К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только ты там на белковую пищу не налегай, лучше фрукты, овощи- легче кишечнику будет готовиться )
о, а я туда как раз по утку, кенгурятину, лосятину хожу..
Ну и фруктики тоже, ими потом шлифую все.

"Этого МИСА нигде нет!!!"
:))) :)))

Всем привет!

Мы уже дома, выписали нас в четверг!
с выпиской!!! как ваши дела?

ну вы приколистки))))))) я б наверно уже и поехала...
ага и я!!!!!!!!!!!!!!!!
Но они же должны предупрдить,, что вскроют пузрь. Мне точно говорили и я подумав тогда согласилась, сейчас бы точно отказалась!
мне не говорили, сказали только после того как прокололи "мы вам пузырь прокололи теперь все быстрей пойдет!" и все!!!

alinochka, с выпиской! в один день с тобой еще Фроля родила
УРА!!! Мои поздравления!!!

Все у нас хорошо! Выписали на четвертые сутки. В РД действительно аншлаг, поэтому если с малышом и мамой все хорошо, долго не держат, чему я была очень рада, т.к. платные палаты были безнадежно заняты, а в обычной 5 человек.

Я так точно намереваюсь не рыпаться, не хочу проколов, окситацинов и прочих вмешательств. Посижу дома при схватках как можно дольше. Как вы думаете, получится? Если только воды отойдут, то сразу, конечно, поеду...

Девочки, а зачем свечи с обл.маслом или бисакодил в списке?

И где купить одноразовые сиденья для унитаза?

а зачем свечи с обл.маслом или бисакодил в списке?
бисакодил-слабительное,но я буду брать дюфалак,а свечи-это от трещин и геморроя...

alinochka, с выпиской и таким быстрым возвращением домой!!!

как реакция старшей на младшую?

Все у нас хорошо! Выписали на четвертые сутки. В РД действительно аншлаг, поэтому если с малышом и мамой все хорошо, долго не держат, чему я была очень рада, т.к. платные палаты были безнадежно заняты, а в обычной 5 человек.
С возвращением!!!!!!!!! Поздравляю еще раз мамочку!!! Вкусного молочка вам!!!!
Как назвали?

Где наши Катя и Оля?
Катя сегодня в кино собиралась вроде.

как реакция старшей на младшую?
Лучше, чем я думала. Говорит, спасибо мама за сестричку. Во всем старается помогать. Для нее сестричка как новая куколка - поет ей песенки, сказки рассказывает, колыбельку качает.

С возвращением!!!!!!!!! Поздравляю еще раз мамочку!!! Вкусного молочка вам!!!!
Как назвали?

Спасибо! :)
С именем до конца не определились. Муж хочет назвать Николь, другие варианты даже не рассматривает. Стоит ли говорить, что вся семья в шоке. :) Ну у нас выбор имени всегда стрессово для родственников проходит. :)

alinochka, с выпиской вас!!!! Николь - красиво!

Я тута, немного весь прихватывает. но не серьезно совсем. Я в кино была на Сумерках. Мне очень понравилось, лучшая из частей как снято, они даже экшен добавили немного.

Ильгрия. малой приколист твой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху