К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,мне тут одна шибко умная и добрая знакомая сказала следующее:"а ты в курсе,что тем ,кто ждет мальчиков нельзя кушать киви-это влияет на половую систему!"я думала сразу упаду:),ну откуда они это берут?!?! Смешно!!!!!!!!!

:laugh::rofl::laugh::rofl:

Девочки,мне тут одна шибко умная и добрая знакомая сказала следующее:"а ты в курсе,что тем ,кто ждет мальчиков нельзя кушать киви-это влияет на половую систему!"я думала сразу упаду:),ну откуда они это берут?!?! Смешно!!!!!!!!!

Какая прелесть :))). Много всякой ерунды слышала, но про киви - первый раз.

Девочки,мне тут одна шибко умная и добрая знакомая сказала следующее:"а ты в курсе,что тем ,кто ждет мальчиков нельзя кушать киви-это влияет на половую систему!"
оооооооооооооооооо, как же много таких умных................. она эксперимент проводила??? или что?

Девочки,мне тут одна шибко умная и добрая знакомая сказала следующее:"а ты в курсе,что тем ,кто ждет мальчиков нельзя кушать киви-это влияет на половую систему!"я думала сразу упаду,ну откуда они это берут?!?! Смешно!!!!!!!!!
интересно каким образом:laugh:

Fationok, Еве поправляться скорее!!
Про выписку: на 3й день тут осматривает детский врач, если уйти раньше, то надо будет самим ехать на осмотр. Максимум-4 дня, минимум- можно было уже дома утром быть. Буду смотреть- либо во вторник, либо в среду домой :)
У нас только что посещения нас закончились. Приезжал наш папа с Ваней. Папа уже ходил памперсы менял и температуру мерять, пока я лежу тут.
Приезжал брат с женой и детьми. Хорошо, что я пока одна в палате- так 6 человек тут отлично поместились и побалдели:)

Аххха))))) на мохнатость и форму повлиет:))) :)))

OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не зря км наматывала.

Я все фоткаю еще по ходу дела. Приедем домой- выставлю фотки и палаты и кроватки
ну мы пожалуй обед в РД фоткать и выкладывать не будем:) Хотя для сравнения можно было бы поприкалываться:)
Fationok, держись мать!Выздоравливать всем!

OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не зря км наматывала.

У меня какие то пошлые ассоциации с киви получились:))) :)))

OLюSHKA, да да да:). А то мало ли что еще:)))

Ильгрия, дуэль: обед против обеда :))) :)))

Irina, да, вставать можно и на улицу можно сходить погулять- тут коляски есть. Они решили- раз уж папа пришел- пусть походит:)
Меня пока трогали руками. Сказали матка уже очень маленькая. Про узи даж и не знаю пока- по идее тож должно быть. В воскресенье меньше движухи.

Короче,она видать,реально "умная"(своих детей нет),просто меня это так насмешило ,решила с вами поделиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху