К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сходила обрезала свои когти. так печатать быстро стало :)))

Markizochka
,с неделькой!!!
Гел, я с серой бумагой замучаюсь ))) мне делали клизму в больнице однажды, но тогда поза воробья у меня получалась, а счас с пузом вряд ли )))))
гы. ты там вообще ничего не успеешь развернуть. а если успеешь распаковать одноразовое сиденье для уни, то и бумаги постелить тоже успеешь :)))

Да ладно, вам девочки, у нас тоже есть очень человечные мед.работники.
они у нас есть. а вот условий таких - нет. и вряд ли в ближайшем обозримом будущем будет. хотя не так сложно и дорого их сделать!

А своим я ничего на перед готовить не думала.
мои и так справятся, я в них верю.

Почитала что процент разрывов при них больше, т.к. акушерка не видит как там ткани себя ведут и не может контролировать это дело.
а так видит чтоль? сквозь кожу, кровищу и лезущего ребенка? да ну...
а если акушерка пониже наклонится, то будет видеть все так же, как будто ты на кресле. другой вопрос, что это ж спину гнуть надо...
я однозначно хочу вертикальные, потому что мой несчастный сустав похоже в прошлый раз, когда распинали меня на этом пыточном кресле и повредили. ну нет у меня растяжки, НЕ-ТУ! а они кэээк развели мне резко ноги....

kotenok_sh, @@@@@@@@@ !!!

Gel, видит акушерка. и тогда оворит можно тужиться или продышать схватку надо Плюс еще руками помогает когда головка уже выходит я помню это и муж тоже. нечто похожее мы делали при массаже промежности.

Gel, видит акушерка. и тогда оворит можно тужиться или продышать схватку надо Плюс еще руками помогает когда головка уже выходит я помню это и муж тоже. нечто похожее мы делали при массаже промежности.

При вертикальных у меня тож самое говорили, повторюсь :)

kotenok_sh, как ты там?

Последнее редактирование:
что-то девочки до самого ПДРа ходят......... я была уверена что раньше произойдет сие событие. и сама настроена на это...

гы. ты там вообще ничего не успеешь развернуть. а если успеешь распаковать одноразовое сиденье для уни, то и бумаги постелить тоже успеешь
эт точно...Я за бюджетный вариант- бумагу..вегда в Б так ездила с доп. рулоном )))

гы. ты там вообще ничего не успеешь развернуть. а если успеешь распаковать одноразовое сиденье для уни, то и бумаги постелить тоже успеешь
эт точно...Я за бюджетный вариант- бумагу..вегда в Б так ездила с доп. рулоном )))
мои и так справятся, я в них верю.
и мои выживут- без изысков, конечно..Но бабушка( моя мама)без супчика их точно не оставит:) Подкормит! А в морозилке уже есть из чего готовить- мы позаботились :)

я с вами пока. но очень надеюсь сегодня уехать рожать. Эмма весь день тихарилась, зато сейчас такую тираду мне выдала. Собиралась видно ногами через пуп вылезти, он аж горячимм стал, довела вообщем до слез мамку. Я переодически на фитболе скачу, может это процессу поможет запуститься.

Оля, набирайся сил, может спокойстве у тебя как у Лены перед родами было.

Удачи вам, Катя и Оля!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!
Какие новости у нас ?:)

доброе утро всем!!!
очень надеюсь, что сегодня девочки нас порадуют новорожденными малышами) мы с мужем вчера испекли торт наполеон (все воздействие форума!), первый раз в жизни пекли. а сегодня хочу попробовать пельмешек налепить (тоже благодаря вам))) у меня вообще сегодня первый день, который я проведу дома, никуда не выезжая. Так каждый день ездила то в магазины, то по делам.... вообще не знаю, как это "дома сидеть"??? ну постирать, погладить, приготовить... а дальше???

Дооброе утречко всем!!!!!!!!!

Как там наши 2в1?))))))))

Никого из них нет, наверно делом заняты....
Пойду читать вас дальше)))))

Всем доброе утро!!!!!!
Может девчонки уже......
А я сдала очередную порцию крови на свертываемость.надеюсь там все нормуль.

А я вот в родзале раковину сломала.топала на кресло,а тут схватка-ну я и облакатилась...санитарка долго пыталась найти кто это сделал,но я не призналась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху