Осеннее_очарование
New member
Инрис, с неделькой!
ну вроде как бы с М. в церковь даже не ходят...причащаться нельзя. или я что-то путаю?а какие противопоказания?
съезди в Райдер. закажи салат теплый Казацкие забавы и Наполеон их - не пожалеешьв Минске вкусных Наполеонов не ела...
купи коржи Наполеон и залей из боооольшим кол-вом кремаЧтобы не сухой, а как домашний?
не понялаСандра,цветовую гамму слингобусам подавай.....
какого цвета тебе бусеги вязать - перевожуне поняла
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да!!! Мы уже родились!!! 3170, 47 см в 4:20.
Все прошло достаточно быстро и хорошо. Сейчас лежит солнышко маленькое грудь сосет. Уже вторую, неотрываясь
с М. да, а беременная не считается "грязной". Венчают и католики и православные.ну вроде как бы с М. в церковь даже не ходят...причащаться нельзя. или я что-то путаю?
ооо, и я,когда училась в Минске, недалеко был мой корпус от Фольварка - мы объедались...и булочная там недалеко - простые булочки, но тепленькие, такие вкусные...ммм ням-ням...вспомнились студенческие годы...одно время фольварок нравится.
аааа! Врубиласькакого цвета тебе бусеги вязать - перевожу
присоеденяюсь! Вот что, значит, надо с конца читать)))))))Fationok, с недельками Поздно за лену кулачки держать - родилась Ника уже )))
ты ж вроде хотела? или я приснила???не поняла
в церковь ходят, но стоят ДО дверей!ну вроде как бы с М. в церковь даже не ходят
да нельзя.причащаться нельзя.
и мои поздравления!Fationok, Инрис, с недельками!
может мой организм тоже знает уже? я сегодня ночь спала как убитая и день сплю, малышка тоже спит, изредка шевельнется и все. может к трудной работе готовимся наконец-то)))Вчера кушать совсем не хотелось, утром блинчики поела и вечером яблочко и все. Организм знал судя по всему.
признавайся кто следующийя же говорила, что ты первая из трех родишь
и я их уважаю. научилась печь сыромак. но вот такого вкусного как у них не получаетсясыромак и творожный пирог
ноу кометс!!Меню- супчик с морковочкой, картошечкой и тофу это вроде был. Потом кусок говядины с соусом, картофельные клецки, кольраби подтушенный вроде или на пару и на десерт -3 колечка ананаса
No comments...Уже был обед. Меню- супчик с морковочкой, картошечкой и тофу это вроде был. Потом кусок говядины с соусом, картофельные клецки, кольраби подтушенный вроде или на пару и на десерт -3 колечка ананаса
опередила)))ноу коментс!!
думаю, тут все просто охренели.... вот как же всетки продумано, даже кольраби - единственная капуста, которая не вызывает газообразования, кстати!Меню- супчик с морковочкой, картошечкой и тофу это вроде был. Потом кусок говядины с соусом, картофельные клецки, кольраби подтушенный вроде или на пару и на десерт -3 колечка ананаса