К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lenus, как вам вкусно!:)

OLюSHKA, эээээ, а вот дальше не знаю :)))))
Могу сча и ошибиться, но почему-то вот кажется, что Катя после своих грандиоздных планов на выхи :) но несмотря на это тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшие роды;)

сидю дома, у Евы подскочила 38,5, ангина, пробки...Не оставлять же на неё-бедняжку младших невменянтов...И Тих перед сном с табуретки да об кафель навернулся - шишак на весь затылок, еле усыпила на боку((((
Доканают меня эти черти шилопопые...

OLюSHKA, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет как ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oksana11, о! и тебя!!!:friends:

блин,а я психую целый день...по поводу и без...

Уже был обед. Меню- супчик с морковочкой, картошечкой и тофу это вроде был. Потом кусок говядины с соусом, картофельные клецки, кольраби подтушенный вроде или на пару и на десерт -3 колечка ананаса :)

Я сначала подумала, чтл это был твой вчерашний обед, приготовленный мужем)))))))

У Кати даже ПДР еще нет - пусть Оля вперед идет :))))

+1

oksana11,с неделькой!
Fationok,не болейте!

Девочки, спасибо за кулачки, верю, что помогут, сегодня километраж намотала, в надежде, что это приблизит меня к рождению дочи

Девочки в соседней темке Лену Lenus уже поздравляют с рождением дочурки!

Леночка, от всей души поздравляю с рождением Ники!!!

Так мы уже с утра с самого рождения поздравляем;) :))))

oksana11, с неделькой!:)

Lenus, с рождением твоего солнышка!!! Просто супер, что все прошло легко и аккуратно! Здоровья вам много-много!!

Девочки,мне тут одна шибко умная и добрая знакомая сказала следующее:"а ты в курсе,что тем ,кто ждет мальчиков нельзя кушать киви-это влияет на половую систему!"я думала сразу упаду:),ну откуда они это берут?!?! Смешно!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху