К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
абажаюююю!!! усе книжки перечитала,вот жду.когда уже и в нете появится посл.часть!!!!
ой, а мне так тягомотно....
вот Киндрэт - круто :)

Ильгрия,молодец пацан :)

ут я))) вроде вчерашняя эпопея начинается
родишь ты скоро :)

Кто чем будет пользоваться для ночного кормления?
я спала в лифчике. иногда в сорочке кормительной, когда гости или в больнице.

Теперь он всем говорит, что будет Гомиком....капец....
:laugh:

Я тута, немного весь прихватывает. но не серьезно совсем. Я в кино была на Сумерках. Мне очень понравилось, лучшая из частей как снято, они даже экшен добавили немного.
Какая молодец! Я тоже очень хотела на премьеру попасть.

а муж и превую дочь называл?
Муж имя предложил :)

Девочки, кто имеет опыт грудного вскармливания, скажите, обязательно ли сцеживать грудь после каждого кормления? Моя мама мне голову задурила, говорит что нужно, а мне казалось, что сцеживаются, только когда чувствуется сильная наполненность груди.

родишь ты скоро
надеюсь на это

Девочки, кто имеет опыт грудного вскармливания, скажите, обязательно ли сцеживать грудь после каждого кормления?
у меня опыта нет к сожалению, но насколько я из теории знаю, то сцеживать не надо

ох, а у меня опять какие-то фиготени начались...

вчера меня обругал папа мальчика из нашей группы (наверное в благодарность за то, что я весь прошлый год одна была практически за весь родком...). а поводом было то, что я машину вплотную к закрытым воротам поставила, идти ж больно. разорался, что сдаст меня в милицию, что это я задушила ребенка (недавно задавили ребенка в Сухарево), причем он реально орал как псих....и знает же что я беременна, тока что детей вместе одевали... я в машину села, волосы поправляю и смотрю - руки прям колотятся :( потом ехала и боялась: свое дите в машине. люди вокруг, а меня колотит за рулем, и как назло, очень тороплюсь, не постоять, не очухаться...
а сегодня мы собрались в Борисов в теще с тестем, заехали тока в Сухарево в логопедический кружок узнать, как там что, про занятия. и там и сломалась наша машинка. и ремонт, если коробка, встанет в копеечку блин... короче, завезли меня домой мужики мои, а сами в Борисов поехали. сижу щас одна, грустно мне и как-то непривычно...

Девочки, кто имеет опыт грудного вскармливания, скажите, обязательно ли сцеживать грудь после каждого кормления? Моя мама мне голову задурила, говорит что нужно, а мне казалось, что сцеживаются, только когда чувствуется сильная наполненность груди.

Нет, нет, нет!!! Так как молока прибывает ровно столько, сколько съел малыш... Иначе потом зальешься молоком и как результат этого наберешься проблем а-ля застой и тп(ттт!!).. мне мама тож в свое время так говорила, так как в ее молодости заставляли всех сцеживаться, но мы с ней вместе погуглили и она согласилась со мной :)

Девочки, кто имеет опыт грудного вскармливания, скажите, обязательно ли сцеживать грудь после каждого кормления? Моя мама мне голову задурила, говорит что нужно,
НЕТ!!!
не нужно сцеживать без повода, спровоцируешь прилив лишнего молока, это чревато лактостазами. если уж совсем болит, каменеет и невмоготу а кормить этой грудью еще не пора, можно подцедить до облегчения, а после кормления уж точно не надо ничего сцеживать.

Gel, не бери до головы этих психов! Подумай о сынуле в животике и постарайся успокоиться. Машинке вашей скорейшей починки!!!

зато мелкий тоже радует...
рассказывает воспитательница: пришла к ним педагог из другой группы, жалуется на жизнь, дескать плохо все, нет моих сил, так устала, так замучилась, хочется убиться об стену прям.... короче, минут 10 жаловалась, Марьян смотрел-смотрел, потом подходит к ней и авторитетно так заявляет:
- ну а выглядишь ты хорошо!
та обрадовалась, руками всплеснула:
- правда???!!!!
расцвела и убежала :)
а наш сердцеед мелококапустный довольный пошел дальше машинку возить...

Последнее редактирование:
Марьян смотрел-смотрел, потом подходит к ней и авторитетно так заявляет:
- правда???!!!!

:laugh::laugh::rofl:

зато мелкий тоже радует...
рассказывает воспитательница: пришла к ним педагог из другой группы, жалуется на жизнь, дескать плохо все, нет моих сил, так устала, так замучилась, хочется удиться об стену прям.... короче, минут 10 жаловалась, Марьян смотрел-смотрел, потом подходит к ней и авторитетно так заявляет:
- правда???!!!!

Настоящий Мужчына!

Настоящий Мужчына!
о да...не пойму, откуда в нем это дамское угодничество в таком нежном возрасте берется! воспитательница говорит, что буде потом метлой выметать поклонниц. а меня аж оторопь иногда берет :))

OLюSHKA, ну как ты себя чувствуешь, может уже родить пора, уговори свою барышню!!!!!!!

Гел, мужику надо было в нос дать! Бедная его жена, представляю как он изздевается над ней, если имеет наглость на посторонних беременных так орать! Машину надеюсь вам быстро вернут починеную!

У меня так вкусно дома пахнет, муж хлебушек в духовке сделал. Скоро будет его с икрой наворачивать Хотя мне кажется я одним запахом уже наелась)))
Я тут активничаю, всю квартиру перемыла и ванны обе, еще и зеркала везде. Аж жарк теперь. В шейке так стреляет неприятно Надеюсь она готовится к родам и схватки бдут не долгими по итогу.))) и доча сегодня тихарится в животе, почти не слышно ее.

Бедная его жена, представляю как он изздевается над ней, если имеет наглость на посторонних беременных так орать!
ну наскока мне сказали, жена там подобная. а вот дите мне жалко: он у них какается и писается непроизвольно в почти 4-ре годика. хотя, имхоЮ неудивительно....

kotenok_sh, OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@ вам девоньки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху