К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Оля еще сегодня отстреляется
было бы неплохо, но вряд ли это будет так, тихо все у меня, километры намотала, только живот ныть начал как при М, начинаю потиху настраиваться на направление в РД в четверг

Lenus,Николь-очень красиво!

Irina, документы сразу в больнице подаются и не надо отдельно ехать регистрировать, сразу забирать уже. Удобно

Еще когда мы в родзале были и готовила акушерка все, она имя спросила и начала все голубенькое готовить- полотенечко, браслетик с именем :)
Никой скорее всего звать не будем.. Чтоб не дезориентировать детенка. Никулей- да.

Markizochka, с неделькой!

Рано я выписываюсь :) в четверг по меню есть вариант с бараниной :)
Завтра еще фотограф придет, малышку фотографировать. Сегодня нам папа " выписной" одежды принес.

100 штук мне будет много :-) я смотрела в нете, только опт там, а зачем мне так много :))))
Гел, я с серой бумагой замучаюсь ))) мне делали клизму в больнице однажды, но тогда поза воробья у меня получалась, а счас с пузом вряд ли ))))) извините за подробности ))

Еще когда мы в родзале были и готовила акушерка все, она имя спросила и начала все голубенькое готовить- полотенечко, браслетик с именем
представила себе картину если б у нас в родзале еще и про имя спросили..............

Еще когда мы в родзале были и готовила акушерка все, она имя спросила и начала все голубенькое готовить- полотенечко, браслетик с именем :)
Никой скорее всего звать не будем.. Чтоб не дезориентировать детенка. Никулей- да.

Markizochka, с неделькой!

Рано я выписываюсь :) в четверг по меню есть вариант с бараниной :)
Завтра еще фотограф придет, малышку фотографировать. Сегодня нам папа " выписной" одежды принес.

Хоть бы денек так пожить)))

представила себе картину если б у нас в родзале еще и про имя спросили..............

Да ладно, вам девочки, у нас тоже есть очень человечные мед.работники. Я сегодня делала лазерную коагуляцию, так со мной так сюсюкались, что мне прям нудобно было :-) хотя, конечно, безумно приятно. Врач вела себя как заботливая мама ))) только позитив.

Сейчас вот в тройке лежала с бронхитом, есть там прекрасные врачи и нянечки, и медсестры.

scilla1,
vlekni,
MARASA,
nata1980,
с недельками вас!:laugh:
Начиталась про пельмени и себе захотелось сделать, а то раньше несколько раз пробовала и не получались. А места в морозилке уже нету, надо быстрее что-нить съедать и лепить.
А своим я ничего на перед готовить не думала. И так пока ужин приготовлю и испеку булки или пирог - очень устаю. И кухня надоедает.

Lenus, да ты точно на курорте, а не в больничке!
Это точно и нам бы так.:derisive:

Осеннее_очарование, kotenok_sh, с хорошим походом к Г!!!!
А мой обычно на ктг спит, пока расшевелишь его. Зато ночью вертится и я плохо сплю.

даже анализов не дала сдать
А моя с завидной регулярностью выписывает направления, мне уже надоело их сдавать.

Да ладно, вам девочки, у нас тоже есть очень человечные мед.работники.
я ж не спорю. но мне хочется чтоб когда я рожаю, не отпихивали меня. я помню схватилась за акушеркины руки. просто держаться, чтоб не свалиться со стола. а она отпихнула, сказано было держаться за какаие-то палочки. не помогали они мне совсем. а вообще оба раза боялась свалиться со стола:(...

Irina, а я отломала ручку, за которую надо держаться при родах :))))

Я чтото вообще толком не помню этого кресла-стола. ручки по бокам помню. и что ноги надо было куда ставить както странно и в бахилах.
А по вертикальным родам я уже начинаю сомневаться, надо ли мне это. Почитала что процент разрывов при них больше, т.к. акушерка не видит как там ткани себя ведут и не может контролировать это дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху