Осеннее_очарование
New member
kotenok_sh, ну не знаю, у меня все видели и говорили, когда тужиться, а когда дышать собачкой
зато вытуживать легче 
гы. ты там вообще ничего не успеешь развернуть. а если успеешь распаковать одноразовое сиденье для уни, то и бумаги постелить тоже успеешьГел, я с серой бумагой замучаюсь ))) мне делали клизму в больнице однажды, но тогда поза воробья у меня получалась, а счас с пузом вряд ли )))))
они у нас есть. а вот условий таких - нет. и вряд ли в ближайшем обозримом будущем будет. хотя не так сложно и дорого их сделать!Да ладно, вам девочки, у нас тоже есть очень человечные мед.работники.
мои и так справятся, я в них верю.А своим я ничего на перед готовить не думала.
а так видит чтоль? сквозь кожу, кровищу и лезущего ребенка? да ну...Почитала что процент разрывов при них больше, т.к. акушерка не видит как там ткани себя ведут и не может контролировать это дело.
Gel, видит акушерка. и тогда оворит можно тужиться или продышать схватку надо Плюс еще руками помогает когда головка уже выходит я помню это и муж тоже. нечто похожее мы делали при массаже промежности.
присоединяюсь к вопросуkotenok_sh, как ты там?
она видит внешние ткани. то же можно увидеть, наклонившись, при вертикальных родах.видит акушерка. и тогда оворит можно тужиться или продышать схватку надо
эт точно...Я за бюджетный вариант- бумагу..вегда в Б так ездила с доп. рулоном )))гы. ты там вообще ничего не успеешь развернуть. а если успеешь распаковать одноразовое сиденье для уни, то и бумаги постелить тоже успеешь
эт точно...Я за бюджетный вариант- бумагу..вегда в Б так ездила с доп. рулоном )))гы. ты там вообще ничего не успеешь развернуть. а если успеешь распаковать одноразовое сиденье для уни, то и бумаги постелить тоже успеешь
и мои выживут- без изысков, конечно..Но бабушка( моя мама)без супчика их точно не оставитмои и так справятся, я в них верю.
Удачи вам, красавицы!!!Я переодически на фитболе скачу, может это процессу поможет запуститься.