ты там смотри от эмоций не роди))) я по телеку одним глазом смотрю и то интересно)))я еще 2в1. мы на хоккее.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Девочки,мне тут одна шибко умная и добрая знакомая сказала следующее:"а ты в курсе,что тем ,кто ждет мальчиков нельзя кушать киви-это влияет на половую систему!"я думала сразу упаду,ну откуда они это берут?!?! Смешно!!!!!!!!!
:laugh::rofl::laugh::rofl:
Frau Muller
Active member
Девочки,мне тут одна шибко умная и добрая знакомая сказала следующее:"а ты в курсе,что тем ,кто ждет мальчиков нельзя кушать киви-это влияет на половую систему!"я думала сразу упаду,ну откуда они это берут?!?! Смешно!!!!!!!!!
Какая прелесть
оооооооооооооооооо, как же много таких умных................. она эксперимент проводила??? или что?Девочки,мне тут одна шибко умная и добрая знакомая сказала следующее:"а ты в курсе,что тем ,кто ждет мальчиков нельзя кушать киви-это влияет на половую систему!"
интересно каким образом:laugh:Девочки,мне тут одна шибко умная и добрая знакомая сказала следующее:"а ты в курсе,что тем ,кто ждет мальчиков нельзя кушать киви-это влияет на половую систему!"я думала сразу упаду,ну откуда они это берут?!?! Смешно!!!!!!!!!
точно и мне интересно?интересно каким образом
Fationok, Еве поправляться скорее!!
Про выписку: на 3й день тут осматривает детский врач, если уйти раньше, то надо будет самим ехать на осмотр. Максимум-4 дня, минимум- можно было уже дома утром быть. Буду смотреть- либо во вторник, либо в среду домой
У нас только что посещения нас закончились. Приезжал наш папа с Ваней. Папа уже ходил памперсы менял и температуру мерять, пока я лежу тут.
Приезжал брат с женой и детьми. Хорошо, что я пока одна в палате- так 6 человек тут отлично поместились и побалдели
Аххха))))) на мохнатость и форму повлиет
))
))
OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не зря км наматывала.
Про выписку: на 3й день тут осматривает детский врач, если уйти раньше, то надо будет самим ехать на осмотр. Максимум-4 дня, минимум- можно было уже дома утром быть. Буду смотреть- либо во вторник, либо в среду домой
У нас только что посещения нас закончились. Приезжал наш папа с Ваней. Папа уже ходил памперсы менял и температуру мерять, пока я лежу тут.
Приезжал брат с женой и детьми. Хорошо, что я пока одна в палате- так 6 человек тут отлично поместились и побалдели
Аххха))))) на мохнатость и форму повлиет
OLюSHKA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не зря км наматывала.
ну мы пожалуй обед в РД фоткать и выкладывать не будемЯ все фоткаю еще по ходу дела. Приедем домой- выставлю фотки и палаты и кроватки
Fationok, держись мать!Выздоравливать всем!
:laugh:на мохнатость и форму повлиет
пацталом)))Аххха))))) на мохнатость и форму повлиет
тогда с девочкой лучше воздержаться от бананов, колбасы и сосисок, огурцов и прочего, от греха...на мохнатость и форму повл
боюсь меня из столовки тогда прямо в халате и тапочках выставятИльгрия, дуэль: обед против обеда
да... как слон и моськаИльгрия, дуэль: обед против обеда
Осеннее_очарование
New member
Аххха))))) на мохнатость и форму повлиет))
))
.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: усе, я плачу от смеха:rofl::rofl::rofl:
Фатя, Еве поправляться, а Тихому поскорее боевые раны залечить@@@@@!
Fationok, скорее выздораливать Еве!!!!!
ты все время лежишь или можно вставать? делать че хошь? тебя осматривать будут?пока я лежу тут.
Во сволочь.:swoon:разорался
Скорейшей починки. Хорошие фото, особенно совместная - так классно получились.и сломалась наша машинка
Irina, да, вставать можно и на улицу можно сходить погулять- тут коляски есть. Они решили- раз уж папа пришел- пусть походит
Меня пока трогали руками. Сказали матка уже очень маленькая. Про узи даж и не знаю пока- по идее тож должно быть. В воскресенье меньше движухи.
Меня пока трогали руками. Сказали матка уже очень маленькая. Про узи даж и не знаю пока- по идее тож должно быть. В воскресенье меньше движухи.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: