой тоже на следующей неделе уезжает, и тоже с кучей пустых коробочек и рекламок из журналов ))).
Интересно вот..схваткосчиталка сначала посоветовала сходить в ванну или душ а после следующей предложила проверить пакеты
Но они то практически неболючие, это ж значит, что это ложные, так?
Пойду я пока воспользуюсь первым советом
Пойду я пока воспользуюсь первым советом
Девочки и я присоединяюсь!Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!kotenok_sh , OLюSHKA, Lenus, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов и здоровых малышей!!!
lilies, с возвращением мужа!!!
Lenus, с клевой покупкой!!! моя мечта пока!! полезла уже читать подорбности про вашу машинку)))
Smiling, с неделькой! как ты сама? с кем песик и как он?
Девочки, спасибо всем за кулачки!! У меня все также. И Эмма молчит, хотя сейчас у нее всегда самый активный период пихалок был. Ну посмотрим дальше что будет.
Дочу спать уложила, папка наш в црц играет, поздно будет. Так что буду одна тут, как раз и прислушаюсь нормально.
Lenus, с клевой покупкой!!! моя мечта пока!! полезла уже читать подорбности про вашу машинку)))
Smiling, с неделькой! как ты сама? с кем песик и как он?
Девочки, спасибо всем за кулачки!! У меня все также. И Эмма молчит, хотя сейчас у нее всегда самый активный период пихалок был. Ну посмотрим дальше что будет.
Дочу спать уложила, папка наш в црц играет, поздно будет. Так что буду одна тут, как раз и прислушаюсь нормально.
ну нам он встал в 20 баксов. наша печка намного дороже...Ремонт будет дороже.
ну мона потом и банан прикупить...Тихи от банана просто млел полтора года...
коллега - юный ЧГК-шник?празднуем - сын занял 3-е место в интеллектуальном марафоне.
его и на попу дитенку можно.и купила Бепантен для сосков за 65.000.
OLюSHKA, спокойной ночи
Я пожалуй, тоже спать. Полежала в ванне и теперь точно знаю, что рожать в воде не мое- сразу все прекращается. Вылезла- снова чуть хватает, но лучше спать.
kotenok_sh, у вас то уже почти 2 ночи.
Gel, у нас нет таких цен на ремонт
кроме зч час работы только какой н уборщицы стоит 8-9 евро, а тут ремонт
за 20 долл я б тож отдала. А то думаю, что ремонт тут в 80-90 евро станет. Так я лучше обновлюсь.
Я пожалуй, тоже спать. Полежала в ванне и теперь точно знаю, что рожать в воде не мое- сразу все прекращается. Вылезла- снова чуть хватает, но лучше спать.
kotenok_sh, у вас то уже почти 2 ночи.
Gel, у нас нет таких цен на ремонт
ооо, с внучком тебя!!!да, и у меня пару часов назад внучек родился, 3800)))
во второй раз надо мухой в РД, когда 5 минут.Я поехала с промежутком в 5 минут, но сейчас жалею - могла бы еще чуть-чуть посидеть дома.
как все же странно...тока что в гостях была подруга, она рожала в 6-м и больше туда ни за что не хочетЯ так просила дочку до 20-го не родиться - я все же не хочу в 2-ку..
давайте!!! шай-бу! шай-бу!kotenok_sh,
OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, девочки!
lilies, с возвращением папы!!!
Lenus,с хорошим приобретением!
есть хорошая примета - попробуй лечь поспать. еси не заснешь - рожаешь, заснешь - пока балдей...Но они то практически неболючие, это ж значит, что это ложные, так?
у меня родственница в 6-ом рожала 2,5 года назад, очень довольна всем осталась, лежала в платной 2-ке. с возможностью посещения.))
прочла тока что целую ветку по кофкмашинам на онлайнере. похоже у нас эти капсуы не продаются((( а я уже загрелась купить тоже такую Бош. тем более в обзоре с АиФ ее очень хвалят.
прочла тока что целую ветку по кофкмашинам на онлайнере. похоже у нас эти капсуы не продаются((( а я уже загрелась купить тоже такую Бош. тем более в обзоре с АиФ ее очень хвалят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: