было бы неплохо, но вряд ли это будет так, тихо все у меня, километры намотала, только живот ныть начал как при М, начинаю потиху настраиваться на направление в РД в четверга Оля еще сегодня отстреляется
Lenus,Николь-очень красиво!
было бы неплохо, но вряд ли это будет так, тихо все у меня, километры намотала, только живот ныть начал как при М, начинаю потиху настраиваться на направление в РД в четверга Оля еще сегодня отстреляется
присоединяюсь!vlekni,
MARASA,
nata1980 с недельками!!!
Так кто-нить покупал одн.сиденья на унитаз?я не могу нигде найти..
тоже красивое имя)А у нас девочка Ника превратилась в Николь)))
видела на секонд бай. еще в интер-т магазине, но там пачка-100 шт.Так кто-нить покупал одн.сиденья на унитаз?я не могу нигде найти..
представила себе картину если б у нас в родзале еще и про имя спросили..............Еще когда мы в родзале были и готовила акушерка все, она имя спросила и начала все голубенькое готовить- полотенечко, браслетик с именем
Еще когда мы в родзале были и готовила акушерка все, она имя спросила и начала все голубенькое готовить- полотенечко, браслетик с именем
Никой скорее всего звать не будем.. Чтоб не дезориентировать детенка. Никулей- да.
Markizochka, с неделькой!
Рано я выписываюсьв четверг по меню есть вариант с бараниной
Завтра еще фотограф придет, малышку фотографировать. Сегодня нам папа " выписной" одежды принес.
представила себе картину если б у нас в родзале еще и про имя спросили..............
Это точно и нам бы так.:derisive:Lenus, да ты точно на курорте, а не в больничке!
А моя с завидной регулярностью выписывает направления, мне уже надоело их сдавать.даже анализов не дала сдать
я ж не спорю. но мне хочется чтоб когда я рожаю, не отпихивали меня. я помню схватилась за акушеркины руки. просто держаться, чтоб не свалиться со стола. а она отпихнула, сказано было держаться за какаие-то палочки. не помогали они мне совсем. а вообще оба раза боялась свалиться со столаДа ладно, вам девочки, у нас тоже есть очень человечные мед.работники.
капец....Irina, а я отломала ручку, за которую надо держаться при родах )
Irina, а я отломала ручку, за которую надо держаться при родах)))
Irina, тебе точно подошли бы вертикальные роды!
:declare:+1000) Самое страшное - туда забраться ))